Точка кипения
Г. Тула
Катя Зарецкая
Точка - это дом Лавы, это вулкан 🌋🔥
18 ноября 2022, официальный ответ
Катя 🌋❤ Лава - это по любви :)
Данил Ворстер
Точка - это люди
Данил - это человек!
Елена Береснева
Отличный коворкинг! С удовольствием прихожу и провожу время. Часто проводят интересные мероприятия и лекции. В общем, прекрасное место!
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, Елена! Напоминаем, наш коворкинг работает с 9 до 18 с понедельника по четверг, а в пятницу ждём вас до 17!
ЛХ
Лиловая Хурма
Прекрасное место для сосредоточения работы, чисто, приятно там находиться.
Спасибо!
Татьяна Жукова
Точка кипения - супер место для проведения мероприятий познавательного досуга. Отдельное спасибо девочкам,за то что наполняют это место положительной энергией, хочется возвращаться снова и снова!)
9 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплые слова :)
Софья Харченко
Лучшее место для организации досуга!
9 ноября 2022, официальный ответ
Софья, всегда готовы организовать что-то интересное ;)
ДП
Дарья Подставкина
Спасибо Точке Кипения за гостеприимство!!!!! Лучшее пространство для развития, работы, встречи с коллегами, друзьями по интересам.
9 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо! Всегда вам рады!
Настя Анциферова
Одно из лучших мест для самореализации, активная площадка для развития и настоящее место силы для Студенческого педагогического отряда «Лава». Здесь всегда можно найти классных людей и творческие потенциалы. А полностью оборудованные помещения помогут качественно провести мероприятие. Ну и отдельная любовь программному директору и администратору Точки! Благодаря девушкам - хочется возвращаться туда снова и снова (что мы и делаем ахахах)
25 октября 2022, официальный ответ
Настя, от всей души благодарим! Всегда рады вас видеть в "Точке кипения - Тула"!
НЖ
Никита Жуков
Здесь можно найти новые возможности, придумать и реализовать свой проект Самые приветливые и добрые люди здесь работают Готовы поддержать и помочь с проектами и подготовкой к мероприятиям Хочу возвращаться сюда каждый день ❤️🔥
20 октября 2022, официальный ответ
Никита, мы очень тронуты! Спасибо! Ждём вас снова :)
Рита
Точка кипения — это маленький дом в центре тулы, где тебя всегда ждут потрясающие люди! Здесь всегда помогут с реализацией любой твоей задумки, особенно если твоя подходит для молодежи и студентов! Вообщем точка — любовь, тепло и реализация!
17 октября 2022, официальный ответ
Рита, спасибо огромное за тёплые слова! Нам очень приятно! Приходите к нам чаще!
Леонид Корякин
Красивые девочки, напоили чаем, послушал лекцию! Приду еще)
23 сентября 2022, официальный ответ
Леонид, спасибо! Нам так приятно :)
НП
Никита Погожев
Я являюсь активным пользователем данного бесплатного коворкинга. Тут очень круто - есть всё необходимое как для индивидуальной работы, так и для совместных встреч в оффлайн или онлайн-конференций
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось :)
Иван Растегаев
Интересная площадка в нашем городе. Можно провести мероприятие по согласованию. В помещении есть все необходимое: столы, стулья, проектор, экран и тд. Девушки, которые там работают, помогут в случае чего, все покажут и расскажут. Если у вас есть какая-то идея, но негде ее воплотить, вам туда. Из минусов: с этажа убрали диваны!
9 августа 2022, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Ждём вас снова!