Джолли-Молли
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Елена Викторовна
Хорошее заведение. Свежий, чистый интерьер, просторно, ненапрягающая музыка, уютная атмосфера. Вкусное свежее пиво, закуски. Приятный вежливый персонал. Отдельное спасибо Ливону за внимательность), помнит наши предпочтения. Однако, заметили не особо активную посещаемость. Полагаю, проблема в отсутствии активной рекламы. Сами узнали об этом месте совершенно случайно, проходя мимо.
СН
Сергей Николаевич
Не понравилось. Цены не соответствуют качеству, меню 2 гис, не соответствует реальности
Попались суши протухшие
NН
Nik&Nika Ник и Ника
Официанты прикольные и на этом все. Салат с баклажанами на самом деле с кабачками, пиво кислое невкусное, бифштекс стоит 830 руб., но подали его подгоревшим, в цезаре было 3 креветки, а соус-майонез, карбонара тоже невкусная Сделали вывод, что больше туда приходить не стоит.
Виктория Новикова
Отличное место, вкусная еда. Вежливый персонал 👍 На высшем уровне 👍
Андрей Дубровин
Вкусно, интерьер не плохой, не напрягающая музыка. Сходить однозначно стоит.
Злата Злата
Вкусные коктейли и горячие блюда, том ям дважды заказывала, дважды имбирь нарезан достаточно крупно, даже просьба к кухне через официанта на второй раз не помогла 😅 не зашли только настойки, достаточно горькие в основном, салаты, горячее, коктейли - супер 😃 Отдельный привет официанту Антону - лучший!
Родион Вдовин
Мне нравится, тут всегда вкусно
ТБ
Таня Бондарева
Мне нравится тут, оченьв кусная кухня
ТЗ
Тарас Зубков
Вкусное место!
иГ
игорь Гринько
Все понравилось. И пиво, и еда
СЧ
Сергей Чевычелов
Вкусно! Том ям вкусный, большая порция и острый, все как я люблю
ДД
Даниил Демидов
Чисто. Готовят вкусно, интерьер не оч, но на кухню это не влияет)
Ангелина Казакова
Хорошее заведение, готовят вкусно
ВР
Валентин Рябчиуов
очень вкусно, очень сытно приятное место, хотя и ждали свой заказ долго
АО
Анастасия Орешкина
Просто бесподобный официант Антон, очень харизматичный и знающий за блюда и алкоголь, встретил как давних знакомых. Остались в восторге и от пива собственного производства и от персонала, а так же заведения.
АФ
Анна Федорова
Вкусное место, обслуживают вежливо
Алексей Кравченко
Приятное место, душевный, профессиональный персонал.
Ирина Оситняжская
Большой выбор напитков, вкусная еда, великолепные официанты)
Артур
Отличное место! Вкусное пиво, вкусная еда и закуски. Отличный персонал.
Елена Криворучкина
прикольный ресторан
Гар Сергееич
Ну не самое вкусное пиво в Туле . уютно, гамбургеры гигантские и вкусные . в целом неплохое место для посиделок
YO
Ya Olga
Мы гости Тулы и провели в этом баре з замечательных вечера! После всех дневных экскурсий по городу, вечером просто душевный релакс!) Интересный интерьер, атмосферно и очень уютно. Пиво здесь варят сами, очень вкусно, особенно понравился Старый Карл, мягное, насыщенное, выдержанное, зачёт!!! Цены норм, обслуживание мгновенно. Отдельное спасибо официанту Антону, посвятил нас в тонкости пивоварения! Ребята, вы сделали наши вечера, спасибо!!!
Pixel 71
Пиво не самое лучшее в туле
Алексей Фёдоров
Вкуснейшее крафтовое пиво и настойки, приятный интерьер и обслуживание
Анна Мельникова
Отличное место. Вкусно, большие порции, красивая подача, вежливый персонал👍
taramo va
очень вкусно все
Irina Alexeenko
Замечательный официант Антон Прекрасная администратор Любовь не смогли перекрыть своим радушием качающийся стол на 10 персон Вкусное мясо, конкретно мы заказали щечки и бифштекс Абсолютно не понравилось рагу по-ирландски-кило моркови Суп принесли холодным, скидку за свои ошибки не сделали
Лариса Соколова
Отличный ресторан
Дмитрий С
Были впервые. Приятное заведение, кухня понравилась, блюда ждали 5-10 минут, своя пивоварня
Евгений Макушенко
ОН
Оля Носова
Вкусное пиво!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам нравится наше пиво!
Евгений Чижмак
Прекрасное заведение! Спасибо отдельное официанту Антону, превосходно все организовал!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обязательно приходите к нам вновь!
Антон Погулич
Шикарное пиво, закуски и обслуживание
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон, за высокую оценку нашего пива, блюд и работы официантов!
MaXc Sta
Есть такой стейк в меню, рибай он у них называется. Только это совершенно не он, и даже не близко, жесткая вырезка. Соответственно ввод в заблуждение.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в нашем меню есть блюдо РИБАЙ (готовится из толстого края спинной части реберной к…
АЧ
Арина Честная
Очень атмосферное место. То что заказали было очень вкусное, сидр и пиво залетели на ура! Официант Левон был очень милый и дружелюбный. Остались в восторге! Всем советую👍🏼
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть у нас в гостях!
Алексей Карпов
Хорошее место, отличное пиво и достойные закуски. Ценовой диапазон намного приятнее чем в центре. Профессиональный сервис, ребята знают свое дело. Неплохой вариант для вечернего времяпрепровождения и завершения выходных. Загляните сюда непременно, не разочаруетесь.
13 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за хорошую оценку нашего ресторана! Нам очень приятно получать столько пози…
александр федоров
Великолепное пиво собственного производства можно продегустировать не отходя от кассы
Андрей Ляпин
Вкусное пиво и кухня👍 официанты молодцы👍 обслуживание вежливость на высоте.
Владимир Лгалов
Приятное место с хорошим обслуживанием и великолепной солянкой. Остальное, что удалось попробовать также не подкачало, пиво достойное. Рекомендую.
РТ
Роман Титов
Очень уютно и очень вкусно
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Елена С
Из плюсов: приветливые официанты и вкусное пиво. Минусы: ребят, смените повара… картофель фри кладут в раскаленное масло, а не в холодное, так что картофель весь пропитан изнутри прогорклым маслом. Стрипсы куриные отбиты настолько, что курицы там почти не видно, одни сухари, также плавающие в масле. Кальмары в панировке резиновые.
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу наших официантов и вкус нашего пива! По кухне все замечания переданы пов…
Narmugamed Ahmad
Классное место, отличный персонал, вкусная кухня!!!👍🏽 очень понравилось обслуживание, все официанты приветливые, очень культурные и понимающие! Нельзя не отметить удобное месторасположение в нашем городе! Обязательно вернемся еще и приведем друзей)
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам у нас в гостях!
Vik Ber
Заказали бизнес ланчи. Я - салат и первое плюс напиток и хлеб, Витя - первое и второе, опять же напиток плюс хлеб. Так же добавили капучино, пиво, чизкейк по спец цене. Я плюсом два вида пива уже из меню. Вот к чизкейку и пиву вопросов нет, понравились. Сам кофе...Ко вкусу - претензий нет. Но я сидела к залу лицом, официант несёт кофе, раняет с него безешку, она разбивается и...нам спокойно приносит напиток, не удосужившись убрать крошки с тарелки. И ни чего, что я всё видела, что другим несли с этой самой безешкой...И дело ни в ней, а просто в отношении. По еде. Мне крабовый салат понравился, куриный суп лапша неплохой, но не догрет. Вите борщ не зашёл, куриная отбивная с картошкой, так вот к отбивной притензий нет, а картошка холодная и сырая. Ну и ещё хлеб и напиток из ланча просто напросто не принесли. Честно, мы от отсутствия компота и хлеба не обеднели, но ... это отношение к клиентам. Добил всю эту "прелесть" официант. Всё понравилось? Ну у Вас тут картошка была холодная и сырая. Ну это бизнес ланч. Вы приходите на основное меню, не разочаруем. Всё, добавить нечего, занавес. Выводы, конечно, делать Вам, но я сюда даже из-за пива не вернусь. Уровень забегаловки, а не ресторана.
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и примите извинения от лица компании за столь неприятную ситуацию. Просьба…
Кристина Рябова
Сервис на нуле, некомпетентный администратор.
6 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, разбирались с администратором в Вашей ситуации: нам очень жаль, что Вам пришлось пересесть…
ИР
Илья Рябов
Сервис оставляет желать лучшего,испортили весь вечер!!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Илья, разбирались с администратором в Вашей ситуации: нам очень жаль, что Вам пришлось пересесть на…
нечайкин валера
Вкусная еда, свое пиво, хорошее место отдохнуть вечером
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Олег Сенин
Очень хорошее место, отличное пиво
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег! Будем рады видеть Вас в гостях)