Зебитлз
Паб
АЮ
Алёна Юшина
Были дважды. Атмосферно, приятная обстановка, хорошее обслуживание.
Владимир Колосов
Очень атмосферно! Большой выбор пива отечественного и иностранного производителя. По сравнению с другими заведениями пиво конечно дорогое, но хорошее 🤤 Кухня и обслуживание тоже на уровне
Елена Фисенко
Отличное место с прекрасным меню и богатым выбором напитков 😏! Персонал приятный, отзывчивый, может посоветовать что выбрать по вашему вкусу. Приятная музыка, атмосферное оформление, идеальное место как для пары на прогулке, так и для большой компании.
НХ
Наталья Х
Отличное место!
Михаил Воинов
Антуражное место, интересные блюда. Пиво в меню не добавили, наличие и и цены нужно уточнять на месте. Открыл для себя новую марку. В целом, впечатления положительные
Андрей Миделашвили
Я конечно понимаю , что суббота , что половина столов занято , но видя что турист и игнор полный . Не советую это место. Работа персонала абсолютный 0
Дмитрий Чеховской
Нет слов !!! Чек космический , 4 блюда - ни вкуса ни сытости , не рекомендую !!!! Пива нет в меню - заранее уточняйте стоимость . Было бы хоть вкусно - вопросов бы не было ….
Дмитрий Мишин
Очень атмосферное место, чек чуть выше но данное место того стоит. Еда вкусная, как у мамы))). Глинтвейн лучший. Пиво супер
Игорь Филиппов
Очень атмосферное место и вкусное пиво, можно и большой компанией замечательно время провести, и просто спокойно отдохнуть. Персонал приветлив и дружелюбен.
Кирилл Алексеевич
зашли погреться, выпить по пинте, а остались в итоге на весь вечер и отлично провели время! персонал супер!
Антон Немцев
Вкусные блюда, хорошее пиво. Сама кухня правда на любителя, не для всех в хорошем смысле 🙂 Интерьер пушка, очень атмосферно! Персонал очень учтивый и приветливый, все рассказали и предложили. В целом очень довольны походом в данное заведение.
Валерия Чупина
Согласна с предыдущими отзывам, что весьма посредственное место Блюда совершенно не соответствуют своей стоимости Из приятного только атмосфера и антураж заведения Взяли 2 разных бургера и оба разочаровали Котлеты резиновые как и картошка по-деревенски(которую просто невозможно испортить) Пиво обычное и выбор весьма судный. Если хочется отдохнуть в выходные, то можно поискать место по-лучше
Alex Alex
Отличное место. Великолепное место, шикарные янтарные напитки, прямиком с загнивающего Запада. Внимательный персонал, во главе с хозяином заведения. Изумительная кухня, потрясающая атмосфера. Подарили кучу мерчевых наклеек, приглашали заходить еще. Обязательно прийду. Удачи и процветания этому заведению! Респект от Тамбовских!
АЩ
Антон Щербаков
Приятная атмосфера, хорошая музыка, дружелюбный и позитивный бармен. Готовят вкусно и быстро. Особо отмечу закуску "маринованное яйцо "Джентельмен"". Вот прям шикарная штука, нигде раньше такого не встречал. В общем очень понравилось, всем рекомендую.
Машунька Николаева
Довольно посредственное место. Заходили в обед, посетителей было очень немного. Заказали окрошку из летнего меню, бургер и лимонад. Окрошку и лимонад принесли быстро, а бургер готовили полчаса минимум. Были обслужены клиенты, пришедшие после нас, а мы все ждали этот бургер. Который в итоге оказался довольно обычным. Обслуживание также оставляет желать лучшего. Никогда больше не пойду
Ollegator Gurmanov
По меню вопросов нет.выбор пива очень скудный.интерьер и персонал нормас!!
Антон В
Если хотите посидеть попить пива в тихом месте в самом центре города, то вам сюда однозначно. Хотите вкусно поесть — тоже сюда.
Наталья Мужилова
Были в пятницу. Музыка достаточно громко чтобы можно было комфортно разговаривать. 👍 Диджей похож на актера из рекламы теле 2, музыку миксует зачетно. 😎 За описание меню отдельная звезда. Это шедевр! С юмором, креативно и вкусно. За подачу салата с фиалками отдельная звезда и респект. 💜 Хочется добавить в меню закусок что-нибудь остренькое. 🔥
Алексей Верещагин
Отличное заведение, в некоторых дорогих ресторанах еда и напитки не такие вкусные как здесь, за атмосферу я даже говорить не буду, все супер!
Анна Верещагина
Бар супер! Отзывчивый внимательный персонал, уютная атмосфера; быстрое , качественное обслуживание; более того от заведения бара угостили бокалом пива , так как, сказать - продегустировать за счёт заведения
Н К
Гости города. Проходили мимо днем и решили заглянуть вечером. Приятная атмосфера, интересный интерьер. Пиво хорошее, но вот по блюдам на 4 балла. Поэтому общее впечатление не восторженное. В туалете чисто. Сидели рядом с панно из крышек, одну откровенно спёрли для коллекции, за это отдельное спасибо!
Роберт Вильданов
Все вкусно, во время. Приятная музыка. Интересное оформление.
HB
H1 B1
Отличное пиво
Это Факт
Меню смешное. Интерьер интересный. Остальное посредственно. Ребра bbq скорее тушеные, ни намека на смокер/гриль. Их топ закуска - маринованное яйцо, было абсолютно невыразительным. То ли маринад слаб, то ли яйцо в нем недодержали. Коктейли тоже между тройкой и четверкой.
Лидия Александрова
Качественная еда и напитки👍 Атмосферно Во время футбольных матчей здесь не сесть - все занято, поэтому бронируйте заранее Место популярное
Анастасия Потаповв
Мясные чипсы никогда не берите. Это стыд какой-то. Пиво норм, десерты норм, чай норм. В общем и целом, больше не пойдем.
Михаил Семенов
Вот эти 2 пересушенные булки с тонкой котлеткой внутри - и есть фирменный бургер за 580 рублей? Может кому-то и нравится. Мое субъективное мнение - не очень место.
OC
Organic Chemist
Вкусная кухня (особенно бургеры), хороший выбор пива, чистота, атмосферная музыка, что ещё нужно)?
Оксана Упорова
Атмосферно, музыкально, меню с юмором, улыбнуло. На стене картина Васи Ложкина. Гости из Санкт-Петербурга.
Юлия Ковригина
ОООчень вкусно покушали здесь в обед!!! Просто восторг!!! Быстро!!! Интересно))) - мы посмотрели все))) и порадовались всему)))...Меню! - отдельное спасибо!!! Весело!!! Оформлению зала - прикольно,ага!))) Туалетам))) - класс!!! Официанты общительные и не навязчивые! И очень вкусно было!!! Спасибо!
CP
Coldes P
Меню шикарное!!! Место очень атмосферное, сервис хороший, еда вкусная, пиво холодное)) Замечательно!
Сергей Дёмин
Отличный бар в центре, хороший выбор пива, вкусная кухня. Британский стиль, что снаружи, что внутри.
Людмила Фомичева
Неплохой паб , атмосферный
Виктория Соцкова
Неплохой выбор пива, вкусное вяленое мясо к нему. Из горячего довелось попробовать свиные рёбрышки - оставили только положительные впечатления:) Интерьер и музыка приятные. Итого: рекомендовано к посещению.
Евгений Коваленко
Очень вкусные блюдо, быстрое обслуживание.
MM
Miss Miss
Очень вкусно! Отдельный плюс за описания блюд в меню)
Иван Галкин
Ну нам вписали лишние 5 сотен, что только потом заметил. Ну чтож, это не на много больше чаевых, которые мы хотели оставить. Но зато рëбрышки, какие это были рëбрышки. Пиво тоже норм с крана. Планируем посетить ещё несмотря на оказию.
Андрей Светлов
Посетил заведение по рекомендациям 😊 Вкусно поели и попили! Крутое меню, так составлено, что хочешь все прочесть 😅👍 Шикарная атмосфера, понравилась барная стойка и оформление зала. Из меню советую попробовать фирменные куриные крылья, пальчики оближешь! 🔥☺️ Рекомендую к посещению!
СZ
Светлана Z_Sova
Зашла в дневное время, присела за столик, он оказался покрыт крошками, попросила вытереть со стола, официантка с недовольным выражением лица и мокрой, неотжатой тряпкой, выполнила мою просьбу, оставив на столе лужи, бармен положил в эти лужи меню. Ушла, решив не рисковать здоровьем
Ольга Карпова
Были проездом в майские выходные, решили вечером пропустить пару кружек пива. Зашли ещё не вечером, но уже и не днём. Зал небольшой, но полный посетителей. Как-то уютно. Нам мест не нашлось, но девочка официант не растерялась, тут же предложила за баром пару стульев, затем, спросив надолго ли мы, предложила стол, который был забронирован. Так как мы действительно не собиралась засиживаться, присели за забронированный кем-то стол. Пиво из находящихся в наличии оказалось «по вкусу», закуски тоже очень вкусные. Обслуживание быстрое и приятное. Спасибо за положительные эмоции полученные в Вашем заведении.
Knudi L
Рекомендую всем ! Отличная Кухня , персонал. Атмосфера !
VS
Valentina Shumova
Очень крутое место! Вкусные блюда, качественные напитки, вежливый персонал. С друзьями очень рекомендуем это место 🥰
ТА
Татьяна Асеева
Пришли сюда, прочитав хорошие отзывы и не ошиблись. Атмосфера крутая : музыка , блюда, пиво, персонал , обстановка... Ну все классное! Хочу такой рядом с домом ))))
Валида Ханджалова
Классное местечко! Очень вкусно ,быстрая подача блюд ! Вежливый и внимательный персонал! Если будете проездом в Туле как мы,то обязательно зайдите почувствовать атмосферу Британии ❣️
МS
Мишель S
Отличное пиво и сидр, кухня безупречна, персонал вежливый, чисто и всегда отличное настроение!
Роман Еремин
Пока Англия закрыта, ездим сюда.
Людмила Осипова
Любимое место! Всегда прихожу сюда, когда приезжаю в Тулу, ребята классные, готовят быстро и вкусно, цены очень даже приятные! 👍❤️ 🙄ребят, подтяните только обслуживание, иногда долго ждать приходиться, чтоб сделать заказ.
Екатерина Корнеева
Уютный паб, готовят быстро, еда вкусная и ее много, обслуживание приятное. Хорошее место для небольшой веселой компании
Ivan Zhuravlov
Место класс, специально решил оставить отзыв, когда увидел низкие оценки. Все блюда вкусные, сытные. Алкоголь отличный, особенно большой выбор джина. Цены адекватные, хотя всегда хочется дешевле. Официанты всегда соориентируют и подскажут, скорость их реагирования конечно зависит от загруженности зала. В пятницу и субботу легко забронировать.
Анна Алексей
А нам тут понравилось, были тут 23 февраля, еда вкусная, атмосфера классная, персонал приветливый, обслуживание быстрое, официант Дмитрий порекомендовал некоторые позиции из виной карты, поэтому все гууууд, спасибо, будем и в будущем заглядывать!!!!