Ассорти
Кафе
Ангелина Семенова
Очень вкусная еда ,хорошие обслуживание , Ольга хорошо обслуживает с улыбкой
Galina Bautkina
Очень хорошее кафе, еда свежая и вкусная! Особенно советую попробовать манты! Вкусная выпечка, а про самсу хочется сказать отдельно, нет слов только самый яркий вкус! Советую посетить это кафе!
ДТ
Денис Торопкин
Благодарен владельцу этого кафе ! Адекватные цены, хороший ассортимент ,уважительное отношение ( восточное ) , но самое главное : работают всегда!!!
АЮ
Анна Юрченко
Очень хорошее кафе всегда весело чисто обстановка👍👍персонал вежливый особенна там девчонка классная.Директор там 👍👍👍👍таких нету не где! Рекомендую это кафе
СГ
Сергей Галкин
Все Классно, и Очень Вкусно 😋😋😋
Алексей Краснов
Все просто супер
СФ
Светлана Фейзрахманова
Очень хорошее место покушать вкусно, за адекватные деньги! Приветливый персонал! Плов просто💣вкусный и сочный шашлык, можно сделать заказ на вынос.Чисто, уютно, есть уборная, парковка!
ФУ
Фахриёр Умаров
Ребята, здесь всё что готовить, очень вкусно! Я здесь каждый день по обедаю, поужинаю. Особенно хочу заметить, что общения персонала очень приятно. Советую всём!
Умид Толибов
Во-первых очень вкусное блюдо гостеприимный сотрудники и адекватные цены во-вторых очень удобно по поводу парковки советую вам всем и я вам желаю приятного аппетита и бомбовый позитив
МП
Марк Пейн
Отличные, очень вкусные блюда, шашлык сочный, плов просто объедение! Всегда чисто, играет приятная музыка, атмосфера отличная, цены невысокие. Хозяин всегда встречает с улыбкой, что так же радует. Рекомендую, всегда заезжаю сюда перекусить, когда рядом.
Ок
Оля кантемирова
Начальник просто бомба. 🧨🧨🧨 приходите в кафе ассорти. И покушайте очень вкусно.
Анастасия Сиротина
Хожу в это кафе уже не раз, всегда всё замечательно, вкусные блюда и не высокие цены, можно прийти и на завтрак, и на обед, и на ужин, отличный персонал, большая парковка рядом
Александра Сиротина
Порадовало это кафе: блюда приготовлены с душой, порции щедрые, а ценник совсем не кусается. Рекомендую
Хочу поделиться своими впечатлениями о прекрасном месте, которое стало для меня настоящим открытием! Главная гордость заведения — это, безусловно, плов. Он здесь просто божественный! Пожалуй, это самый вкусный плов, который мне доводилось пробовать в нашем городе. Блюдо приготовлено с душой, со знанием дела, каждый ингредиент на своем месте. Разнообразное меню приятно удивило — здесь есть всё, от аппетитных салатов до изысканных десертов. Каждый гость сможет найти что-то по своему вкусу. Ценовая политика заведения особенно радует — цены более чем демократичные, при этом качество блюд на высоте. Можно сытно поесть, не переживая о бюджете. Атмосфера заведения располагает к комфортному отдыху. Хочется возвращаться сюда снова и снова, чтобы насладиться вкусной едой и приятной обстановкой. Однозначно рекомендую это место к посещению! Здесь вы точно не разочаруетесь и получите удовольствие от каждого блюда.
Анастасия Кучинская
Отзыв о замечательном семейном кафе Недавно посетили это чудесное заведение всей семьей, и остались в полном восторге! **Атмосфера и обслуживание** превзошли все ожидания. В кафе царит невероятно уютная и душевная обстановка, которая располагает к приятному времяпрепровождению. Персонал очень вежливый и внимательный, создают по-настоящему домашнюю атмосферу. **Чистота** на высшем уровне – от интерьера до посуды, всё безупречно. **Кухня** просто восхитительная! Порадовало разнообразие меню, где каждый найдет что-то по душе. Все блюда приготовлены мастерски, с душой. Особенно хочется отметить качество продуктов и оригинальность подачи. **Цены** приятно удивили своей демократичностью. За умеренную плату можно сытно и вкусно накормить всю семью, при этом не отказывая себе в удовольствии попробовать что-то особенное. Однозначно рекомендуем это кафе к посещению! Отличное место для семейного отдыха, встреч с друзьями или романтического ужина. Обязательно придем еще! Оценка: 5 из 5 ⭐️
ГК
Галина Кузнецова
Это кафе — место, куда хочется возвращаться. Очень уютная атмосфера, комфортно и спокойно, можно и вкусно поесть, и просто приятно провести время. Меню разнообразное — каждый раз можно выбрать что-то новое. Отдельно хочу отметить плов: невероятно вкусный, ароматный, чувствуется, что приготовлен с душой. Хозяин кафе — очень приятный, внимательный человек, благодаря которому здесь по-настоящему тепло и гостеприимно. Рекомендую посетить это кафе!
ЛК
Людмила Краскова
Лучший плов!!!а барбекю просто выше всех похвал.Рекомендую.А самое приятное,что всегд можно позвонить,сделать заказ,к любому торжеству и у вас на столе НУ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ УГОЩЕНИЕ.Спасибо большое.
ЕИ
Екатерина Иванова
Кафе отличное,очень все вкусно, вежливый персонал, можно также взять еду с собой. Отлично подходит для празднования дня рождения!
ОС
Олег Середин
Прекрасное кафе всегда все очень вкусно и сытно готовят с душой
ТК
Татьяна Короткова
Все очень вкусно, в такую жару не могу готовить дома - зашла в кафе и купила покушать с собой. Завтра опять пойду.
Анатолий Верхотуров
Голубцы очень вкусные получаются
ЛМ
Лиля Муна
В голубцах обнаружила ЖУКА!!!!!!попросила вернуть деньги за весь обед, отдали 100 рублей и сказали что в в супе и салате их нет, видимо туда жуков не добавляют. Люди подумайте много раз, прежде чем что то купить в этом отвратном заведении!!!!!
Кайрат Рыставлетов
Вкусно и не дорого! Рекомендую.
Евгения Орлова
Очень классное место покушать вкусно, сытно и за адекватные деньги! Приветливый персонал! Чисто, уютно, есть уборная, парковка! Приходите!