Laser Тime
Студия эстетики
ТА
Татьяна Астапова
Проходила курс 2 года назад, эффект просто супер. Сейчас только делаю поддерживающие процедуры. Был опыт в другом салоне, там другой аппарат, мажут гелем и долго водят, мне не понравилось. Карина делает быстро и качественно, рекомендую это место однозначно.
Мария Ч
Классная ухоженная студия! Приятная обстановка, выгодные акции. Мастер Карина – безумно милая и доброжелательная, располагает к себе. Хочется возвращаться снова🌸
Яна G
Про данную студию я узнала от своей хорошей подруги. Прежде всего мне понравилось, что здесь работают настоящие профессионалы и на хорошем оборудование. Я делала здесь курс лазерной эпиляции, в целом я осталась довольна. Прежде всего я хочу отметить, приемлемые цены, для меня стоимость имело важное значение, переплачивать в мои планы не входило изначально. Сама лазерная эпиляция совершенно безболезненная процедура, когда её делает грамотный мастер, с опытом работы. Я довольна, что пришла именно сюда, результат меня радует каждый день. Буду сюда иногда приходить, для поддержания результата.
Света Медведева
Была на лазерной эпиляции тотального бикини и ног. Мастер внимательная, перед сеансами проконсультировала. Потом объяснила, сколько потребуется сеансов. Тут, конечно все индивидуально, но примерное количество мне назвали. К тому же дали рекомендации, ну и посоветовали перед сеансами пользоваться обезболивающим кремом. Боли, благодаря этому, во время сеансов не испытывала и все нормально проходило. Находится комфортно, хорошая студия. Волос по итогу не осталось, кожа очень приятная теперь. Не трачу время на эпиляцию и результат очень нравится. Оборудование здесь отличное.
СР
Сабрина Рыкова
У меня был уже опыт очень неудачный в том году лазерной эпиляции, так что в этот раз студию, где мне проводили процедуру, я выбирала очень скрупулезно. Сюда меня направила подруга - пришла я сначала на экскурсия - мне специалист подробно все рассказала и показала - тут очень стоит крутой лазер и отличные работают мастера, так что доверилась я им. Мне нужна была эпиляция на ноги. Специалист, который проводит процедуру, сам определит какое количество сеансов вам нужно - мне понадобилось 7. Я очень довольна результатом проделанной работы, теперь буду делать и на другие части тела. Процедура безболезненная
ЕР
Евгения Ридиман
Очень понравилось данное место. Мастер просто супер. Вежливая. Все расскажет-подскажет. Ведётся учёт предыдущих процедур. Рекомендую.