Цветы71.опт
Магазин
ЮС
Юлия Салькова
Шикарные цветы! Прекрасные флористы! Всё на высшем уровне))
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за прекрасный отзыв! Будем всегда рады помочь снова. С уважением, команда Цветы71.опт
Виктор Кузнецов
Нет таких цен, которые указаны!!! И, по совам продавца, нет уже давно.
7 октября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за обратную связь. Мы актуализируем цены сразу после их обновления, но, к сожален…
ВЖ
Вера Жукова
Отличный магазин! Заказала через сайт,сразу же связались по вотсап выслали варианты и в итоге собрали потрясающий букет
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Будем всегда помочь снова в выборе букета. С уважением, команда Цветы71.опт
Кирилл А
Цветы, доставка, сервис - все на высшем уровне!
22 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда Цветы71.опт
Костя Тумаков
Все очень быстро. Хорошие консультанты
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады помочь в подборе букета снова! С уважением, команда Цветы71.опт
ТС
Татьяна Сапелкина
Забрала сегодня букет, супер классный!!! Спасибо,девчонки!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв! Будем искренне рады помочь вам снова)
Спасибо большое!Все круто👍собрали великолепный букет💐сделали доставку🔥
23 октября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Черникова
Хотела купить букет кенийских роз, их в наличии не было. Купила в итоге эквадорские. Крафтовой бумаги для упаковки тоже не оказалось. Общалась с флористом/продавцом в вотсап,отвечали быстро. Упаковку в итоге купила сама отдельно.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
Татьяна Шпаковская
Замечательный сервис, всё быстро, оперативно, заказывала у них не первый раз, покупкой все довольны!!! Рекомендую 👍
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
МП
Малюкин Павел
Все отлично спасибо.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Екатерина Меркулова
Прекрасная организация. Быстрая доставка, четкое и грамотное общение персонала. Приятные цены
1 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь.
Никита Шереметов
Всё супер, цена, качество и приятный персонал ! В подарок дали подкормку для цветов чтоб дольше простаяли
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌
OS
OBE S
Отличное место. Всегда есть что взять. Флористы грамотные и всегда все сделают на высшем уровне
2 июня 2023, официальный ответ
OBE, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤝
Алексей Баранников
Заказываю не первый раз цветы , все отлично , замечательный подход к клиенту , лучшего магазина цветов в Туле пока не нашел!рекомендую!
23 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Кристина Казакова
Отличный букет! Быстро доставили Спасибо большое ☺️
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо, что оценили! Рады стараться 🌸
Ильи Ильин
Цветы великолепные, яркие, свежие и вкусно пахнут. Выбор большой
26 апреля 2023, официальный ответ
ПЛ
Полина Лебедкова
Я заказала букет для своей подруги в этом магазине и была приятно удивлена огромным выбором цветов и оригинальным оформлением букета. Моя подруга была в восторге от подарка
19 апреля 2023, официальный ответ
Марина Соколова
Отличное место, можно все сразу купить и букет и открытку и шарики и упаковку
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Елена Соколова
В наличии всегда готовые, свежие и живые букеты, есть из чего выбрать. Даже не нужно собирать отдельный, хоть один, но точно попадет в самое сердце.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Алексей Шуть
Обсулуживание на высшем уровне ! Отличные цены ! Хорошие продавцы ! Плюсом сделали скидку
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.
Никита Данилов
Очень красивый букет роз купил для жены. Почти неделя прошла, еще свежие стоят
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
ЛЗ
Любовь Земляницына
Заказывала букет на сайте, накануне доставки днем прислали фото цветов, а позже и самого букета. Доставили вовремя, букет шикарный! Рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады помочь снова.
Алексей Воробьев
Заказываю 5 раз, всегда свежие и красивые букеты☺️Большой выбор букетов по хорошим ценам!Спасибо команде за их работу😃
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рды помочь снова.
Эдуард Абдумуминов
Хороший выбор букетов. Девушки вежливые, всегда могут собрать красивый букет, идут на встречу в любых просьбах. Уже давно радуют своей работой!!! Данный магазин всегда в приоритете, всем рекомендую)
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Tanya Gribkova
Отличный магазин. Всегда свежие цветы, хорошие девочки флористы, сделают букет на высшем уровне на любой бюджет, учтут все пожелания. Удобная связь, не всегда есть возможность приехать лично, пришлют фото в месенжеры. Рекомендую!
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
ТА
Татьяна Ачикел
Заказывала здесь букет-всё понравилось. Быстро ответили на все вопросы, прислали фото букетов из наличия, а также цветов для составления букета. Потом прислали фото собранного букета и потом оплата.Доставка вовремя!Теперь букет радует маму👍🏼
10 февраля 2023, официальный ответ
Agabek Aslanyan
13.11.2022 по состоянию на 8:32 магазин не работает. Печально, что заявленный график работы (с 8:00) не соответствует действительности. Но ассортимент, как вижу через стекло, хороший)
КУ
Кристина Ушакова
Команда большие молодцы, сделали работу быстро и качественно. Советую! Спасибо им большое 💜
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Алина Фомичева
Самый лучший магазин. Все быстро, качественно, со вкусом и профессионализмом. Заказывала доставку из другого города, мне дистанционно собрали шикарный букет, учли все пожелания, добавили открытку и сами ее даже подписали. Однозначно рекомендую!
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады помочь снова.
ДЕ
Дарья Евдокимова
Хороший цветочный магазин с удобным расположением, цены не пугают, а девочки-флористы всегда помогут собрать букет к любому событию. Особенно нравится брать здесь хризантемы для мамы, свежие цветы в огромном букете сохраняют индивидуальность, а обходятся не дороже похода в кафе.
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Елена Крохалева
Добрый вечер,забежала только за открыткой,букет планировала купить в другом месте,но очень приглянулась одна композиция,на что флорист предложил мне ещё пару идей,я подождала до вечера и вот такую красоту мне собрали🌸 стоит ждёт меня до завтра) оооочень приветливый флорист,спасибо огромное за такой подход к клиентам 💓
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Анастасия Быстрова
Не стала брать цветы из-за низкого качества обслуживания. Несмотря на то, что два продавца сидели за кассой, ни одна из них не предложила товар, когда задала им вопрос, получила грубый ответ. Ни за что больше не пойду!
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Было много заказов в День матери и фл…
Денис Гусев
Обслуживание на нуле. Ощущение, что к барышням в гости пришёл, а не в магазин.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы исправим сервис и будем более внимательны.
Мария
Хороший магазин и доступные цены)
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!