Агентства недвижимости
ООО Своя квартира
Ангелина Макушина
Приобретала квартиру в новостройке через данное агенство! Мое участие было минимальное. Обговорили бюджет с агентом, пожелания по планировке, району и тд, одобрили за ЧАС! ипотеку, съездили к застройщикам в офис и я сделала выбор (приобрела квартиру даже больше метражом, чем планировала, при этом уложились в бюджет). На следующий день внесла платную бронь и ровно через неделю состоялась сделка. Все бюрократические моменты взяла на себя риэлтор Диана, от меня нужно было только фактическое присутствие в офисах застройщиков и сделке! Все пошло очень быстро, выбором квартиры довольна, риэлтором очень довольна! Всем рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😁
Екатерина Екатерина
Команда настоящих профессионалов! Найдут выход из самых сложных ситуаций и точно помогут подобрать наилучший результат.
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Olesya Олеся
Работа персонала на 100%. Помогли , все доступно рассказали , я очень довольна . Процветания вам и успехов .
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Кристина Макарова
Обратились к Анастасии по рекомендации знакомых . На связи была 24/7 ( что очень важно), потому что вопросы возникали по покупке квартиры. Подобрали быстро и хороший вариант, по доступной цене. Постарались учесть все пожелания. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым. Большое спасибо за всё!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
Екатерина Кондратенко
Купила квартиру в ЖК Огни вместе с Майей!! Очень довольна проведённой сделкой!!)))
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Константин Анисимов
Самая лучшая риэлторская компания! Полное сопровождение сделки, ориентированность на клиентов! Люблю вас!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждем Вас снова!!!
ИС
Ирина Сазонова
С девчонками прошли и огонь, и воду! Самые толковые и пробивные риэлторы Тулы! Делают невозможное, возможным! Мы хотим поблагодарить девчонок за все, что они для нас сделали, за плечами 3 сделки, других для нас нет! Рекомендуем на 100000000...%!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо❤️ Мы очень рады, что смоги Вам помочь!!!
Анастасия Н
Классные девочки! Помогли с приобретением собственной квартиры в Москве и продаже в Туле. Очень внимательны к деталям в документах!!! Рекомендую к сотрудничеству
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Благодарим за оставленный отзыв! Ждем Вас снова)
Ольга Евдокимова
Агентство отличное, покупали дом, продавали квартиру. Все качественно и юридически грамотно.всем советую.
8 апреля 2021, официальный ответ
Ольга!!! Благодарим Вас за положительный отзыв!!! Спасибо за доверие!