Окинава
Суши-бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгения Климова
хорошие вкусные суши
SB
Sergey Belov
Вкусные роллы и хорошее обслуживание
Sic Vives
Заказывали суши, мои субъективные оценки: Вкус на 4- , цены на 3- , значительно выше относительно конкурентов… Доставка на 3 , долго. П.с. Желаю дальнейшего развития!
Диана Гомозова
Ооочень вкусные роллы, нигде такие не пробовала, а какая здесь неоновая атмосфера! Обязательно буду заходить сюда ещё. Рекомендую
Andrew Fetisov
Отличное заведение с классной японской атмосферой. Всегда свежие продукты и приятная музыка. Очень рекомендую к посещению!
Александра Синдяшкина
Атмосферное место. Для любителей японской кислоты) Роллы понравились - рыба свежая. Размеры роллов тоже не огорчили. За музыку отдельное спасибо!
Анна Каченская
Заказали столик, пришли, сначала вроде все ок, хостес проводил до столика,дала меню. А дальше печалька, меню три листика, а официанта так и не дождались, спустя почти 20 минут было принято решение поехать в другое заведение, смысл оставаться не велик, если они так подходят, что бы принять заказ, то сколько тогда времени ждать еду?!
Ос
Окинава, суши-бар
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. очень жаль, что ваш визит прошел в таком формате. Меню, не смотря на 3 листика, содержи…
Tat Nechaeva
Очень вкусно, быстрая доставка. Спасибо за то, что скрасили это не простое время своими вкусняшкими!