Радуница
Ритуальная компания
ЕФ
Елена Фисик
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в организации похорон Тариэлу, Наталье и всем, кто принимал участие. Оказавшись в такой сложной ситуации, мы растерялись и не справились бы сами. БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за качественное и своевременное исполнение услуг, за чуткое и доброе отношение и участие в нашей беде, за выполнение всех наших просьб и пожеланий. Все прошло как следует и на должном уровне!!! Нам повезло, что мы обратились именно к вам! Благодарим вас от всей души!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте 😊!!! Спасибо большое Вам за доверие, за добрые слова и высокую оценку нашей раб…
RP
Rakiya Pavelkina
Звонила узнать цену на памятник родственнику, в результате чего была очень язвительно послана куда подальше, со словами «Вашему агенству привет, конкуренты». У людей горе, а Вы ещё насмехаетесь? Надо быть человечнее. Вы людям помогаете, а не бизнес ведёте.
27 июля 2025, официальный ответ
Ракия,здравствуйте !!! Простите, не хотели ни кого обидеть. Часто звонят с "просьбой", а потом с пре…
Евгения Макарова
Агентство недорогое, вернее есть и дорогие товары, но можно подобрать и достаточно бюджетно. Посоветуют и подскажут. Отчитываются о каждом проделаном шаге. Работу выполняют аккуратно и качественно.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!!! Спасибо Вам за адекватный отзыв!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!
ЛС
Любовь Савина
Благодарю агенство Радуница за отличную работу. Люди работают от души, переживая каждую минуту горя с клиентом. Работают на совесть, без какого либо желания навариться и нажиться на клиенте. Подбирают все оптимально по финансам, не навязывая ничего лишнего. Буду рекомендовать вас. Желаю вам успехов в дальнейшей работе!
18 марта 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам за отзыв!!! Здоровья Вам и Вашим близким. С Богом.
Артем Горбунов
Все четко, по делу, без желания нажиться на клиенте, очень редкий случай, тем более, для этого вида бизнеса.
27 августа 2021, официальный ответ
Артём, спасибо большое за чёткий и конкретный отзыв!!! От души!!! Здоровья Вам, Артём!!!
Светлана Клюнникова
Большое спасибо коллективу Радуница за хорошую работу в подготовке и постановке памятника Просто молодцы!!! Очень понравилось Особое спасибо начальнику ритуальной компании ТАРИЭЛУ за очень внимательное и уважительное отношение Всем рекомендую эту компанию!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам, Светлана за Такую оценку нашей работы!!! Здоровья и долгих лет жизни Вам и ваши…
ЕЕ
Елена Енютина
Выражаем благодарность коллективу Радуницы за организацию и проведение похорон! К нам были очень внимательны, организовали всё в срок и на высшем уровне, профессионалы своего дела. Советую.
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за добрые слова. Здоровья Вам и вашим близким.
Сергей Киселев
Спасибо большое за оказанное внимание и ваш труд. Очень советую Радуницу, если вы ищете куда обратиться, то даже без раздумья- ВАМ СЮДА. Цены очень приемлимые. Отдельное спасибо за внимание директору Радуницы. За то что все проконтролировал и пришёл лично выразить свои соболезнование.
8 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, искренне благодарен за добрые слова. Здоровья Вам и всего самого доброго!!!
es
egor shamanov
Очень качественно и в срок выполнили работу мастера Радуницы. А самое главное за очень приемлемую цену. С учётом того что памятник находится в Тульской области. Очень было приятно, что сотрудники Радуницы, очень вежливые и с пониманием своего дела относятся к работе. Спасибо Радуница!
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв.Ваши добрые слова для нас бесценны!!!
Алексей Куликов
Очень рекомендую,все организованно и на высшем уровне,всем советую!!!
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности!!! Здоровья Вам и вашим близким на долгие годы!!!
Екатерина Индиенкова
Хочу выразить огромную благодарность, за помощь в организации и проведении похорон. В момент когда теряешь близкого человека, ты просто не знаешь что делать... Документы, морг... И боль от потери. Мало кто может адекватно соображать в таком состоянии. Обратилась в данную организацию,о чем не жалею и очень благодарна за помощь. Всё пошагово рассказали, сопроводили... Очень внимательная и профессиональная команда! Спасибо вам.
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Очень признательны и рады, что смогли помочь!!! Желаем Вам и Вашим близким з…
Человека Человек
Обратились в Радоница, купили все что необходимо недорого. Приятное обслуживание. Спасибо за помощь!!!
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Вам за отзыв. С Богом!!!!
RA
Regina Avdoshina
Заказывали здесь памятник. Очень внимательный молодой человек, выслушал все наши пожелания! Рассказал, что ещё возможно, сделать на памятнике « новинки» так скажем! Получилось на много, чётче и красивее чем мы сами хотели. За это ему отдельное спасибо. Советую, на все 100%. И цены более чем приемлемые! Время постановки памятника, сделали в срок как договаривались при заказе! Спасибо Вам большое, за Вашу работу!
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!!! Будем стараться соответствовать!!!
Богдан Пипия
Спасибо большое за помощь. Всё очень по человечески!
16 июля 2020, официальный ответ
СПАСИБО за поддержку Мой Дорогой!!!!!!