Чешский Старовар
Магазин разливного пива
Разливные напитки и снеки. Программа лояльности для клиентов
Перейти на сайт
Виктор
Оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подписывайтесь на нас Вконтакте (https://vk.com/chstarovar) ив Телеграмме (https…
ДА
Дмитрий А.
Приятный выбор напитков
ВБ
Виталий Б.
Обслуживание и качество товара
ЮК
Юлия К.
Нормальное пиво и снеки, беру не первый раз
ЭА
Эльдар А.
Выбор пивной продукции внушительный. Цены отличные
Анна Т.
Пиво хорошее на любой вкус!Насыщенное пиво,особенно нравятся марки :Вкус семидесятых,СССР,Жигулевское!Канцлер темное пиво!
Анна Т.
Хорошее,вкусно пиво,продавцы вежливые
ЕЖ
Евгений Ж.
Хороший выбор товара! Обученный персонал. Не всегда доволен свежестью товара!
Максим Молотов
Зашел сегодня (17 января 2024г.) в 12.16 в этот магазин. Продавщица беседовала по телефону. Я постоял, подождал, посмотрел на неё - ноль внимания. Беседует дальше. Тут заходят мужики купить пива. Она - не переставая беседовать спрашивает их что налить. Что?... по какому-то принципу она решила их обслужить а меня пропустить… В итоге я купил два вида рыбы. Пришел домой, достал покупку. У воблы уже брюшко желтое (не знаю сколько она там лежала). А корюшка вообще вся липкая, как-будто через день разлагаться начнет… БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИДУ. Раньше такого хамства и просрочки не было. Прошу руководство разобраться с данным продавцом и товаром. Жду извинений и компенсации за испорченный вечер.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим, извините за предоставленные неудобства, с продавцом провели беседу, что касаетс…
ВА
Виктория А.
Считаю, что в Чешском староваре самое вкусное пиво в городе. И приветливый персонал, который уже знает все твои любимые сорта пива и сразу их перелагает👌🏻Место удобное: с остановки транспорта забежать за пивом и счастливым пойти домой я пятницу вечером 🤤
Т
Татьяна
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое 🙏
Михаил Шумин
Вкусное пиво , хмельной лагерь, постоянно беру, и Вам советую . Женщина продавец в годах, не вписывается в общий молодой коллектив.
Дмитрий Исаев
Хорошая точка, вежливый персонал. А предыдущие отзывы написали, скажу мягко, не совсем адекватные люди. Являюсь постоянным клиентом с момента открытия.