Центры дистанционного обучения
ЧОУ ДПО Академия Новейших образовательных технологий
Юлия М.
Проходила обучение по двум специальностям (Педагог-психолог и Воспитатель ДОУ).Курсы брала полные 1250-1260 часов, с оплатой в рассрочку что было очень удобно для меня. Программа полная, разнообразная , есть и презентации, лонгриды, книги и видео. Очень хорошо продуманные тесты по темам модулей. Разнообразные практические задания от ответов на вопросы, до сравнения и творческих моментов. Большое спасибо за обучение, планирую в дальнейшем повышать ПК.
Обучалась по программе переподготовки "Когнитивно-поведенческая психотерапия в работе психолога" (650 часов). Программа очень насыщенная, содержание отвечает актуальным запросам времени. И зания помогут в работе с разными нозологиями. Условия обучения тоже комфортные.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Я прошла обучение в АНОТ в онлайн-формате, который оказался очень удобным и гибким — можно учиться в комфортном темпе, совмещая обучение с работой и личной жизнью. Программа обучения структурированная и практико-ориентированная: теория подаётся ясно и доступно, а задания помогают сразу применять знания на практике. По личным причинам я просрочила установленные сроки обучения, однако для меня было важно узнать, что существует возможность продления обучения за дополнительную плату. Благодарю АНОД за эту опцию и лояльный подход к обучающимся. Сегодня я сдала проходной тест и ощутила прилив сил, внутреннюю мотивацию и искреннее желание продолжать обучение, углубляться в практику и развиваться в профессии. Обучение дало мне уверенность в своих знаниях и вдохновило на дальнейший профессиональный рост. Рекомендую АНОТ всем, кто ищет качественное онлайн-обучение в сфере психологии с возможностью гибкого подхода и реальной практической ценности.
Елена Борисова
Курс произвел очень положительное впечатление, полностью оправдал мои ожидания, предоставив не только теоретические, но и практические знания. Были затронуты основные аспекты работы HRBP. Особенно ценной была практическая часть. Материал подан понятным и доступным языком. Быстрая обратная связь от куратора.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДП
Дарья Пряникова
Много методической литературы,доступные видео уроки
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь!
СИ
Светлана Ипатова
Прошла курс "Арт-терапия в практике психолога". Много ценной информации, удобный доступ к материалам и много что есть про МАК, а они меня интересовали особенно. Так что осталось удовлетворена курсом
Мария Арефьева
Проходила курс "Супервизия в психологическом консультировании и психотерапии. Обучение супервизоров 300 ч.". Курсом довольна, он подходит для самостоятельного обучения.
СЗ
Светлана Заикина
Удобная платформа и форма обучения для тех, кто хочет углубить свои знания или освоить новые навыки. Сразу скажу, что только самообучения для ведения практики не достаточно! Но, чем мне очень нравится бучение в АНО - они формируют правильное отношение к профессии и дают полное общее представление по заявленным тематикам. А твое дело дальше углублять знания и наращивать компетенции. Прошла 2 курса переподготовки и будут пользоваться курсами повышения увалификации. Уже среди лекторов появились свои любимчики )
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть внов…
EN
Ele Nita
Плюсы - дистанционное образование. Минусов нет, если речь идет о самодисциплине и самообучении. Никто в рот не положит материал, никто не прожует и не даст проглотить. Все учащийся делает сам. Я проходила переподготовку, довольна. Прошла 1 курс и еще 2 курса продолжаю обучение (понравилось, решила еще купить обучение). По проф переподготовке могу сказать, что есть лекции, литература, поддержка в чате. В общем, все зависит только от самого учащегося. Будет он брать материал, или нет. Самодисциплина и самоконтроль. Я взяла. Работаю в изученном методе и изучаю другие.
13 мая 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Валентина Колесник
Удобное обучение в приложении, подойдет тем, кто может самостоятельно в удобное время получать знания. Хорошая база данных с лекционными материалами и рекомендуемой литературой. Доступные цены на переквалификацию. Благодарю за возможность обучения
ДА
Диана А
Очень понравился курс! Спасибо преподавателям и учебному заведению! Всё понятно, удобная платформа для обучения!
Мария Козлова
Очень полезный курс! Осталась довольна. «Психологические последствия участия в боевых действиях и работа с травмой у военнослужащих»
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Рады стараться для Вас! 💛
Более чем довольна - заканчиваю уже второй курс здесь по военной психологии. Записалась ещё на два курса! Удобное приложение, видео лекции с прекрасными преподавателями, дают четкую информацию; хорошая база данных с лекционными материалами и рекомендуемой литературой. Очень быстро пришло первое удостоверение, без сложностей продлила обучение, очень достойный подход! Менеджеры по подбору курсов - прекрасно подают информацию, предоставляют советы, приятные скидки :) Спасибо большое!!!
РВ
Роман Вичужанин
В целом курс понравился, много полезной информации
Спасибо большое за такой удобный формат обучения! Выдаваемые дипломы везде подходят, так как действительно действует лицензия. Буду учиться ещё и ещё!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Наталья Зоткина
Благодарю обучение. Очень удобная система дистанционного обучения и актуальный материал, изложенный в доступной форме. Сотрудники Академии всегда отвечали на вопросы. Своевременно приходили напоминания о сдаче заданий.
НД
Нина Дерюгина
Отличный курс и замечательное обучение! Спасибо преподавателям!
ЭМ
Эльвира Маркова
Мне очень понравилось обучение! Спасибо разработчикам данной образовательной платформы, лучший формат дистанционного обучения, главное есть удобное мобильное приложение с курсами, видео уроками, практическими заданиями, очень здорово!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😁
Асия Габитова
Выражаю благодарность всему коллективу Академии Новейших образовательных технологий! Учиться понравилось. Удобный формат обучения. Широкая база знаний. Информативные и интересные видеолекции, спасибо всем ведущим! Отдельную признательность выражаю Марковой Эльвире Валерьевне за своевременную обратную связь, профессионализм, внимание и поддержку - это очень важно! Спасибо!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Асия, огромное вам спасибо за теплые слова, это очень мотивирует на дальнейшее развитие!
Евгений Колычев
Молодцы, делают образование интересным и понятным. Можно учиться в своем режиме, во время командировок. рекомендую!
Алиса Торопова
Очень удобный формат обучения! online-платформа отличный способ обучиться)))
ТЛ
Татьяна Лаврушина
Уважаемые руководители и преподаватели! Выражаю признательность и большую благодарность за труд коллектива вашего учебного заведения! Удобно, доступно, технически просто - это то, что вызывает желание учиться снова и снова! Могу назвать себя уже постоянным клиентом-вашим студентом, прошла несколько курсов: переподготовку на педагога-психолога и повышение квалификации по ИКТ, осталась очень довольна! Спасибо!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады работать для вас!