Феникс
Автосервис
4.2
4.2
На новой резине нашли два самореза ..
Радим Шашуков
Отличный сервис, работают профессионалы! Всё быстро, качественно и по приемлемой цене! Рекомендую!!!
Фа
Феникс, автосервис
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
рома Шамшин
Отличный сервис. Делают качественно за разумные деньги.
ЯА
Яна Архипенкова
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!!!! Обратились за простой услугой, поменять свечи. По итогу постоянно выпадала ошибка, обратившись в другой сервис узнали что у нас неправильно были прикручены свечи и в цилиндр попадал воздух. Не советую этот сервис, поберегите свои машины
Фа
Феникс, автосервис
26 апреля 2024, официальный ответ
Неправильно были прикручены Свечи в принципе всё понятно судите сами кто понимает поймёт
XQ
Xvicha Qardava
Супер сервис!!!
ЭС
Эдуард Салтыков
Отличный сервис, хорошие мастера, цены адекватные. Неоднократно пользовался данным сервисом. Делают не всегда быстро, но всегда качественно. Рекомендую.
Владимир Аленичев
Хороший сервис, все сделали быстро за приемлемый прайс. Рекомендую.
Алексей Астапов
Отличный сервис! Вчера менял масло, тормозные диски на 60 Патруле. Адекватная цена и профессиональный подход! Рекомендую!
Анатолий Воснецов
Отличный сервис, мастера не разводят на деньги (думал попал на 40к, а они объяснили, что проблема в другой мелочи - 5к), а делают с душой. Очень общительные и вежливые. Советую
Игорь Козюта
Хороший сервис, вежливый персонал. С мастерами всегда можно по общаться, спросить совета. Всё очень по человечески.
Оля Химичева
Ехали из далека, по дороге сломались, случайно нашли этот сервис. Ребята оперативно нашли поломку, сами доехали за запчастями пока мы у них пили кофе и через час мы уже снова в дороге. Отличный сервис
Алексей Косарев
Отличный автосервис, грамотные люди, все делают быстро и качественно!
ВБ
Владислав Баев
Не делают того, что говорят!
Александр Савельев
Отличный сервис, рекомендую
Ирина Медведева
Хороший автосервис, быстро нашли проблему и помогли, подвеску осмотрели бонусом