Expert tools
Магазин по продаже оборудования для автосервиса
Вакансии
Владислав
В восторге
Оборудование отличное! Качество сборки радует, все работает без сбоев. Особенно порадовала грамотная консультация менеджера. Буду покупать еще!
ИР
Иван Ракута
В восторге
Инструменты качественные. Приобретал для сервиса. Цены адекватные. Благодарю за отличный сервис.
ДГ
Дмитрий Гнедов
В восторге
Приобретал у вас инструментальные шкафы. Качеством полностью доволен. Цена так же приятная. Спасибо.
Кирилл Зандер
В восторге
Искал оборудование для автосервиса и всё, что было нужно закупил у них, выбор хороший, и ценовая политика меня устраивает. Отдельное спасибо менеджерам за помощь, ответили на все вопросы, касаемо работы оборудования. Доставка в срок. Было приятно работать с этой организацией.
Владимир Анисимов
В восторге
Приобретал в данном магазине набор комбинированных ключей. Остался доволен и количестом и качеством всех изделий в комлекте. Буду покупать здесь оборудование для автосерсиса и в будущем.
ОА
Олег Аверьянов
В восторге
Хороший магазин, ассортимент огромный, идеально подойдёт для тех, кто хочет классно оборудовать свой автосервис, а главное, что инструменты почти все представлены в торговом зале, где можно все посмотреть и потрогать. Менеджеры грамотные, обговаривал все нюансы касаемо оборудование для шиномонтажа с ними, очень доволен сотрудничеством!
Стас Масарчук
В восторге
Последнее приобретение, очень нужная вещь для мастерской, сварочный полуавтомат IRMIG 160. Доволен уже рядом покупок в этом магазине. В магазине грамотные специалисты, подсказали что лучше выбрать для моих задач. Работают четко, всегда грамотная консультации. Всё оперативно и хорошо. Спасибо менеджеру и курьеру за аккуратную доставку.
Алексей Кагдин
В восторге
Лучшие в Туле! Если вы владелец автосервиса, автомойки, и т д, то вы найдёте для себя всё, что нужно. Если чего то нет в наличии, то через пару дней всё привезут, с доставкой, куда скажете, да ещё и бесплатно по самой низкой в округе цене! Сервис на высоте! Так держать! Спасибо Никите и Артёму за вашу работу! Всё бы так
FF
Feya Farmi
В восторге
Здесь очень шустро работают, доставляют, поменяли резину ․ачество инструментов отличное, все сертификаты имеются. Доставка всегда оперативная и в срок, цены более чем адекватные
ПГ
Павел Гороховский
В восторге
У меня небольшой автосервис и я не могу тратить большие деньги на инструменты и оборудование. Но я нашел выход. Здесь можно закупить инструменты отличного качества по умеренным ценам. Спасибо за возможность держаться на плаву!
НБ
Николай Башмаков
В восторге
Перед покупкой я посмотрел на работу этого подъёмника https://ex-tools.ru/product/podjomnik4-h-stoechnyj-pod-shod-razval-4-0t-pg4-4-0/ в живую посмотрел как работает узнал у владельца все плюсы и минусы и решил в этом магазине заказать
МГ
Марьян Горовский
В восторге
У меня небольшая шиномонтажная мастерская с маленьким бюджетом. На плаву я держусь благодаря оборудованию заказанному в этом магазине. Почему? Да все просто, здесь самые низкие цены при высоком качестве!
ИФ
Илья Фомин
В восторге
отличная компания с помощью их оборудования дополнил свое СТО новым сервисом, а именно шиноремонтном, качество продуктов на высоте есть гарантия и хорошие цены. Таким образом только положительные эмоции
eu
egor uralov
В восторге
отличная фирма брал у них для своего СТО шиномонтажный станок, все отлично привезли подключили работает на ура всем доволен. как качеством так и условиями продажи.
1 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Егор, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.Заезжайте к нам за рас…
Vladooss S
В восторге
Ребята сделали план моего автосервиса за 2.5 часа и по цене вышло, дешевле их коллег..Артем отличный специалист своего дела. Точно советую!
1 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Владислав, спасибо Вам за то, что нашли время для написания отзыва о нашей работе.Всегда рады Вам помочь. С Уважением, Ваш Эксперт Тулс.
NN
Na Na
В восторге
Очень хороший сервис, я очень доволен вашей компанией по качеству инструментов․ самые низкие цены в нашем регионе. С благодарностью от довольного клиента․․․
1 июня 2021, официальный ответ
Выражаем Вам благодарность за отзыв, мы были рады Вам помочь. С Уважением, Ваш Эксперт Тулс.
ПС
Потап Сергиенков
В восторге
У меня небольшой шиномонтаж. В последнее время столкнулся с проблемой заказа качественного инструмента. Пока не нашел этот магазин. Уже сделал несколько заказов. Ну что сказать? Отличный выбор хорошего качества и при этом самые низкие цены в нашем регионе. С благодарностью от довольного клиента!
1 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Потап, большое спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С Уважением…
ПИ
Павел Ивачёв
В восторге
Я благодарен Вашей компании за качественный инструмент и адекватную цену. Инструмент своих денег стоит это точно. Уже проверено в моем сервисе. С доставкой и оплатой ни каких заморочек не возникло. Смело берите не пожалеете.
23 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Павел, от всего коллектива нашей компании безмерно благодарим Вас за столь приятный отзыв…
САХАРОК Сладкий
В восторге
Все по наличию!много инструмента в торговом зале.купил все что нужно.
23 апреля 2021, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей рабо…