Совершенство
Салон-парикмахерская
3.6
3.6
Анастасия Ладонникова
Админестратор вежливая в салоне чисто. Что не могу сказать о мастере которая меня стригла ( была светлая женчина) пришла показала ей фотографию того что хочу она да хорошо, как итог она подстригла мало того что у меня одна сторона отличается от другой ( жалко заметила это толко вчера когда дома начала укладывать их) так ещё и состригола мне слишком много волос, хотя я просила при стрижке каре на удлинение длинные части сильно не состригать, так я у неё ещё и спросила,, может вы мне волосы профилируете? "на что мне ответили что не надо у тебя и так все хорошо. В общем стрижкой я осталась максимально не давольна у данного мастера. Прикладываю фото: какая я пришла, что я хотела и что по итогу сделали.
ЕФ
Евгений Фролов
Всегда находят минуточку и выходят из ситуации виртуозно! Мастер Гагарина Елена. Все быстро, качественно и без лишних вопросов! Спасибо!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
M2
Motor 2708
Большое спасибо Мастеру Елене Гагариной, мастер совершенство из 3 волосянок создает шедевр копну волос из старушки делает молодушку. Спасибо Лена, так держать!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЛЗ
Лукиан Зайцев
Постоянно уходят курить на улицу!!! За время, которое я там была, отходили во время моей стрижки раза 4!!
7 июля 2024, официальный ответ
Любой человек, кто делает стрижку, прекрасно понимает, что во время стрижки не один мастер не бросит…
ИН
Илюхина Наталья
Хочу поблагодарить своего мастера, Викторию!!! Большой Проффесионал своего дела, хожу к ней не первый год! Качество стрижки и покраски всегда на высоком уровне! Работает быстро и чётко знает, что я хочу и корректно подводит мои хочухи)) к профессиональным результатам. Всегда на позитиве, за что отдельная благодарность! Рекомендую этот салон и данного мастера!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Екатерина Светлова
Всем советую, все мастера своего дела, хожу не один год. Девчонки мастерицы своего дела. Обстановка приятная, чисто и уютно.
24 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🌸
Ольга Вашкова
Хотела оставит отзыв на работу мастера Вики.Имея волосы средней длины,я хотела сделать красивую стрижку по фотографии,которую ей показала.Особо отметила,что сделать надо сзади подлиннее и челку просто подровнять и сделать косую.В итоге,сделано все наоборот.Челка сделана на другую сторону,хотя я пришла с челкой и показывала ей.После исправления челка стала короткой.И сзади Стрижка сделана коротко.Вообще не похожа на стрижку с фото.Мастер не внимательный и не профессиональный.Настроение испорчено. Больше,естественно,сюда я не пойду и другим не советую.
ВЛАД СПРАВЕДЛИВЫЙ
Мужская стрижка !!! Вышла 300₽( входит голову помыть). Быстро, качественно! Доволен! Оплата нал и безнал! Очень комфортные кресла !