Улыбка
ООО Улыбка
3.8
ОА
Ольга Алексеева
Просто вопиющее хамство по отношению к клиентам в этой стоматологии. Врач назначил консультацию на 14.00, через полчаса, при оплате консультации , на ресепшене администратор отказала мне в выдаче договора на оказание медицинских услуг сказав, что рабочий день ее уже закончен и договор она делать не будет, приезжайте после 5 января. Это как вообще? Подумайте сто раз прежде чем обращаться в эту стоматологию !
ИС
Иван Сусанин
В 2022 г делал 4 коронки цирконий , мало того ,что была неправильно изготовлена конструкция ,но меня убедили ,что все хорошо .Спустя время возникли проблемы с деснами на том месте где устанавливали данную конструкцию . Неравномерное прилегание коронок и тд. Елена ( заведующая ) просто проигнорировала данный факт , а сотрудник который работал у нее , убеждал ,что все сделано максимально правильно . Когда я понял ,что меня кинули спустя долгое время , я пошел в другую клинику что бы разобраться в своих сомнениях . Было подтверждение ,что конструкция изготовлена неправильно и из-за этого ряд проблем . И теперь мне снова нужно платить что бы исправить то что кривые руки и некомпетентные врачи сделали в первый раз . Почему не писал так долго отзыв !?Потому ,что знакомые обратились в данное заведение и остались недовольны качеством выполнения работ . По этому прежде чем обратится сюда , подумайте стоит ли это потом ваших нерв и здоровья ,что бы потом не пришлось исправлять в другом месте .
ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Советую всем!!! Врачи 👍обратился с острой болью, помогли!!!!
ДБ
Дмитрий Бушин
Профессиональный коллектив, профессиональные специалисты. Особая благодарность Кочетовой Светлане Петровне прекрасному профессионалу и прекрасному человеку. От всей души огромное спасибо Светлане Петровне от Ольги и Юрия! Только после лечения у Светланы Петровны мы забыли что такое зубная боль. Рекомендуем всем!
Алёна Клинова
Лечила зубы в данной стоматологии уже 4 раза у доктора Светланы Петровны, замечательная женщина с золотыми руками Последний раз раскрошился на половину жевательный зуб, думала что уже распрощаюсь с ним, но доктор полностью восстановила зуб, реальность превзошла все мои ожидания Всем советую эту клинику и доктора!
ОН
Оксана Ноздрина
Мне очень понравилась как врач Юсуф лечит зубы. Делает окуратно без боли. Делает быстро, хорошо и качественно. Рекомендую эту стоматологию.
Alina Solovjova
Я очень боюсь стоматологов, но тут уже просто терпеть не было сил ноющую боль, поэтому не долго думая решила обратиться именно к этим чудо мастерам своего дела😌 Укол вообще еле-еле чувствуется, а это меня больше пугает, ежели сама дальнейшая работа с зубом. У моего доктора рука очень лёгкая, тем самым я даже и не заметила, как быстро и самое главное качественно было все сделано. Благодарю всех, кто работает в "улыбке", вы просто лучшие!!! ❤️🙏
Olga Belousova
Приехала а дверь закрыта не кто не открывает и на телефон не отвечают! А график написан, что работают
Алевтина Балакина
Очень достойная стоматология!!! Ничем не уступает городским частным клиникам!!Рекомендую! Врачи отлично выполнают свою работу, качественно!! Достаточно сильно удивили цены на лечение! Что касается заморозки, то тут вообще огромный плюс, ни какой боли, или дискомфорта не было. После процедуры, даже не поняла, как она отошла! Спасибо!
ТК
Татьяна Крумкачева
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники «УЛЫБКА» за их профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Спасибо большое за прекрасно проделанную большую работу. Очень довольна результатом! С удовольствием рекомендую своим знакомым данных специалистов и клинику.
Елена Чуманова
Консультацию провёл вежливый тактичный врач ( не русский ) . Тактичный , внимательный , молодой вежливый .
Александра Володина
Ужасная клиника.работают так же на косой горе!сазонова Елена заведующий.3 месяца лечили и ничего. В итоге вырывать зуб , из за воспалительного процесса ! В другой клинике!! Нет профессионалов , только обезболивающие предлагали пить !!!
Анастасия Александровна
Рекомендую!!! Была у женщины врача,(забыла узнать Фамилию) она отлично мне наростила пломбу, видно что опытная и давно работает в этой сфере. Приятная и Общительная!!!! Рекомендую.