Sweeterella71
Компания по производству тортов и пряников на заказ
Екатерина Мармазинская
Самые вкусные медовики и муссовые тортики!
Елена Смирнова
Самые лучшие тортики и сладости в Туле 😍🥰😘
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Нам это очень приятно читать🫶🫶🫶
НЗ
Нина Зиновьева
Вкуснейшие торты и пряники. 🔥 4 года на все праздники у нас тортик от Александры. Спасибо большое!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за постоянство!🫶 всегда рады помочь!🌸🌸🌸
ОБ
Ольга Белоконь
Александра мастер своего дела! Великолепные пряники, торты и пирожные. Всё очень вкусно 😋 и красиво оформлено. Теперь пряники и торты на заказ - только к ней ))))
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, запоздало, но все равно говорю - спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь с сладкой состав…
Роман Тимохин
Пожалуй, лучшие муссовые торты в Туле. Уровень мастерства и профессионализма очень достойный. Несколько лет пользуюсь услугами Саши и Саши, никаких нареканий. Очень вкусно и великолепно исполнено! Спасибо!
29 июля 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за столь высокую оценку нашей работы!🤗 мы рады стараться и делать ваши праздники вку…
ОП
Ольга Пивоварова
Потрясающая кондитерская 🔥 потрясающая Александра 🔥 торты, пряники, зефир, пирожные - все на высоте, вкусно, красиво, бесподобно!
29 июля 2022, официальный ответ
Оля, спасибо большое!🥰🥰🥰🥰 нам невероятно приятно!🌸🌸🌸
Андрей Прохоров
Отличные торты, рекомендую. Всегда покупаем на праздники и дни рождения.
29 июля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо!🤗 всегда рады помочь!🎂
АЖ
Анна Жукова
Невероятно вкусные и красивые десерты!🤤💖 Всегда можно что-то выбрать из наличия, а не планировать чаепитие за несколько месяцев. Отличный сервис👍👍👍
29 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое!🌸 мы рады быть полезными и своевременными!🥰🤗
ЛС
Леся Самойлюк
Любимая кондитерская! Александра с мужем просто фанаты своего дела❤️ Торты, пряники, десерты - всё очень-очень вкусное! Постоянно развиваются, придумывают новинки👍 Очень клиентоориентированны, никогда не подводили по срокам, всё четко и по запросу! Однозначно рекомендую!
29 июля 2022, официальный ответ
Леся, какие замечательные слова!🥰🥰🥰 нам очень и очень приятно!😍❤ с удовольствием разделяем с вам…
Анастасия А
Супер вкусные тортики и вообще весь ассортимент, всегда много разных десертов в наличии, рекомендую!
29 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо!🌸 мы рады стараться!🤗🤗
Екатерина Лобанова
Первый тортик заказала в 2019 году и поняла,что я надолго влипла)) Всё,что не заказала бы очень вкусное.Павловы просто шедевр🥰Муссовые пирожные вообще словами не описать как нравятся.
29 июля 2022, официальный ответ
Катя, спасибо большое! Нам тааак приятно🥰🥰🌸🌸
КШ
Ксения Шадская
Только Ваши пряники дети съедают, а не только надкусывают! Вкуснейший зефир и нарезные пироженки ❤️
29 июля 2022, официальный ответ
Ксения, большущее спасибо!🥰🌸 мы очень рады, что наши пряники всегда по вкусу🤗🤗
Анастасия Бородина
Прекрасная кондитерская! Очень вкусные муссовые десерты и пряники! Детям очень нравится, заказываем на каждый праздник! Рекомендую!!!🌸☺️
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия!🥰 нам невероятно приятно быть частью ваших праздников🧡
Елена Иськив
Самые вкусные пироженые и торты во всей Туле у Саши! Перепробовали много разных начинок, все очень понравилось) каждый заказ - невероятное гастрономическое удовольствие😋
29 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое!🥰 нам очень приятно вас радовать!🤗🌸
Надежда Какорина
Заказываем с 2016 года) покупаем на все праздники и торты, и пряники, и пирожные) всегда все вкусно и красиво 🥰
29 июля 2022, официальный ответ
Надя, спасибо большое!) Нам очень ценно такое наше долгое и приятное сотрудничество!❤
PC
Polina Chepurnova
Прянички - это любовь! На любой праздник можно сделать заказ в красивой упаковке - отличный вариант сладкого подарка) Так же нравится новинка - бенто торты 🎂
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Полина!🌸 мы тоже от бенто в восторге🤗 и думаем, почему же раньше их не ввели в ассортимен…
Данила Ермаков
Очень вкусные торты, несколько раз заказывали сет из цветных кубиков.
Спасибо большое! Рады стараться🤗🤗
Ольга Гостева
Очень вкусные торты, пирожные и пряники!
6 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое!) Нам очень приятно!🌸
Юлиана Георгицану
Очень вкусные торты, пряники,зефир! Замечательно,что перебрались в Пролетарский район
6 июля 2022, официальный ответ
Юлиана, большое спасибо! Давно видела ваш отзыв, не могла разобраться, как ответить😄