Слобода
ИП Сапов С.Н.
Недвижимость
Службы
Илья Зевакин
Прекрасные уютные гостевые дома в живописном месте на берегу Тросны — тихо, зелено, по-домашнему комфортно. Есть баня, беседки и принадлежности для гриля. Отдельное спасибо менеджеру Кристине — очень приятная в общении, все показала и рассказала. Завтраки скромные, но со своей «дачной романтикой». Из минусов: расположение довольно удаленное, а цены чуть выше среднего. Но в целом — отличное место для семейного отдыха!
Бронирование Отелло
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за прекрасный отзыв и отличную оценку работы нашего персонала, у нас…
Tatty Nsk
Отличное место для отдыха! К сожалению, мы остановились здесь на одну ночь, и мне трудно оценить, как обстоит дело с едой. Но домик отлично укомплектован - есть всё необходимое, отличный дизайн, территория ухоженная, красота! Мангал, решётки, костерок… Мы остались довольны. Приветливый персонал, круглосуточно готов прийти на помощь. Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Tatty! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады Вам всегда и ждем снова в гости 🌸
РК
Рома Курлянский
Очень уютное и тихое местечко. Для семейного отдыха отличный вариант, погулять по территории, пожарить шашлык, посетить замечательный банный комплекс, если приезжать на несколько дней, есть возможность посетить и второй банный комплекс, они разные, но отдохнули прекрасно.... Внимательный и отзывчивый персонал, чуткие руководители. Процветания!!!! Словами и фотографиями не описать всей красоты. Советую. Спасибо, за незабываемый отдых, приедем ещё!
6 ноября 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего комплекса. ждем в гости вновь
ВШ
Владислав Шишов
Шикарное место, были в сауне "Лесник" своих денег стоит на сто процентов, чистота и порядок, хороший вид из сауны из панорамного окна, летом ночью так вообще будет класс, вид на Березоваю рощу, температура в парилке идеально держит, бассейн с четырьмя посадочными местами с гидромассажем, в общем все что нужно для отличного отдыха, персонал очень добрый и отзывчивый, всем советую
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Евгений Сорокин
Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал.Уютные номера со всем необходимым.В сауне очень хорошая парилка! Сотрудники прекрасно прогревают ее, чудесно подают пар. Мы также были довольны бассейном с чистой, комфортной по температуре водой.
9 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромная благодарность за великолепный отзыв. Банные комплексы у нас замечате…
Екатерина Фатьянова
Очень удобное расположение для отдыха вдали от городской суеты.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Зк
Загородный комплекс Слобода
Гостеприимный комплекс с новым и чистым номерным фондом.
Илья Шестаков
Ходили с супругой в баню! Очень все понравилось. Чисто ,красиво, все работает и очень приветливый персонал
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😁
Александра Леонтюк
Останавливались семьей на одну ночь(ехали из Краснодара). В люксе за 4500. Очень чисто , уютно и комфортно. Вежливая и внимательная девушка администратор. Впечатления самые наилучшие. С удовольствием бы ещё раз посетили этот комплекс на более длительное время. Спасибо.
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно. Приезжайте, будем рады!
Сауна Слобода
Красивый отдых с яркими впечатлениями именно здесь!
25 мая 2023, официальный ответ
Гостевой, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Александр Панов
Хотите отдохнуть красиво, приезжайте сюда, дорогие и красивые интерьеры, огромный бассейн, получили истинное наслаждение
23 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромная благодарность за отличный отзыв. Приезжайте еще, ждем в гости
YB
Yaroslav Bondarenko
Неплохая гостиница, номера чистые, опрятные, оригинальное оформление. Меню среднее, своих денег стоит. Из минусов - далёкое расположение по отношению к Туле, плохой съезд с дороги и парковочная площадка из гравия. Я бы сказал, что за свою стоимость имеет смысл поискать место ближе к городу, если цель - туризм. Для шашлыка и побега от города место хорошее - и далеко, и комфортно.
30 мая 2022, официальный ответ
Ярослав, спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас вновь отдохнуть на природе.
Алиса В стране чудес
Были проездом в Туле. Решили остановиться в загородном отеле Слобода, и не пожалели. Приветливая девушка администратор встретила нас, всё показала, рассказала, предложила посетить банный комплекс. Это отдельный кайф, баня на дровах, большой бассейн с противотоком, хамам, сняли с нас всю дорожную усталость. Двухместный очень чистый и уютный номер. Утром покормили вкусным завтраком. Всё на высоте👍
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
N
Nadegda
Понравилось: Чисто, уютно, вежливый персонал. Не понравилось: Не было документов для командировки
Дмитрий
лучшее место
Влавислав
Не понравилось: Лестница к домику где мы жили была в снегу, которую на протяжении проживания не убирали.
O
Olga
Загородный отдых в уединении Понравилось: Тихая, ухоженная территория с несколькими домиками, основным корпусом и зданием оздоровительного центра. Бассейн и сауна великолепны! Чистый воздух и уединение - идеально доя отдыха от городской суеты! Не понравилось: Масса мелких недочетов: нет света в одном из парных светильников, сломанные петли на тумбочке с холодильником, крутая лестница и низкие своды на мансардном этаже.
P
Pavel.k.
Понравилось: неплохое место, современные постройки, ремонт и мебель на уровне, отличная баня Не понравилось: с питанием пока никак, и в пешей доступности ничего нет
Asia
Понравилось: Интересный отель, скорее похож на загородный дом.Номер небольшой, но уютный. Очень круто сделан интерьер,все деревянное и в стиле "охотничьего дома". Мы заехали в пятницу,кроме нас никого не было,но скорее это из-за сезонности.Т.к. отель выходного дня. Можно приехать с семьей или друзьями,сделать шашлык и попариться в баньке. Есть парковка рядом с отелем,под камерами. Не понравилось: У нас был номер на 1м этаже, слышимость очень сильная,хорошо,что мы были одни.Т.е. если разговаривать в номере,то неплохо слышно ваш разговор за дверью и устойки ресепшен. Было неочень чисто в сан.узле,лежала клубами пыль. Отель находится в деневеньке, но тк.рядом трасса(её кстати не слышно),то идти гулять некуда,недалеко есть только небольшой пруд.
Elena
Понравилось: Очень уютно, тихо.
M
Marina
Место для передышки от жизни в городе Понравилось: Были предоставлены все заявленные услуги: домик, допкровать, возможность размещения с собакой за допплату, возможность бесплатного использования зоны барбекю. Для детей был круглый батут. Брали в аренду банный комплекс - все работало в исправности, лично для меня вода в бассейне была холодная, но муж и дети нормально купались. Не понравилось: За территорие не прогуляться - просто не куда. По карте кажется, что лес вокруг, но это не так. Отдых ограничен небольшой территорией отеля. Нам повезло, что из домиков было занято только 3 шт, так что народу было не много.
Н
Наталья
уезжать не хочется очень уютное место Понравилось: красивая территория, тихое место как раз то что мы искали
З
Зоя
Понравилось: Всё соответствует
Динара
Прелесть ))) Понравилось: Все понравилось )))
Мария
Понравилось: Очень хороший отель. Номер хороший , единственное что было минусом это слышимость. Баня,бассейн , хаммам шикарны. Все понравилось. Персонал приветливый. Не понравилось: Слышимость в номере, и то не назвала бы это большим минусом.
Elena
Понравилось: Домик отличный
M
Margarita
Понравилось: Вообще всё отлично! Не понравилось: Отличная гостиница! Очень красиво, чисто, удобно. Персонал приветливый, вежливый, внимательный! Встретили, предложили три номера на выбор. Номера комфортные, просторные. С любыми вопросами можно круглосуточно обращаться. Территория очень уютная.
Elena
Отличный загородный отель с великолепной баней Понравилось: Очень уютный загородный отель. Очень вежливый и благожелательный персонал. Заезжали поздно вечером, так нам прямо в номер принесли микроволновку, чтобы мы смогли поужинать. Завтраки готовили себе сами на летней кухне. Всё предусмотрено и удобно. Ночевали две ночи во время экскурсии по Тульской области. Очень удобное местоположение для такого мероприятия. И самое главное, великолепная баня с большим бассейном! Не понравилось: Нет такого
Аll
все супер! Понравилось: Все прекрасно, персонал, обстановка и качество обслуживания!!! Расположение идеально, не далеко от города! Всем советую если хотите душевно отдохнуть. Не понравилось: все понравилось!
Sergey
Понравилось: Очень комфортное проживание. Зеленая территория. Хороший уровень отделки, качество строительства. Не понравилось: В ванной нет крючков для полотенец и одежды.
Anastasia
Уютный загородный отель Понравилось: Мы прекрасно отдохнули! Спасибо администратору Ольге за гостеприимство! В отеле ухоженная территория, можно воспользоваться мангалом. В отдельном здании сауна с хаммамом и большим бассейном - мы попарились и наплавались вдоволь! Просторная парковка. Коттеджи оформлены стильно и снаружи, и внутри. В домике тепло. Застекленный вход позволяет прямо из номера любоваться природой. В номере большой обеденный стол и маленький уголок с кухонными принадлежностями. Кроме того, в отдельном здании есть кухня с плитой, где можно готовить еду, но мы не пользовались, так как были только на одну ночь. Отель отлично расположен, очень близко от Ясной Поляны и Тулы. Не понравилось: Поскольку в коттедже две спальни, одна из них наверху (под крышей) Лестница на этот второй этаж очень крутая. Конструкцию лестницы вряд ли можно изменить, но может быть стоит сделать дополнительные перила. Но вид из этого мансардного этажа отличный! И еще есть балкон.
Екатерина
Понравилось: Чисто, тихо, комфортно Не понравилось: Номера свежие, чисто, тихо, все понравилось
Елена
Есть желание вернуться в отель, т.к. осталось ощущение, что отдохнули и восстановились за короткий с Понравилось: Уютное тихое место. Номер небольшой, но для двоих самое оно, в номере есть чайник, вода, столовые приборы, небольшой холодильник. Тв, но мы его не смотрели, туалет и душ тоже в номере, душевая кабина чистая, приятно пользоваться. Кровать удобная, белье и полотенца свежие. Словом, что касается быта и комфорта - всё на уровне. Развлечений нет, но это идеальный вариант для отдыха вдвоем. За отдельную плату есть комплекс бассейн-сауна-хамам, тоже оставил приятное впечатление. Очень понравился внешний и внутренний антураж, как в сказке Маша и три медведя ))
Svetlana
Отличное место для перезагрузки на выходных. Рекомендую для семейного отдыха. Планируем повторить. Понравилось: Чудесные домики! Имеется все необходимое. Уютная обстановка. Ухоженная территория. Отличный банный комплекс. Приветливый персонал. Не понравилось: Паркинг за пределами территории.
Сергей
Понравилось: Место отличное
Александра
Понравилось: Расположение, атмосферные домики, уют Не понравилось: В домике очень душно, нет окон чтобы проверить помещение.
Skucha
Понравилось: Отличное расположение - 10 минут на машине от Ясной Поляны. Изначально бронировали номер, но т.к. были с собакой переехали в домик. В домике есть все необходимое, много место. Для компании из 4х человек вообще отлично. На территории отеля отдельная кухня, которой можно пользоваться.
Anastasiya
Понравилось: Прекрасное место, чтобы провести выходные с семьей в тихой спокойной обстановке. Домики очень уютные, все самое необходимое в наличии. Банный комплекс выше всяких похвал! Персонал отзывчивый. Особенная благодарность нашему администратору, которой удалось договориться с другим постояльцем о смещении времени в банном комплексе, чтобы мы тоже смогли туда попасть. Всячески рекомендую к посещению! Не понравилось: Есть пара моментов: - в домике было ОЧЕНЬ ЖАРКО! Батареи + теплый пол - это точно слишком. Батареи отключили сразу, с полом муж какое-то время колдовал, стало полегче, но ненамного. Все это усугубляет еще и отсутствие возможности открыть окно на проветривание. В итоге мы спали с открытой дверью. - добавить бутылки с водой или кулер в оснащение домика - повесить часы в бассейн для контроля времени
Ю
Юлия
Переночевать Понравилось: Соотношение цена/качество, можно заказать завтрак, в номере есть все для чая Не понравилось: Вода пахла болотом, запах в ванной/туалете этой же водой, парковка за территорией отеля
Aleksandra
Прекрасно Понравилось: Все
D
Dmitry
замечательные выходные в Туле Понравилось: В первую очередь хотелось бы отметить уют данного места,все сделано очень классно и до мелочей,домики просторные,хорошо оборудованны. Отдельно стоит выделить банный комплекс,он выше всяких похвал,турецкий хамам,русская баня и большой бассейн с волнами и водопадом. ещё обязательно вернёмся Не понравилось: не выявлено
Svetlana
загородный отель Понравилось: красивая территория, хороший номер. я бы даже сказала все по домашнему) завтрак с утра приготовили вкусный)) очень было приятно, что заселили без оформления, и оформили вечером) потому что с дороги очень устали. Не понравилось: платить можно только наличными или переводом. негде поесть вечером. правда есть кухня, мы не пользовались
K
Koiavo
Отлично Понравилось: Очень прятный отель, приветливый персонал, ухоженная территория и очень чисто, все новенькое. Есть отдельная мангальная зона, отдельностоящая кухня, баня. Рядом с отелем есть небольшое озеро, можно немного прогуляться. Не понравилось: Достаточно удаленно от Тулы (35 минут до Кремля на машине), но если планируете именно загородный отдых, то самое оно.
Ю
Юлия
Понравилось: Все понравилось
V
Viktor
Понравилось: Сауна бассейн Не понравилось: Далеко магазины
I
Irina
Понравилось: Отличный, приветливый персонал. Дружелюбный хозяин. Тишина. Не понравилось: Уборка в номере по просьбе. При заезде грязный пол в ванной. Но по просьбе все убрали. При категории номера Люкс нет халатов и кондиционера
R
Rom_73
Шикарное место Понравилось: Шикарное место! Три часа из Подмосковья и мы на авто на месте. Главный дом - гостиница и 6 двухэтажных коттеджей. Жили в коттедже с 2 кроватями (семья из мужа, жены и 2 детей). В домике было все необходимое - туалет, душ, банные принадлежности, полотенца, микроволновка, минихолодильник, балкон, стол и 4 стула, чайник, посуда. За домом - мангал. На территории - летняя кухня и зимняя кухня (есть вода). Шикарный банный комплекс (2 часа за 3000 руб) с 2 видами парных и бассейн, причем чужих людей не было - комплекс полностью был в распоряжении семьи из 4 человек. На территории два гамака, большое пространство для очага (костер разводят вечерами). За территорией - озеро и церковь (утром после 8:00 слышен шикарный колокольный звон). Очень все красиво и уютно организовано. Особые слова благодарности администратору Слободы - Ольге. Очень подробно проконсультировала меня перед приездом в чате в WhatsApp, а перед нашим отъездом вручила дочери большую шоколадку (в Туле праздновали День Рождения дочери). Рекомендую! Не понравилось: Жаль, что нет завтраков, но мы с собой привезли готовые блюда из ВкусВилла. Осталось только разогреть и микроволновка в самом доме нам вполне пригодилась.
Дружная
Уютная атмосфера семейного отдыха)) Понравилось: Понравилась красивая ухоженная территория отеля, шикарный номер с интересным дизайном и брутальной кроватью;)) Сама атмосфера отдыха как в деревне на природе, вечера у костра с шашлычком , и главное со всеми удобствами. Тихо, спокойно, уютно. И что удобно, сами себе готовили на кухне ( такая интересная задумка: чтобы в номере или домике не сорить с едой, а на кухне общего пользования приготовить. В ней две электрические плиты, раковины, большой холодильник( если в холодильник в номере не вместились продукты ( а мы же с запасом приехали)) Утром решили с едой не заморачиваться, поэтому заказали завтрак . Кафе работает только для завтраков ( правда нужно заказывать с вечера). Кофе из кофемашины, вкусный) Вообщем, нам понравилось)) Рекомендуем Не понравилось: Такого не случилось
I
Irina
Ужасный интернет, почти нет горячей воды Понравилось: Новые дома, ухоженная территория, красивый дизайн Не понравилось: Вайфай не ловит, а мобильная сеть отсутствует. Персонал невежлив и неучтив Пол холодный При заселении в номер дверь плохо работала пришлось звать администратора В ванной не было гигиенического комплекта пришлось отдельно просить об этом Чтобы помыться под горячим душем пришлось полчаса сливать воду Напор воды в душе также отсутствует, вода лилась тонкой струёй. В других отелях за ту же сумму понравилось больше, был хороший wi-fi, нормальный напор горячей воды и было больше удобств.
О
Олег
Есть куда расти Понравилось: есть большая территория.есть открытая и закрытая кухня.баня с бассейном и банкетный зал Не понравилось: Дорога до отеля разбитая.нет кондиционера.нет кафе