Здесь аптека
4.4
ООО Фармкопилка
4.4
Дима Цицора
Очень доволен обслуживанием. Аптека прямо рядом с моей работой. Нравится, что часто проводят акции + фармацевты не забывают о них рассказать. Благодаря этим скидкам смог купить все необходимое для лечения дешево и быстро.
Андрей Кральков
В аптеке купил лекарства и биоактивные добавки. Цены нормальные, провизоры помогли подобрать недорогие аналоги. Персонал вежливый и опытный, всегда советуют лучшее.
ПГ
Парвин Гюлумов
Купил називин и детский парацетамол, фармацевт рассказала о дозировке. Аптека уютная и чистая, персонал вежливый.
Наталья Закревская
Спасибо большое!!!! Отличный сервис👍🏼Венотоники по подписке – отличный вариант в сезон обострений, сэкономила и всегда все в наличии.
Наталья Матвеева
У сына началось обострение отита, купили ушные капли и жаропонижающее. Фармацевты задали вопросы про симптомы и подсказали дополнительные средства. Аптека чистая, чувствуешь себя комфортно при покупке препаратов.
Андрей Беляев
Нужна была срочная консультация сколько давать лекарства для ребенка. Фармацевт все подробно объяснила, очень помогла! Спасибо!
РР
Раиса Расторгуева
Пришла с температурой, кашлем, насморком, в таком состоянии я обычно просто не соображаю, благодарна фармацевту за то что она мне помогла. Уточнила симптомы, переспросила что я уже принимала и помогла выбрать препараты. Взяла сразу все: таблетки, пастилки, спрей, витамины, обошлось в нормальную сумму, тем более еще и на акцию со скидкой попала
Обычно стараюсь заранее закупаться лекарствами, чтобы потом не бегать в последний момент. Но недавно проворонила и закончились препараты, которые принимаю регулярно и пришлось срочно искать. Зашла в эту аптеку случайно, но теперь хожу только сюда!! Все что нужно мне тут нашли, не пришлось заказывать и ждать. И не начали предлагать дорогие аналоги как это бывало раньше в других аптеках. Взяла ровно то что искала, цена была даже ниже чем ожидала! Спасибо! 💗💞
Ольга Колпакова
Об аптеке могу сказать только хорошее. Здесь действительно приятно находиться: чисто, нет резких запахов, освещение комфортное. Персонал профессиональный фармацевты не просто выдают, а действительно слушают, что ты говоришь, и помогают определиться. Один раз не было нужного препарата, так мне не просто предложили аналог
ДЕ
Диана Егорова
Отвратительная аптека! Фармацевт хамит! Второй раз захожу в эту аптеку и выхожу без препарата ! Ваши фармацевты за клиентов совершенно не держатся. В ответ на то что у меня сильная аллергия, мне сказали что на районе еще есть 5 аптек , в которой я могу обратиться 👍🏻👍🏻👍🏻им деньги и клиенты не важны! Образованные ли специалисты у вас работают!?
Олеся Воробьева
Одна из немногих аптек, где мне спокойно. Сама аптека чистая, фармацевты вежливые. 💊 Есть бонусная система. Бонусы начисляются, можно экономить на следующих покупках. Ассортимент хороший, беру тут все: от таблеток до капель и мазей. Рядом, удобно
Андрей Gros
Самая наихудшая (тут был мат) сеть аптек, только дорогие производители, только коробками, только что купил Валериана за 143 рубля ‼️‼️‼️‼️ Пустырник стоит 250 ‼️ Куда смотрит прокуратура и администрация ? Данная сеть не обеспечивает население доступными лекарствами - такое отношение к нам, к людям. Соответственно многие не могут получить медикаменты которые ему необходимы. Куда правительство смотрит ? Как вы допускаете что ваше население не получает лекарства? Отношение данного предпринимателя к вам наглядно показано ассортиментом данной аптеки. Вопрос, как правительство допускает это ... Где обычные лекарства ?
ЕВ
Елена Володарская
Сервис в Здесь аптеке приятный. Программа лояльности действует, можно с ней дополнительно сэкономить на лекарствах. Аптекари вежливые и грамотные, всегда что-то подскажут, помогут с выбором, проконсультируют по схеме приема.. Молодцы!
Михаил Первушин
Меня устраивает. Раньше в Магнит Аптеке платил больше, потом сравнил и понял, что зря так делаю. Здесь товарный ряд тоже широкий, персонал нормальный, расположены удобно. В общем, уже вот полгода только сюда
ИБ
Игорь Беляев
Аптека отличная, вот уже какой месяц тут беру лекарства. Если чего-то нет, можно попросить фармацевтов заказать. Привозят, как правило, быстро, дня за два доставляют до аптеки)))
SS
Sergey Solomatin
Только в Здесь аптеке я нашел нужные мне витамины от нужного производителя. В других местах их не было в наличии, а с маркетплейсов предпочитаю не заказывать подобные товары. Аптека понравилась своим интерьером и обслуживанием — никакого дискомфорта не испытал. Особенно хочу поблагодарить фармацевта за быструю обработку моего заказа. Я не люблю тратить время на ожидание. Приобрел витамины по разумной цене и теперь буду иметь в виду эту аптеку — тем более она находится рядом с работой.
Полина Антонова
В эту аптеку всегда хожу с удовольствием.Специалисты компетентные, с профильным образованием, всегда хорошо консультируют. Есть прикольные услуги. Индивидуальные заказы - это прям спасение. Один раз не было нужного лекарства для лечения хронического заболевания, и его доставили буквально через день. Единственное, пару раз сталкивалась с тем, что заказы немного задерживались, но это редкость, а уведомления приходят всегда вовремя. Пару раз возникали сбои с применением бонусов в приложении, но сотрудники оперативно решили вопрос, извинились.
ОМ
Ольга Мальцева
Удобная аптека рядом с домом, работает допоздна. Может выручить при острой необходимости. У меня так было, разболелся зуб резко к вечеру. Фармацевт молодец, посоветовала лекарство, что действительно помогло и рассказала, как принимать. Спасли меня))) Спасибо большое! Смогла пережить ночь и дотерпеть до стоматологии. Очень благодарна за помощь, по лекарствам и моральную поддержку) Хорошие специалисты работают🙂 доброжелательные, отзывчивые, неравнодушные. Я часто заказываю и через приложение - очень удобно и можно заказать то, что отсутствует в наличие.
Елизавета Круглова
Недавно открыла для себя эту аптеку, и теперь она одна из моих любимых. Ассортимент тут большой, так что при любых болячках всегда нахожу нужные препараты. В принципе даже если чего-то нет, можно сделать индивидуальный заказ, очень удобная услуга)) Цены особенно радуют на лекарства для хронических заболеваний, у меня астма и диабет, так что это прям находка. Еще порадовали скидки при заказе, получается реальная ощутимая экономия, когда закупаю сразу на месяц вперед. Есть приложение, иногда бывают проблемы при входе, но это мелочи. Зато бонусы и акции тут всегда на высоте, так что я довольна :)
Варвара Князева
Обожаю дезодоранты от Vichy, правда, стоят недешево. Недавно заходила в Здесь аптеку за очередным, оказалось, что на него у них скидка 10%. Решила сразу два взять, тк цена привлекательна. Теперь думаю и другую косметику для ухода тут присмотреть
МЛ
Мария Лавникович
отдаю предпочтение именно этой аптеке, она меня устраивает по всем аспектам. всегда нахожу нужные мне лекарства и бады по не завышенным ценам) также покупала здесь медицинский прибор ( небулайзер), по индивидуальному заказу. несколько раз заказывала и лекарства, которых не было в наличии, привозят обычно быстро. как плюс еще - выгодная программа лояльности) коплю баллы, а потом могу списать практически всю сумму)
Алина Балашкова
Последнее время перешла на заказ аптечных товаров через интернет, из-за того, что в онлайне цена и ассортимент стал сильно отличаться. Мне проще собрать заказ на сайте, а получить сразу и быстро в аптеке. Сама аптека чистая, сотрудники вежливые и квалифицированные. Из минусов пожалуй выделю то, что бывают задержки в доставке заказа.
ВЩ
Валентина Щербина
Покупала в аптеке пока всего два раза, все устроило. Заказывала бад витамин С и еще пару добавок в капсулах от нашего производителя. Доставили немного с задержкой, но для меня это было не столь критично. Довольна покупкой, покупать буду еще в этой аптеке.
18 марта 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за доверие :)
ЮШ
Юлия Шевкуненко
Нравится отношение фармацевтов, в обе смены работают хорошие девушки, они меня уже знают, всегда чутко и по доброму встречают. если моих лекарств нет, то их заказываю, либо мне привозят из другой аптеки. Вообще если бы была доставка до дома было бы вообще замечательно.
18 марта 2024, официальный ответ
Юлия, примем к сведению, спасибо!
Анна Морозова
Аптека хорошая, продавцы отличные, но очень, очень долго идут заказы. Товар есть в наличии, а ждать надо не меньше часа.
Irina Shemyakina
На ценнике одна цена, в чеке другая!!!! Отвратительно долгое обслуживание, цены необоснованно завышены!
Екатерина Мильх
Проблем куча. Забирают рецепты, которые ещё действительны и нужны. Рецепт на 4 упаковки одного препарата, заказали одну, забрали заказ (одну упаковку!) - в аптеке забрали рецепт) Пришлось идти и забирать обратно, так ещё и отдавать не хотели. Настаивали с сарказмом, что рецепт одноразовый. Потом еле его нашли. Оказалось, как неожиданно, что не одноразовый. Посчитать, что рецепт от 3 марта на 60 дней не до апреля, а до мая, тоже не в состоянии. В рецепте 3 упаковки одного препарата и 1 другого. Забрали 3 упаковки одного препарата, второго у них не было и под заказ, нужно было в другую аптеку с этим же рецептом - в аптеке рецепт не хотели отдавать. Очень были не рады, что рецепт им не подарили всё-таки. Есть вопросы - зачем забирать ещё нужные рецепты? Для каких таких целей они вам?) Потом блеснули знаниями - мол, рецепт нельзя выписывать на два разных препарата, должны быть разные рецепты. Но прежде чем умничать, стоило бы знать, что в форме 107-1/у до трех препаратов (с оговорками, конечно, но в рецепте и не два седативных были). И когда эта информация была донесена, наорали со словами "Девушка, будете на моем месте, тогда и будете учить!" На вопрос с чего бы грубость - убежала в подсобку) Заказы найти сразу не могут. Номер заказа - нафиг, даже не смотрят. Сказала фамилию - не нашли. Попросили имя и отчество - не нашли. Попросили назвать препарат - нашли. Говорят "Ну конечно, у вас Е. В., а не фамилия имя". Я посмеялась, сказала, что не причём тут. В ответ "Ну я тоже вообще-то. Как регистрировались". На информацию о том, что я не регистрировалась, а делала заказ в этой же аптеке у них же, диктуя полные ФИО, и понятия не имею, как её коллега там записала, - молчание. Коллега тоже промолчала. При мне же делают заказ - эта же коллега заказ человеку по инициалам пишет. То есть, это норма, а виноваты мы, должны знать как вы что делаете) В общем, мне сказали (блондинка с короткой стрижкой, привет!) свои "учения" отнести руководству - я отнесу. А тут для общего.
Кристина Акимова
Надоело! Вечно какие-то проблемы и отговорки То заказ не видят, то собирают сутками напролёт. Работают только хамоватые наглые бабехи с рынка
9 марта 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. В условиях повышенного спроса на лекарственные средства мы стараемся операт…
Soloveva Anastasia
01.12.21 зашла за три минуты до закрытия, не хотели выдавать заказ, кассир уже шла закрывать дверь. Если бы не настояла, не продали бы. Это у меня в заказе были ерундовые товары, а кому то могут срочно понадобиться серьезные препараты. У вас не магазин одежды, а аптека, эти три минуты, на которые кассир уйдет раньше домой, могут сыграть для кого-то плачевную роль. Такого быть не должно.
Валерия Грачева
Удобное для нас местоположение, отзывчивый персонал, редко бывают очереди
1 декабря 2021, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв!
Виктория Кузнецова
Хорошая аптека возле дома, все всегда есть в наличии, подскажут и расскажут, если нужно подберут замену
8 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятные слова :)
Наталия Романова
Не продали препарат!
13 сентября 2021, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, какой препарат не отпустили?
Алексей Романов
Отвратительное обслуживание, то у них товар не пробивается, то qr коды не читаются. И последнее время так постоянно
13 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашей аптеки. Обязательно проведем проверку и учтем все замечания.