ГлавПартс
Магазин-салон по продаже автомасел, новых и б/у запчастей для иномарок
Сергей Абрамов
Обратились для расчёта ущерба в ДТП перед помещением офиса страховой узнали цену работ, эксперт-юрист предложил поработать, получили выплату выше лимита, отремонтировали по договору авто и осталось на моральный вред . Уже не в первый раз обращаемся
Александр Пустовалов
Проводили экспертизу ущерба для взыскания со страховой и тут же отремонтировали авто ! Потом взыскали в суде все убытки и штраф , вышло как дв стоимости авто ,Рекомендую
ВФ
Виктор Фетисов
Вчера забрал свой авто с покраски. Сделали все отлично, ни к чему не придерешься. Красили бампер и правое заднее крыло, менял их после аварии. В сервисе еврокамера с современным оборудованием, выбор краски большой, подобрали цвет быстро, все в тон. По времени заняло 8 дней. Стоимость покраски озвучили сразу, цена счета после не изменилась. Сказали, что на последующие услуги уже будет скидка. Вообще сервис достаточно хороший, жаль, что не знал про него раньше, просто проезжал мимо, решил заехать.
АЖ
Артем Ждалов
В ГлавПартс обратился в надежде на ремонт бампера, это была моя последняя надежда, потому что в других сервисах мне отказали. Специалист сразу сказал, что до нового состояния будет восстановить сложно и долго, но попытка всё-таки не пытка)) мастера сделали все на высшем уровне, у бампера появилась вторая жизнь))) По деньгам вышло намного экономнее, чем покупать новый бампер!
ЛВ
Людмила Величко
К мастерам ГлавПартс езжу минимум 2 раза в год. Регулярно пользуюсь услугой замены масла (все сразу покупаю на месте, потому что при покупке масле есть хорошая скидка на замену), также приезжаю на шиномонтаж, несезонные шины храню у них же. Всегда всем доволен, все нравится.
Гм
ГлавПартс, магазин-салон по продаже автомасел, новых и б/у запчастей для иномарок
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артур Сенчук
В ГлавПартс обратился по совету друга. Он таксист, поэтому часто меняет масла/запчасти. Сказал, что у ребят самые адекватные цены. Пришло время и мне менять сразу и масло в коробке, и двигателе, заодно решил поменять фильтра. Купил все в ГлавПартс, по цене вышло на уровень дешевле, чем я покупал раньше. Всё оригинальное, цены приятные, а главное - все в наличии, ничего ждать не пришлось. В тот же день поменял масло. Доволен, рекомендую.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв!
Анна Синчук
В Главпартс обратился впервые по совету знакомого. Понадобилось поменять масло, сразу у них же и купил. Помогли подобрать необходимое и подходящее по характеристикам. Цены очень приятные, на работы предоставили скидку. В следующий раз обращусь сюда же.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова!
Дарина Толмашева
В ГлавПартс обратилась когда при езде появился непонятный шум. Машину забрали, провели диагностику и вынесли вердикт - подшипник. Мне самой ничего искать и заказывать не нужно было, мастера заказали все самостоятельно и быстро поменяли. Шум исчез, цена более чем адекватная. Советую!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв!