Центры паровых коктейлей
Скидка 10% до 18:00. Приставка PS5. Настольные игры. Подземный паркинг
Забронировать столик
Алексей Мартынов
Подходящее место для комфортного отдыха. Всем дымных посиделок)
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Борзова
Классная отмасфера, кальян отличный и вкусно передача на вышке ) спасибо ребят ! Всегда только к вам
28 сентября 2025, официальный ответ
ик
илья козлов
Отлично провёл время, кальян пушка.
15 мая 2025, официальный ответ
Владимир Сергеевич
Отличное обслуживание, приятная обстановка!
5 декабря 2025, официальный ответ
ОД
Оксана Джафарова
Все просто замечательно! Лучшие!!!)
23 марта 2025, официальный ответ
VV
Vobk V
Хорошие кальяны, приятный персонал, неплохой вид на город. Не помешало бы немного рекламы в самом ТЦ, если не знать что здесь кальянная - не найдёшь
7 марта 2025, официальный ответ
Олег Голицын
Отличное заведение 10/10
ДА
Дарья Абросимова
Давно сюда хожу, все всегда на уровне.
ДБ
Данил Быков
Кальяны и напитки понравились, в будни есть скидка.
ДТ
Диана Троицына
Удачное расположение, уютная обстановка. Рекомендую.
Евгений
Лучший кальян в городе, равных нет! Одно пожелание, больше внимания уделять состоянию диванов и столов. Мучает один вопрос, почему мало посетителей? Возможно поэтому..
ЕФ
Евгений Филаретов
Персонал топ! кальяны топ!
Д
Дарья
Отличное заведение с отличными паровыми коктейлями и напитками! Хороший интерьер и приятный персонал! Рекомендую к посещению)
София
Из всех мест которые посещала ТулКальян мой фаворит, хожу часто туда теперь и всем советую. Здесь вы можете покурить отличный кальян за приемлемую цену, поиграть с друзьями в настольные игры, покушать и конечно же выпить! Персонал отличный, все быстренько и вежливо, учитывают все пожелания) советую попробовать фирменные чаи и покурить авторский кальян на чаше из ананаса)
КЛ
Кир Ларьков
Очень нравится данное заведение, советую всем посетить, интерьер на высшем уровне
Благодарим за Ваш отзыв) С уважением, команда Тулкальян!
Давно хожу в эту кальянную, все на уровне.
Благодарим за Ваш отзыв) С уважением, команда Тулкальян!
Персонал приятный, неон на окнах завараживает.
КШ
Костя Шилин
Отличное место с приятными ценами.
КН
Кораблин Никита
Заранее позвонил, забранировал Вип-комнату. Потом написал в вотсапп узнать меню - тишина. Пришли компанией в пятницу в 11 вечера. Вип-комната - это угол у входа, отделенный шторкой с 2 маленькими диванами и плейстешеном с 2 геймпадами, у которого один геймпад сломан, стик постоянно в другую сторону, и играть из-за этого очень трудно. Так как мы пришли в 11, еды не было, так как "Пилот", откуда можно заказать, уже закрыт. Пришлось заказать доставку еды отдельно. У них из еды только арахис. Заказали себе кальян и пиво. Они были нормальными. Не плохими и не вкусными. По стене ползают тараканы, но сочтем это то, что пришли из "МамаМиа" или "Пилот". Изначально, у нас было забранировано на 3 часа. Заведение работает до 3. В 00:20 мы заказываем себе ещё пива и чай. После того, как бармен принёс напитки, проходит 5 минут и говорит: "Позвонило начальство, через 15 минут закрываемся по техническим причинам". И тут мы офигели. Нам только что принесли напитки, у нас стоит целый горячий чайник, и как мы должны все быстро выпить? Видимо, из-за того что мы были одни, работать им не особо хотелось. Нам сказали, что предоставят 10% скидку. Чек предоставить не может, так как скидка. Доставку еды нам пришлось уже ждать на улице. Приехав домой, посчитали сколько мы потратили, поняли, что никакой скидки не было. Тупо нагрели. В итоге, никому не понравилось, и признали, что это самая худшая кальяная в городе. Если вы действительно хотите посетить это место, то только днем, чтобы была еда, и случайно не закрылись. Может тогда у вас останется приятное впечатление
Миша Сороцкий
Очень приятное место, играет хорошая музыка, приветливые сотрудники, делают потрясающие кальяны и напитки.Большой ассортимент качественных табаков.Отличное место что бы отдохнуть и расслабиться 👍🏻Советую!
Kate One
Ребята, вы какие-то нереальные веселые, профессионально все сделали в плане кальяна, очень понравились ваше геолокации в неоне))) просто ору, удачи!
Валик Крафин
У вас понравилось, можно отдохнуть и не о чем не думать.
ИС
Джульетта
Кальян лучше чем в барвихе )) ❤️
СМ
Света Мелетина
Приятное обслуживание, впервые пробовали кальян, поэтому не знали какой табак лучше. Подсказали какой лучше взять новичкам. Очень понравилось, мягкий аромат розовых фруктов. Курился мягко. Фоном играет музыка, обстановка по кайфу) однозначно вернусь сюда еще.
НФ
Надя Фавстова
Кальян здесь самый лучший, выбор табака большой. Можно сделать несколько разных забивок. Чаще нам 2 забивки хватает что бы посидеть 3-4 часа с удовольствием. Сам кальян большой, дают мундштуки. Атмосфера в общем классная.
ТЧ
Татьяна Чагайда
Побывали здесь в первый раз и остались в полном восторге! Интерьер подкупает своей стильностью и комфортом. Сотрудники настоящие профи - подсказали отличные сочетания табака, благодаря чему кальян получился превосходным. Не могу не отметить вкуснейшие лимонады. Обязательно вернемся снова!)
КЗ
Карина Заводнова
Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться качественным кальяном. Впечатлил огромный ассортимент табака и профессионализм сотрудников. Интерьер создает приятную атмосферу, а домашние лимонады добавляют особенный шарм. Здесь действительно заботятся о клиентах!
ПМ
Павел Магон
В этой кальянной уютно как дома! Сразу видно, что с интерьером поработали на совесть: и красиво, и атмосферно. Персонал знает свое дело - подобрали мне идеальный табак. А лимонады тут просто восхитительные! Большой выбор табака порадовал. Теперь моя любимая точка отдыха.
Денис Кальченко
Сменился собственник как нам сказали вчера. И теперь там в наглую дописывают позиции в чеке. Пробковый сбор вполне могут сделать намного больше только потому, что вы пьяные и вы типа ло.хи, считать не умеете. Позиции по еде в чеке записаны как "ресторан2" "ресторан4" и так далее, то есть не по блюдам, как в нормальных местах, наверно для того, чтобы обмануть ещё раз клиента. Чеки не разделяют, если вы сидите за одним столом, то придётся пересчитывать и друг другу кидать деньги, что тоже неудобно, мы отдыхать пришли а не этой фигнёй страдать. В общем всё теперь сделано так, теперь там жул.ьё и моше.нники. Хорошо, что мы всё пересчитали, наверно они на это не рассчитывали, но извините, мы не любим обман. Больше к вам не придём.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Начнем с того, что хорошо, что больше не придете, ибо столько лжи и клеветы, никогда н…
АО
Артур Облупа
Посетил эту кальянную на прошлой неделе и остался доволен. Персонал вежливый и внимательный, уделили мне достаточно времени, помогли выбрать кальян. Атмосфера уютная, можно расслабиться после рабочего дня. Кальяны действительно вкусные, разнообразие вкусов порадовало.
Игорь Кремнёв
Приятное заведение. Интерьер необычный, с яркими неоновыми подсветками. Кальяны очень приятные на вкус и курятся легко. Отдельно хотелось бы отметить бар - лимонады просто чудо! Всем советую! Лучшее место Тулы по соотношению цена-качество!!!
31 августа 2023, официальный ответ
НМ
Наталья Майорова
Расположена кальянная в удачном месте, есть где оставить автомобиль, само заведение просторное, хотя и бывает тут битком по народу. Лучшие кальяны в городе, причем такую палитру вкусов предлагают что есть на чем разогнаться. Цены середнячок, когда-никогда приехать можно
20 июля 2023, официальный ответ
ВП
Валера Потапов
Отличная обстановка
11 июля 2023, официальный ответ
НЛ
Никита Левин
лучшие в своем деле, внутри весьма приятная обстановка
8 июля 2023, официальный ответ
ТТ
Татьяна Треуголова
В баре все на высшем уровне, зачетный кальян вежливый персонал, который всегда знаешь где найти если нужно сделать заказ и общаться умеют. Не скажу что часто приезжаем, но делаем это с удовольствием) помогают гостям ни в чем не нуждаться и провести время на максимум
8 июля 2023, официальный ответ
ИБ
Иван Белкин
Кальянная то что надо, хвалю за ассортимент табаков, всегда можно попросить забить что-то для души) Кальяны делают хорошо, дымные, ароматные, долгоиграющие, без горечи. Приятно провести время в кальянной, обслуживание не огорчает, можно сказать постоянный клиент уже здесь
3 июля 2023, официальный ответ
П…
Посетитель …
Приятное место,вежливый персонал. Кальян и напитки выше всяких похвал.
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Ждём в гости))
Рафаэль Акчурин
Вкусный кальян! Вкусный чай!
3 июля 2023, официальный ответ
Марат Балаян
достойное место в центре города, свежий чистый интерьер, кальяны класс
12 апреля 2023, официальный ответ
ЗГ
Захар Григорьев
Друзья предложили пропустить по кальяну, раньше много где пробовал, но в этом заведении впервые. Вообще понравилось у них, место зачетное, интересный интерьер, кальян забивает ни кто попало, а кальянщик-он у нас все уточнил по пожеланиям. Итог всех приятно порадовал, дымили кальяны долго
2 апреля 2023, официальный ответ
Алиса Кабанов
отличныые коктели
25 февраля 2023, официальный ответ
Сергей Сергей
Отличное место. Искали альтернативу дому 15, а по факту оказалось даже уютнее. Рекомендую.
4 декабря 2022, официальный ответ
КМ
К М
Такой кальян как здесь нигде в Туле не попробуете
21 ноября 2022, официальный ответ
Назар Камбаров
Сегодня впервые посетили Тулкальян, хотелось бы поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание. Отличное заведение, приятная музыка, большой выбор табака, персонал вежливый. Советую посетить!
17 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий Нагиев
Сюда прихожу ради хорошего кальяна и вкусных милкшейков. Приятно, когда персонал действительно знает свое дело. Всегда могу положиться на мнение настоящих знатоков ассортимента, если есть желание покрепче или наоборот. Приглашал сюда девушку и друзей, атмосфера подходит под любую компанию, а обслуживание скрасит любой вечер.
17 ноября 2022, официальный ответ
ЛМ
Лидия Милова
Лучшее место, чтобы подымить вкусным кальяном. Большой выбор паровых коктейлей с насыщенным вкусом. Персонал грамотно и ненавязчиво может посоветовать по выбору, всегда рядом, чтобы добавить углей или принести еще. Приятно провести время вечером с дружной компанией. Рекомендую TulLounge на пять с плюсом.
20 октября 2022, официальный ответ
Роман Бершецкий
Отличное место! Вкусно дымно и дружелюбно)
16 сентября 2022, официальный ответ