Процветание
Студия йоги, телесных практик и медитации
ЕЧ
Елизавета Черепова
Любимая студия, с очень крутыми учителями. Интересные занятия, все очень дружелюбно и бережно
15 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Хорунжева
Очень нравится эта студия, есть всë необходимое для занятий: коврики, гамаки, пледы, блоки.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🙏
НМ
Надежда Мурзина
Разнообразие занятий. На коврике, в гамаках. Все сделано для клиента. Тренера приятные
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🙏
ТГ
Тимур Гаврилин
Хорошая студия, удобное расположение. Преподаватели-инструкторы грамотные, что болтшая редкость. Хотелось бы побольше оборудования. Мне здесь понравилось.
ТГ
Тимур Гаврилин
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку. Самое лучшее оборудование для йоги - это коврик
Анна Молокова
Хожу на занятия к ним давно, нравится что и на коврике и в гамаках есть занятие. Инструкторы прекрасные! Помогают и тело совершенствовать и в гармонию с собой находить!
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Прекрасная студия! Комфортно, профессиональные инструктора и много йоги на любой вкус!
Оксана Б
Занимаюсь тут давно, все нравится, прямо возле дома, зал просторный
Светлана Макарычева
Грамотные тренеры, хорошее место
Алина Иванова
Была впервые на йоге в этом месте, осталась в восторге
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Boris Kovtunov
Хожу три месяца, удобное месторасположение, спина стала меньше болеть, хорошие тренера, не большие группы, что очень удобно.
Анастасия Шевчук
Очень красивое место: много света, уютно, хозяйка студии очень интересная личность, много чем интересуется, занимается помимо йоги. В студии есть ощущение Процветания, соответственно с ее названием. Рекомендую, в этом районе таких йога студий больше нет.
Саша Я
Хожу в студию йоги Процветание 2 месяца.Прекрасные инструктора Юлия и Светлана помогли мне избавиться от болей в спине.Рекомендую всем эту студию