Sekai sushi
Служба доставки
При покупке от 1500 рублей дарим ролл. Скидка 20% для студентов
ИП Раджапов И. А., ОГРНИП 319715400088240.
Заказать
ЖР
Жасмина Рахимова
Выбран компанией
У вас самые вкусные роллы которые я ела, отличный сервис, быстрая доставка, отдельная благодарность администраторам за быстрое обслуживание. Очень советую это место.
Жасмина, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Марина Белая
Очень вкусно ,спасибо что стараетесь ❤️
Nika Friend
Очень вкусные суши,спасибо)
К А
Покупаем роллы 🍱 и суши 🍣 от открытия "Sekai sushi". Нам нравиться, что продукты всегда свежие и качественные. Что за все это время роллы так и делают крупные (практически у всех со временем роллы мельчают). Так же, это обслуживание. Всегда вежливый персонал. Информируют о новинках и при этом не навязывают - что также приятно ☺️ Желаем Вам дальнейшего развития! Будьте и в будущем вкусными, свежими, крупными и приятными ❤️❤️❤️❤️❤️
Очень хорошо спасибо
ОФ
Ольга Федотова
Самые вкусные роллы! Заказываем только здесь.И по размеру они большие и сделаны из качественных продуктов. Также очень радуют роллы в подарок.В этот раз были запечённызапечённы с грибами.Нам оченьпонравились.Спасибо большое!
Елена Бардина
Думаю, больше года покупаем роллы с доставкой с Оружейной. Очень вкусно, но как правило приходится подождать, зато почти всегда кладут в подарочек роллы. Спасибо за вашу работу! 🔥
Д…
Денис ….
😊👌🏻🍣🔥
МТ
Мария Тюрина
Если роллы, то только у вас. Меня подсалила на них подруга, а я теперь подсаживаю других своих друзей и близких 😁 Все очень вкусно и качественно. Роллы большие, рыбы достаточно, воки и супы тоже на высоте. Доставка быстрая, привозят все горячим. Спасибо, что вы есть ❤️
ИА
Илья Афанасьев
вкусно, быстро и качественно. Спасибо !
Алёна Ногти-Тула
Роллы заказываю только здесь! Всегда вкусно, быстро.
Ольга Денисова
Пробовали впервые, роллы большие, рыба свежая и её много. Очень вкусно, вернемся еще не раз.
Виталий Розанов
Очень вкусные роллы, последние пару лет брали только отсюда. Достаточно выгодные цены, скидки за самовывоз, роллы в подарок. Короче - сказка. Но в последние месяцы начали замечать, что рыба в Филадельфии поменялась - то ли поставщика поменяли, то ли начала залеживаться. Вкус, консистенция - не те, что были раньше. Очень надеемся что тенденция не сохранится, и эти суши останутся самыми лучшими в Туле. Пока ушли пробовать роллы у конкурентов, через какое-то время вернёмся сюда, попробуем снова. Дополню отзыв
Наталья Белова
Очень вкусные роллы! Всегда! Когда бы не заказали!)) всем советую
ГШ
Галина Шовкун
Всегда вкусные роллы, заказываю только здесь. Доставку не задерживают, администраторы приятные.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Д
Диана
Очень вкусные роллы, большие и много начинки, всем советую
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
ЕУ
Екатерина Угай
Роллы всегда заказываем только у вас. Самые вкусные, мягкие, сочные и свежие! Спасибо вам большое! 🫶🏻
ТС
Татьяна Смольянинова
самые вкусные роллы!!! Просто супер! Спасибо !
Виктория
Вкусно, всегда доп подарок, быстро, соответствует цена и качество! Уже больше года заказываем запечённые ролы толь тут! Буде ещё заказывать
Виктория
Очень вкусные роллы, заказываем только в секай суши! Рекомендую!
Alesya Bekirova
Не первый раз заказываю суши и роллы у Sekai sushi. Чаще самовывозом, сегодня заказала доставку. Мне всё нравится: роллы всегда вкусные, персонал вежливый, доставка была вовремя. Буду заказывать и дальше 🙂
Екатерина Матвеева
Уже года 3 заказываю роллы только здесь. Самые вкусные в городе. Продукты всегда свежие, рыба очень вкусная и кладут ее много. Сами роллы большие, никогда не разваливаются , как у некоторых, начинки много (в других доставках риса часто кладут больше). И по времени всегда быстро доставляют.
Комрон Ибодуллоев
Это место стоит того, чтобы насладится сушами, всегда искал место где буду есть и буду доволен и ценой и качеством еды, и наконец нашел, рекомендую. Если хотите покушать реально вкусную еду то это место однозначный выбор! Спасибо Sekai sushi!!!
Murad Mgamedov
Персонал добрый )
ДА
Джахар Ахмедов
Суши классные, главное все свежее, и доставка не долгая, все понравилось🔥
МД
Михаил Дроженко
“Доставка суши приятно удивила! Привезли вовремя, всё свежайшее и аккуратно упаковано. Роллы вкусные, порции щедрые, а рыба просто тает во рту. Рекомендую для тех, кто ценит качество!”
Sardor Israilov
“Заказывал суши на доставку — все привезли быстро и аккуратно. Роллы свежие, вкусные, хорошо упакованы, ничего не развалилось. Порадовали соусы и имбирь в комплекте. Отличный сервис, буду заказывать снова!”
TA
Tt Audi
Очень вкусные роллы, свежие морепродукты, вкусный сыр! Васаби топ! Заказывал в первый раз и был удивлен, что в Туле есть такая вкусная доставка еды, надеюсь там всегда будут готовить,буду заказывать ещё! Доставка вовремя,оплатил тут же. Все отлично, спасибо Sekai Sushi ❤️
Мухлиса Мухтарова
Всем рекомендую очень хорошее место, персонал улыбчивый и дружелюбный. И вкуснейшие роллы только у них🔥😋
AN
Aisa Nurahunov
Суши супер топовые доставили быстро и очень вкусно
FA
Farkhad Abdurakhimov
Лучшие суши что я пробовал в городе, консистенция нарезка и вкус на уровне а аромат просто тонкий что и говорит о том с какой любовью они относятся к своему творчеству приготовления такой еды😍🙌 Особенно хочу выделить девушку по имени Даяна! Очень приятная девушка которая относится к каждому с уважением и с улыбкой на лице😄🙌
Amir Abdulov
Отличное заведение для посиделок семьей!Хороший сервис и вежливый персонал.Буду приходить ещё
ШМ
Шахиня Мухтарова
Лучшие роллы в Туле! Всегда все качественно. Продукты свежие. Доставка быстрая и курьеры вежливые. На ресепшене очень милые и вежливые девочки сидят. Желаю успехов! 👌 И рекомендую всем!
НА
Надежна Александровна
Всегда качественно, вкусно, самые свежие продукты. Быстрая доставка. Не стыдно рекомендовать 👍 Оставайтесь самыми лучшими.
БИ
Бекзад Исламов
Посетил чудесное заведение под названием Sekai sushi ! Персонал чудесный , администратор знает своё дело , кухня на высшем уровне! Вообще мне не вероятно понравилось! Приходите не пожелаете
Мурад Магомедов
Вкусная кухня как и Даяна 😂
Кирилл Найман
покупем тут последний год, качество не меняется, всё вкусно.
СЛ
Сергей Лякин
Сразу скажу 1 звезда за рис. Заказали два сета 70% начинки консервированная рыба. За заказ от 1000 обещают подарок( его не было), сказали дадут скидочную карту, тоже забыли( но она и не нужна) Вкус на ровне с ролами из спара!!! Не советую!!!!
Елизавета Воробьева
Раньше очень нравилось заказывать здесь суши, но в последнее время мне просто не дают их заказать: то заказы они перестают принимать раньше указанного времени, то у них не отобразился мой заказ и, как мне любезно подсказала диспетчер, я должна сама названивать, чтобы убедиться что мой заказ принят. Руководство конечно благородно поступает, что предоставляет рабочие места для людей с умственной отсталостью, но пересадите их с приёма заказов куда-нибудь ещё, пожалуйста!
ДЛ
Дарья Летова
Вкусные суши,были постоянными клиентами со средним чеком 3тыс ,похоже до этого дня.И до того происходили какие-то казусы,вот например:впервые нам в один только сет накидали 3 черных толстых волоса,несколько раз в самом лососе были кости,и это вполне можно было все стерпеть при том,что никаких акций,никаких извинений и компромиссов даже не последовало,но сегодняшний заказ переплюнул все.Спасибо за мышиное 💩.
ВШ
Виктория Шайн
Впервые заказали роллы, и не разочаровали. Ооочень вкусно 👍спасибо!
Сергей Евдокимов
Прочитав отзывы решил попробовать заказать роллы в данном заведении. Очень вежливый администратор и адекватная обратная связь с клиентом. Заказ привезли во время, роллы вкусные. Единственное что не понравилось посыпка на горячих роллах жестковата,но это скорее на любителя наверное.
MB
My Bad Example
Очень вкусно, очень быстро и всегда всё в порядке, культурные и приятные доставщики! Вполне дёшево для своего вкуса и сервиса!
ОВ
Ольга В
Вкусно,быстро и цена хорошая спасибо
Евгений Мяснов
Раньше брал часто, ибо по соотношению цена/качество всё было весьма неплохо. Сейчас хотел заказать и ОЧЕНЬ удивился внезапному и существенному повышению цен перед Новым годом.
Apolinaria Kazakova
Роллы хорошие! Единственное, что очень расстроило - это совсем не острый васаби, соевый соус тоже безвкусный, очень обидно. Может вы лучше чуть-чуть поднимете свой прайс и будете использовать качественные васаби и соевый соус?🫠 Курьеру и оператору отдельный респект! Они молодцы
Камилла 🤭
Рыбка свежайшая, очень вкусные роллы
Ольга ***
Самые вкусные роллы!!!, при чём ела много где и не только в Туле, когда были на ремонте, заказала в другом месте и конечно совсем не то, так что я рада, что вы открылись). Заказываю уже давно и всем знакомым рекомендую, все всегда благодарят, т к и вкус и размер всё топ.
ИД
Иванна Дюдина
Самые лучшие роллы в городе. Всегда все свежее, вкусное, особенно запеченные роллы. Имбирь вкусный, соевый соус соленый в меру. Акции всегда радуют. Доставка быстрая, привозят еду не холодной. Теперь заказываем всегда только там. Оператор Мария вообще молодец, учитывает все пожелания. Рекомендую!
ЗБ
Зарина Бакиева
Заказали роллы в Sekai sushi остались очень довольны! Качество риса🔥 Запеченные роллы❤️🔥one love. Количество имбиря, вассаби и соевый соус , всё просто идеально). Благодарю SEKAI SUSHI за очень быструю доставку!)) 01.06.2023🎀