Колесо71
Компания
3.9
3.9
Отличный сервис, более 5 лет пользуюсь услугами по "переобувке" авто только здесь. Нареканий на работу сотрудников - нет, всегда все четко, отлажено. Имеется комната ожидания.
Светлана М
5 звёзд!!!!!! Обслуживание идеально. Опытные профессионалы своего дела. Рекомендую.
Артем
Информация не коректна. Время работы не совпадает. Работать готовы только в сезон.
Елена Баранова
Хороший сервис, приезжаю каждый сезон. Делают работу качественно, отвечают всем требованиям. Спасибо за ваш труд.
Людмила Ветчинникова
Записались. Сделали все на 5+. Поговорить приятно.
Кк
Колесо71, компания
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем Шиномонтажном комплексе.
Zezik Я
Сервис отвратительный!!! Не рекомендую!!!
Чарли Ли Рэй
Отличный сервис! Хорошее оборудование, есть комната ожидания, отзывчивые работники. Всем доволен!
Кк
Колесо71, компания
28 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова. Рекомендуйте нас своим Друзьям.