Железнодорожные грузоперевозки
ООО Сдэк-Тула
Перейти на сайт
ООО Сдэк-Тула
Артем Моторин
Отличный пункт выдачи, очень приветливые сотрудники! Буду заказывать сюда ещё!
ВУ
Вячеслав Уразбаев
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники. Кроме всех других плюсов можно еще и залипнуть в любимые мультфильмы
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно знать, что вам нравится наш пункт выдач…
Очень красивый офис, уже чувствуется новогоднее настроение) Сотрудники вежливые и работают быстро, очередь почти не стоит на месте. Отдельное спасибо за быструю доставку - очень срочно нужны были документы🙏
Кристина Кравчук
Очень довольна работой пункта выдачи. Персонал очень приятный и внимательный, девочки ответили на все вопросы. Оформление заняло буквально пару минут.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой нашего…
Денис Гнатюк
Отзывчивые работники ПВЗ, чисто красиво...
Alexandrina Lee
Все хорошо . Сотрудники вежливые , помещение чистое , достаточно все быстро
ДГ
Дмитрий Гаевой
Норм офис 👌🏽
ЕВ
Екатерина Вилль
Чистый пункт выдачи и удобная парковка ! Персонал вежливые , очередь не большая обычно !
ВЩ
Вероника Щербакова
Шикарный офис с прекрасными сотрудниками 🫶🏽
ЕФ
Елизавета Фирсанова
Хочу выразить благодарность пункту выдачи СДЭК за отличную работу! Всё чётко и оперативно, сотрудники вежливые и профессиональные. Очень удобно и комфортно пользоваться вашими услугами. Рекомендую!
Ангелина Козлова
Самые отзывчивые и компетентные сотрудники, работу знают на отлично!
Дарья Семчук
Всегда отзывчивые и приветливые сотрудники, чистый офис, добрые и любимые мультики!
НБ
Наталия Бояркина
Отличный и чистый пункт
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы оценили уютную атмосферу и чистоту нашего п…
ПИ
Павел Иванов
Вечные очереди. Почему нельзя посадить второго человека ? Пока оформляет одна девочку посылку набегает еще по 5 человек. Еще и терминал для оплаты не работает💩
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вам пришло долго ждать. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время пос…
Вадим Лагутин
быстро доставили в этот филиал
Евгений Кривошеев
Без очередей (что не в каждом отделении происходит), подсказали с упаковкой, очень приветливые сотрудники
МХ
Михаил Хе
Отвратительный пункт. Когда что-то нужно от получателя, то «мы работаем по регламенту», когда компания нарушает собственный регламент в части сроков доставки и целостности упаковки, следует ответ «а мы что можем сделать?»
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку? П…
ЕЕ
Евгений Евгений
Ужасный пункт! Менеджеры грубые. Сдек вообще программа не работала неделю забрать не мог товар. А после того как приехал забирать, требуют паспорт оригинал! Как будто в банк пришёл! С госуслуг не подходит, скан и фото тоже!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Действительно, в соответствии с регламентом нашей компании, для отправления и получения…
Жанна Харланова
Очень хамское отношение к людям у Вашего представителя.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, какая ситуация Вас разочаровала при посещении офиса?
РИ
Руслан И.
Ранее часто пользовался этим сервисом, но последние 4 доставки срывают по срокам на 1-2 дня. Даже доставку по г. Москва осуществляют 2 дня
ЕГ
Елизавета Григорьева
Чисто, удобное расположение, сотрудники быстро работают
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
НТ
Николай Тулянкин
Постоянные очереди , первый и последний раз в этом отделении и вообще возможно в этой организации . Один работник в часы пик, все максимально долго. Я не готов тратить по 40 минут ожидания своей посылки, да ещё и за немалый прайс
Анатолий Иванов
Время ожидания 30 минут!!! 🤦🏻♂️. Всего 1 оператор. Но зато оператор приветливая и культурная.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за столь долгий ответ. Подскажите, пожалуйста, по возможности номер накл…
Руслан Шарипов
Открываются с 10 утра, хотелось бы по раньше
7 августа 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за Ваш отзыв! Подумаем над Вашим предложением.
Необходим паспорт, другие документы или фото не проходят, а то что все данные приходят мне на телефон это не важно. Не советую выбирать данную компанию.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с регламентом нашей компании, для отправки/получения заказа при себе нео…
В🧡
Виктория 🧡
Спасибо, каждый раз все проходит хорошо, девочки всегда приятные, быстро выдают посылки. Очереди, конечно, бывают, но это нормально.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам ❤
E
Elena
К сожаление клиент-ориентированность этого отделения и обслуживание на очень низком уровне. Девушка на приеме - угрюмая, раздражительная, чем то очень недовольная, но вынужденная работать с людьми. Жаль, что такое есть. Для решения вопроса связались с руководителем отделения, сказала ждать, правда не сказала чего) и так не перезвонила, ни через 10 минут, ни через 20, ни в дальнейшем. Просто проигнорировала. Видно рыба гниет с головы. Очень жаль. Поехали в другое отделение приветливые девушки с желанием помочь, и все вопросы быстро были решены и объяснены. Человеческий фактор никто не отменяет.
18 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего визита, проверим инф…
НР
Николай Р.
Отличный пункт выдачи, народа всегда мало. Удобная парковка. Вежливый персонал.
МФ
Максим Ф.
Очень хорошая работа менеджеров на пункте выдачи. Чистый офис, приветливый персонал. Полная противоположность офиса СДЭК на Лейтейзена 9. Хочется возвращаться снова!!!
П
Пользователь
Скорость и вежливость зависит от сотрудника. В зимнее время — обледенелые ступеньки под уклоном, обращения к руководителю ПВЗ и в официальные каналы СДЭК не помогали. Будьте аккуратны и выбирайте другие пункты.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень, жаль, что Вам не понравилось наше отделение. Подскажите, что именно не ус…
ЮР
Юлия Р.
Очень милая и добрая девушка работает, Да и сама контора норм)
Маша Я
Хорошее отделение. Быстрое обслуживание. Есть диванчик для комфортного ожидания в очереди
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за доверие. Обращайтесь 💛
Оксана Сидельченко
Удобное отделение, приятные сотрудники, быстрое обслуживание
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады были Вам помочь.
АЩ
Антон Щ.
Постоянно заказываю доставку в сдэк. Все приходит вовремя. Удобное отслеживание отправлений.
Алексей Нартов
Оператор отказался отправлять груз. Навязывал доп. услуги.
25 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Подскажите, пожалуйста, чем был аргументирован отказ менеджера принять посылку…
Людмила Северина
Удобное расположение. Быстро доставили. Вежливо и быстро выдали. Всё отлично спасибо!
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Бойко
Девушка, которая работает в этой точке СДЭКа уже неоднократно нас выручает с заказами, которые только пришли на склад, но еще не отсортированы. Отличное обслуживание!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за добрые слова. ❤ Рады были Вам помочь. 🙏🏼
Анна Тагильцева
Очень милые и вежливые девушки работают, лично приходя нет грубости и по телефону спокойно разговаривают, помогли разобраться насчёт статусов посылки
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за Ваш теплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.:)
Максим Субботин
Отвратительная контора, пришел заказ, курьер не может доставить когда мне удобно, заказал на данный пункт выдачи иду после тренировки, захожу забрать, ответ - мы вам не выдадим у вас нет паспорта, а то что у вас есть госуслуги и его фото и все сообщения в т.ч. на электронной почте нас не колышит, хорошо давайте курьера я вернулся из поездки, пусть везет домой, ответ - а теперт курьер вам не положен. Шах и мат)))) конченная контора.
Евгения Орлова
Хамка по телефону. Позвонила, попросила рассчитать стоимость доставки. На что получила грубый ответ: " Зайди на сайт и сам рассчитай" , и просто бросили трубку. Просто шок.
Владимир Владимирович
Становятся рядом с Почтой России. Указывают срок доставки 2 дня. Итог по срокам аналогичный обычной почтовой службы. Зачем переплачивать, когда так долго. 1242513777 трек номер
Андрей Христюк
Дозвониться до этого офиса невозможно кампания работе без перерывов а в это офисе их устраивают
9 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый, Вы не правы. Дозвониться получилось с первого раза. Компания действительно работает без перерывов.
Ника Карабаш
Новый и комфортный офис, быстрое обслуживание. Спасибо за ответственный подход к работе!
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!Стараемся для Вас))
Елена Сафронова
Посылка с Москвы идёт с 4.05.20!!! Кормят «завтраками». А теперь ещё и трубки не берут !
Вячеслав Дёмкин
За посылкой человек! Приветливый персонал, отличное обслуживание, вкусные конфетки!
Ирина Приказнова
Отличный персонал, приветливый и доброжелательный! Спасибо вам за компетентность и качественную работу.
ЕЛЕНА ТОКАРЕВА(СМИРНОВА)
Удобное расположение. Все новое и чистое, комфортно находиться с детьми, приятная девушка на выдаче посылок.
MV
Marta Vyacheslavovna
Удобно, быстро, есть примерочная и детский уголок! Приветливая сотрудница.
Вероника Щербакова
Удобное расположение👌