Врекламе
Группа компаний
ДП
Дмитрий Попов
Открывали магазин в начале апреля, срочно нужды были логотипы, световой бокс, и оформление всего зала цветом, обратились в компанию ВРЕКЛАМЕ. Ребята профессионалы своего дела, приятное общение, все качественно, в срок. Спасибо! Рекомендую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Артём Шугуров
Отличная компания, всё сделали раньше срока, что очень важно. Рекомендую.
ЕЖ
Екатерина Жданова
Выполнено все качественно и быстро!Профи в своём деле!Спасибо за Ваш труд!Рекомендую,и сами ещё не раз обратимся!
Михаил Левитан
Супероперативно и аккуратно выполнили замену изображений на подвесной конструкции в торговом центре. Спасибо! Вы лучшие!
ЖК
Жанна Картман
Классные ребята! Делали для нашей студии вывеску - от заявки до момента, когда она появилась над крыльцом - 3 дня, это с разработкой макета😍 Из минусов: гарантию дают на целый год, а воспользоваться ей так и не было необходимости 😄 Спасибо за работу, все 🔥
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Мы работаем для Вас!👌
КБ
Ксения Багрова
Работаем с компанией "Врекламе" уже больше года. Все оперативно, четко, без ошибок. Всегда получаем грамотную консультацию по выполнению разных задач. РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина Филиппова
Очень довольны работой компании Врекламе! Отдельное спасибо Сергею! Все работы выполняются быстро, качественно и всрок. Ребята очень отзывчивые, всегда помогут) любой каприз по хорошей стоимости) банера, вывески, наклейки. Рекомендую!
Вадим Курбасов
Занимаюсь грузоперевозками. И несколько раз перевозил с этими ребятами вывески. По том как бережно они относятся к процессу перевозки могу судить о том как ответственно они подходят к самому процессу разработки рекламы. Обращайтесь к ним!
Galya Romanova
Обращалась к ребятам по поводу вывески, сделали очень быстро, красиво, а самое главное не дорого! Всем рекомендую!👍🏼
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! 🖐️