Орхидея
3.7
3.7
ТП
Тамара Полторыхина
Впервые делала стрижку здесь и не пожалела! Марина- мастер 'золотые руки", внимательна к клиенту и дает грамотные рекомендации. Итог - замечательная стрижка и хорошее настроение! И, кстати, очень недорого! Рекомендую всем!
СП
Светлана Панферова
С записью постоянные проблемы. Запишется, придёшь а там " постоянные" клиенты вперёд пролезут и скажут: Вы тут не стояли. И никто не за что не отвечает. Не советую обращаться в эту БОГАДЕЛЬНЮ.
Ольга Якушина
Хожу к стилисту-парикмахеру Натали Кулинич уже почти год. Она работает очень быстро и профессионально. Натали создала мне отличный образ и помогла подобрать уход за тонкими волосами. Теперь я почти не трачу времени на укладку.
АЯ
Анастасия Якушина
Мне очень нравится местный парикмахер Натали Кулинич. Грамотный и профессиональный мастер. Она привела в порядок мои вьющиеся волосы (обладатели кудряшек меня поймут). Теперь я совсем не пользуюсь утюжком. А знакомые не всегда верят, что у меня волосы окрашены, потому что прическа выглядит очень аккуратно и красиво.
TТ
Tаня Титова
Месяц назад моя мама делала маникюр, у мастера Елены. После снятия обнаружили вот такие пропилы. Надеюсь это не инфекция которую они могли занести.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы узнать по точнее где вы делали маникюр и у какого мастера? В нашем салоне…
KS
Karaoke Show
Вот так моей маме сделали маникюр месяц назад. Вчера сняли и вот такое обнаружилось! Теперь из-за такого мастера не видать красивых ногтей месяца 4! Не советую!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв дубликат предыдущего, с другого аккаунта.
Наталья Куэнка Лейва
Регулярно хожу к мастеру Наталии Кулинич. Очень нравится! Рука лёгкая, все пожелания всегда учтены. Добираться до салона удобно, приятный приветливый персонал.
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕА
Екатерина Анисимова (Гладкова)
Отличный салон. Была у разных мастеров. Все прекрасно делают свою работу. Замечательные стрижки, восхитительное окрашивание. В салоне царит доброжелательная обстановка. Свежий ремонт. Теперь появился очень приветливый и старательный мастер маникюра. В работе используется только профессиональная косметика ведущих брендов. Всем советую!
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
Дмитрий Провоторов
Стригусь здесь уже долгое время, мастер Эльвира прекрасна) долго искал место, где сделают то, что хочу, и нашёл тут) и за приемлемую цену)
7 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Всегда рады Вас видеть у нас!)