Пункт проката летнего инвентаря
1.8
Филиал временно не работает
1.8
ДЕНИС Федичев
Техника вся в плачевном состоянии. Брали 2 велосипеда, у одного скорости не работают, у второго нет тормозов.
Илья П
Зимой здесь самый большой каток в городе. Можно погреться, переодеться и сходить в туалет.
ДД
Даниил Добрышкин
Второй раз приехал с ребёнком покататься на велосипеде по итогу вся техника в не рабочем состоянии не советую и персонал пожилые не доброжелательные женщины
m
max_buks
Где люди должны оставлять свою обувь? Шкафчиков катастрофически мало. в 12:00 в будний день уже не было свободных ... что уж говорить про выходной или праздничный день. Мы были со своими коньками и нам сказали что освободившиеся шкафчики будут отдавать только тем, кто берет коньки на прокат.
Элеонора Исаева
Парк замечательный, претензий нет! А вот к прокату спортинвентаря есть! Решили покататься на роликах с мужем и столкнулись с ужасным обслуживанием персонала. Такое ощущение, что ты приходишь к ним домой и просишь или даже требуешь дать тебе ролики! Ну уж точно не получаешь услугу за свои деньги! Уже у входа, как только ты вступил, начинается неадекватное поведение! Командный тон, недружелюбное общение. У меня 36 размер, женщина предложила мне ролики, мало того, что они были детские (ну это не важно, согласна), так ещё и мокрые все, оказывается перед нами клиенты их только сдали. Когда я у неё это спросила, она невозмутимо мне сказала "ну да!". Персонал не думает о том, что их нужно хотя бы просушить их, а не предлагать сразу, мокрыми от пота! Мужу дали ролики дефектые, он прокатился метров 100 и пошёл менять их, в итоге дали очень старые, но хотя бы на них можно было кататься. Огромная просьба! Администрация парка, обратите внимание на персонал. Вежливое общение с клиентами - это очень важно! Давайте уходить от глупых стереотипов муниципальных, государственных учреждений. С таким отношением все будут обращаться к частным прокатам. Я, например, уже никому не буду советовать этот прокат. И ещё, в связи с масочным режимом там не обслуживают без масок. Персонал орёт, подчёркиваю орёт, на всех, кто заходит без маски! Уважаемая администрация, выделите одноразовые маски для клиентов, они не дорогие. Не все в парк берут с собой маски, а желающих взять в аренду инвентарь у вас много. Ставлю 1 звезду этому месту (а конкретно, прокату в центре, возле шара) за отвратительное обслуживание, хамское поведение. Кстати, пока сидела обувалась, недовольных клиентов видела больше, чем людей, кто искренне говорили "спасибо". На этом и можно сделать свой вывод!