Автосервис
ИП Кожевникова Т.И.
Алексей Абальмаз
Записали через три дня. Уже был в пути, когда позвонили и сказали что мастер приболел, отзвонятся когда можно будет заехать. Сегодня не приезжать. Проехал мимо всё работает. Полтора месяца ни слуху ни духу. Хорошо что сто не один. Очень плохо. Вторая звезда только за прошлые заслуги
НА
Надежда Андреева
Мутный сервис. Не советую.
Максим Тюнин
Приняли нас поздно ночью провели диангностику, выявили неисправность рассыпался редуктор моста, на следующий день купили запчасти Газель была на ходу в обед. Оперативный, приветливый, грамотный персонал! Рекомендую!!!!
Юрий Парамонов
Новая команда Комната ожидания Чай Кофе Молодцы
Артём Кравцов
Хороший сервис, ребята отзывчивые готовы помочь в любое время. Купил авто не работала АКПП ребята разобрались поченили. Сервисом доволен))
Александр
Хороший сервис. Читать надо внимательно. В ночное время по звонку. Если там закрыто значит там стоит машина на ремонте и бокс занят
cvbn 37327
Была 9.08.22 в 7:27 все закрыто НЕ КРУГЛОСУТОЧНО РАБОТАЕТ, обман
Роман Трофимов
Хочу поблагодарить специалиста своего дела Виталия, который помог нам в сложной ситуации (сломались по пути в Москву). Он провел ремонт авто быстро и качественно. Спасибо!
Иван Жуков
Остался полностью доволен после проделанной работы.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо мы стораемся для вас
Максим Зайцев
Очень понравилось, что машину переобули не на улице, а в чистом боксе, удачи, ребята, не болейте.
Спасибо и вам здоровья
Леня Романов
Переобули быстро, недорого , езжу 2 недели , колеса не спускают)
Стараемся))