Космобой
Лазертаг-арена
Космическая арена, десятки интересных лазертаг-квестов, яркие эмоции!
ООО Космобой
Позвонить
ООО Космобой
ТС
Тимофей Сергеевич
Отмечали день рождения здесь. Всё было супер, дети остались довольны.
МШ
Михаил Ш
Ну что могу сказать. Было тут день рождения сына, атмосфера хорошая, игры детям понравились. Банкетная зона просторная, единственное прохладно, но мы были предупреждены, поэтому взяли кофты. Девочки администраторы вежливые, на все вопросы ответили, помогали, если нужна была помощь. Детям все понравилось, мы тоже довольны. Будем еще.
30 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! С нетерпением ждём Вас снова)
НП
Николай Привезенцев
Замечательное место.Потрясающая атмосфера и незабываемые эмоции. Ребятам очень понравилось. Вежливый персонал. Возможность отметить ДР, благодаря банкетному залу.В следующий раз обязательно его посетим снова.
29 октября 2025, официальный ответ
Николай, будем вас ждать в гости! Спасибо за отзыв )
NK
Natalia K
Мы праздновали тут день рождения ребенка, нам все очень понравилось. Обязательно придем еще
5 августа 2025, официальный ответ
АЧ
Алла Чеканова
Нам все безумно понравилось! Решили в первый раз отпраздновать день рождения не дома, выбрали данное заведение и не прогадали. Спасибо за организацию. Чисто, уютно, а главное весело, дети очень довольны
29 октября 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв! Приходите к нам снова! )
Спастбо за мероприятие,детям очень понравилось!!!Ярко,все светится!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите. УФ лампочек еще добавим! )))
Один из самых прекрасных лазертаг клубов, здесь вы точно проведете время с пользой. Сотрудники очень отзывчивые и добрые, со всем помогли разобраться. Детям очень понравилось!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда вам рады! )
Мария Кузнецова
Не первый раз в космобой. Всегда все на высшем уровне. Девочки администраторы очень приветливые и все понятно рассказывают. Дети в восторге. Эмоций через край. Выплеснули весь негатив. Обязательно придем еще. Вмем рекомендую к посещению
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Очень рады вам, ждём! )
ПК
Полина Курочкина
Рекомендую лазертаг всем, кто ищет активный и увлекательный способ провести время!
13 марта 2025, официальный ответ
Полина, полностью с Вами согласны! ))
НЖ
Надежда Жукова
Хорошее место для мероприятий. Инструктор постоянно следил за процессом и обеспечивал, чтобы все играли честно и безопасно. Детям всё понравилось, были в восторге. Вернемся ещё.
12 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Рады, что понравилось! )
ВГ
Виктория Горшкова
Недавно посетили лазертаг и было невероятно. Атмосфера была захватывающей, а декорации создали ощущение настоящего космического поля. Спасибо за хорошее празднование, все рады.
12 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв. Приходите в гости снова!
ИГ
Ильмира Гамова
Организация мероприятия была на высшем уровне. Персонал был дружелюбным.Сразу виден профессионализм. Это сделало наше первое посещение еще более приятным. Мы получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ильмира, спасибо большое, нам очень приятно! Приходите в гости снова! )
Елизавета Милая
Давно искала место для того, чтобы весело провести свой день рождения, остановилась на этом месте. Организация понравилась, есть отведенное время на игры и на поесть. В зоне, где празднуют есть все необходимое. Обязательно буду советовать данное место знакомым!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за доверие! Мы стараемся для вас! Ждём в гости снова! )
Благодарим организаторов за классный день рождения. Все довольны, дети были заняты играми, пока взрослые отдыхали в банкетной зоне. Обязательно придем еще!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас с радостью снова! ))
Мария Коростелева
Хорошо провели время!Хорошие девочки,большая обеденная зона,есть по проборам,разогреву,большая игровая зона,несмотря на 5 человек детям было весело,потели сюда еще
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Мария! Приходите к нам снова! ))
НВ
Наталья Вынгелевская
Отмечали здесь день рождение сына 21.10.24. Все очень понравилось, дети в восторге! Ответственный и внимательный персонал. Большая комната приема пищи, где есть все необходимое. Обязательно придем еще!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим! Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Анастасия Шкалина
Отмечали День рождения. Все понравилось! Дети очень довольны! Спасибо большое, посетим вас снова
Большое спасибо!
Анастасия Литвинова
Отличное место, уютная атмосфера. Дети в восторге
Спасибо! Ждем Вас снова)
Екатерина Соловьева
Отмечали День рождения в космобой все очень понравилось, дети ( возраст от 8 до 15лет) были в востореге все от игры. Банкетная зона тоже очень удобная(вода, микроволновка, кулер, барная стойка) Если что-то забыли, рядом магазин. Персонал очень отзывчивый.
3 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны!)
А*
Анжела *
Отмечали сыну день рождение! Дети просто в восторге! Спасибо.
Сергей К
Крутое место, были тут не раз в качестве гостей. Рекомендуем!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, будем рады!
МЛ
Максим Л
Вчера праздновали мероприятие в данном заведение, всем все понравилось. Организация игр, банкетная зона, чайник и вода есть. В Общем детям понравилось, для взрослых как бонус удобство в зоне отдыха
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим! Нам важно мнение каждого гостя!)
Дмитрий Летов
Были на празднике младшего брата, родители попросили оставить отзыв данному заведению. Детишкам очень понравились стрелялки, за уши не оттащить было с арены. Есть банкетная зона, холодильник, микроволновка, всё для удобств есть, отношение работников к детям заслуживает уважения. Спасибо ещё раз вам за хороший праздник!
Спасибо за Ваш отзыв!)
Елизавета Крим
Праздновали взрослый день рождения. Все супер прошло, дяденьки 30-40 лет играли как маленькие дети. Игры классные, есть место где отпраздновать, круто, что можно принести свою еду и напитки. Единственное, что душно, не хватает кондиционера в зоне игровой и банкетной
12 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв! В банкетной зоне сделали дополнительную вентиляцию для комфорта наш…
Ksu
Отличное место. Отмечали день рождения. Дети остались в восторге. Всем все понравилось. Персонал на высшем уровне. Спасибо, обязательно придем еще!🔥
Милена Михалёва
Спасибо огромное за праздник детям. Были недавно, все остались довольны. Хорошое место для дня рождения! 👍🏻
Вера Годунова
Замечательное место. Отмечали день рождения сына. Игра- накал страстей) Очень отзывчивые администраторы. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Владислав Кабанов
Долго выбирали место проведения праздника, остановились на этом варианте. Не пожалели! И дети и взрослые участвовали в играх, все было классно. Единственное замечание, что не мешало бы обновить банкетную зону… Было классно👍🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы обновили банкетную зону для наших гостей, приходите снова, будем рады видет…
Яна Головина
Был день рождения у сына. Все прошло отлично, дети довольны, родители тоже. Спасибо
АХ
Анна Ходырева
Детям все понравилось , нам тоже . Приехали ко времени, администраторы внимательно подошли к делу, сервис на высоком уровне, остались довольны. Рекомендуем!
Оксана Григораш
Отличное место! Дети с удовольствием приходят сюда как отметить день рождения, так и просто поиграть командами! Для ребят считаю то, что надо!
МР
Мария Румянцева
Отмечали в Космобой день рождения ребёнка. Всё очень понравилось! Дети в восторге. Удобная банкетная зона. Придём ещё!
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Мария!)
Елизавета Дёмина
Очень классное место с отличным персоналом,детям все понравилось!!!
Нина М
День рождения сына праздновали тут. Отличное место как для взрослых так и для детей, интересно играть большой компанией, всем рекомендую
Любовь Вахтамонова
Понравилась организация. Родители отдохнули, а дети наигрались. Все довольны, а это самое главное! Спасибо за проведенное время)
☆☆ﷲ IlyoS ﷲ☆☆
Были тут 2 раза. Оба раза всё прошло замечательно. Всегда чисто, сотрудники вежливые, игры интересные, программа насыщенная, дети и взрослые довольны. Спасибо!
Игорь Чекмарев
Здравствуйте. Праздновали детское день рождения в данной организации. Детям и взрослым все понравилось . Отдохнули супер.
X-
XAM -666
Прекрасно провели в воскресенье день рождения ребенка. Большое спасибо сотрудникам за чудесное отношение к нам и детям. Дети и родители в восторге.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся! Приходите к нам снова! )
ЖС
Жанна С.
Игры понравились, вежливые сотрудники, разнообразные сценарии, детям было весело и они остались довольны. Из минусов, на что взрослые обратили внимание -это грязный пол, в туалете грязно, не было мыла и некоторая обшарпанность.
29 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв! Когда много праздников подряд, бывает сложно в моменте поддерживать чистоту…
Максим
Хорошо провели время, всем довольны.
29 февраля 2024, официальный ответ
Рады, ждём снова в гости!
Александр Сычев
Приходим не в первый раз. Детям очень нравится.
Александр, спасибо )
Илёс Бегимкулов
Отметили день рождение весело. Хочется сказать отдельное спасибо девочкам, очень вежливые, всегда помогут. Друзья тоже хотят отмечать день рождение в Космобое.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Илёс! Рады гостям, любим их и ценим! )
Сюзанна
Приветливые девочки, организация игр хорошая. Спасибо, понравилось.
29 февраля 2024, официальный ответ
Сюзанна, рады вам всегда! ))
Михаил л
Рады посетить это место. Были в качестве гостей, забронируем для своего ребенка день рождения тут.
29 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Ждём Вас с нетерпением! Взрослые пусть тоже присоединяются к игре. )
РН
Руслан Нуруев
Потрясающее место для активных детей и не только. У нас втянулись даже самые стеснительный девочки, абсолютно все дети были в восторге. Обязательно вернёмся ещё раз)
29 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что сумели расшатать и втянуть ребят в увлекательную иг…
Захар Руднев
Доброго дня! Отмечали у вас день рождения. Мы остались довольные. Дети счастливы, персонал веселый. От именинницы привет!
30 декабря 2023, официальный ответ
Захар, благодарим за отзыв! Мы рады, что все остались довольны - это главное на празднике! Приходите к нам снова! :)
Ворона
Провели мероприятие в Космобое. Долго выбирали место, но ребенок захотел именно тут, понравился лабиринт.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось! )
Татьяна Фонарева
Праздновали день рождения супер пушка. Было классно, всё понравилось.
27 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здорово, мы очень рады! ))
Kp
K play
Отмечали день рождения. Отлично поиграли. По возможности дети и взрослые могут играть вместе. Можно подключаться к колонке и слушать свою музыку, респект.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда рады гостям! ;)
Kp
K play