Барон
Ветеринарный кабинет
Римма
У собаки была аллергия, хозяйка кабинета Ангелина сделала необходимый укол, лечение действительно помогло. Она проявила профессионализм и отзывчивость, с теплотой отнеслась и к нам, и к питомцу. Попали на прием сразу, без ожидания.
Алексей
Все прошло отлично, персонал очень понравился! Подобрали гипоаллергенный корм для собаки. У неё была аллергия - чесалась, появлялись прыщики и язвочки. Сделали укол, поменяли питание. Ещё приходили на прививку от клещей и подстригали ногти.
Анна
Я лично не была в ветеринарном кабинете, но моя дочь с мужем посещали его для прививок щенка. Персонал и разъяснения были хорошие: дали подробную, тоненькую распечатку с рекомендациями, что делать, если собаке станет плохо и как правильно ухаживать за местом прививки. Пришли по совету друзей, которые тоже были довольны лечением своих питомцев и услугами ветеринара, включая прививки и стерилизацию.
ЛС
Лариса Скуднова
Равнодушие и некомпетентность -это то с чем с толкнулись в Бароне. Хотя не однажды обращались в клинику .Были проблемы с трахеей. Обращались ,делали укол и все нормализовалось. В этот раз случился сильный приступ ,сделали ни те уколы ,они не помогли .Ночью мальчик умер. Задыхался .Пока сердечко не остановилось сердечко.
Ирина
Здесь работают очень приветливые люди, которые все хорошо и понятно объяснили. Приобрели чешский препарат для вакцинации кота и его же оставили на хранение в ветеринарии. Сотрудники пояснили, что его можно хранить в холодильнике кабинета, чтобы не пришлось мотаться туда-сюда. Этот кабинет посоветовали люди, с которыми я работаю в магазине, они сказали, что здесь добрые и отзывчивые сотрудники, поэтому я и пришла.
Елена
Прием прошел по записи, без очереди. Врачи вежливые, все подробно объяснили про мочекаменную болезнь кота, как лечить, что делать. Делали уколы, брали мочу на анализы, результаты пришли быстро. Назначили лечение: уколы и таблетки и сейчас питомец чувствует себя отлично.
Елена
Ветеринары всегда вежливые и компетентные. Мы приходили с собакой и котом, и всегда получали необходимую помощь и внимание. Недавно подобрали котёнка с улицы в плохом состоянии, у него были гнойные глаза и он плакал. Нас приняли без задержек, врач сразу пригласила пройти, сказав, что малышу нужна срочная помощь. Очень признательна за такое чуткое отношение и заботу.
Светлана
Мы обращались по поводу обезвоживания у нашей мыши, доктор проявила исключительную оперативность, пропустив нас без очереди, так как ситуация была срочной. Зубы нашему питомцу она подстригает так мастерски, что мы даже не успеваем сориентироваться, а всё уже готово. Я рекомендую этого специалиста за её умение бережно обращаться с животными и высокую профессиональную квалификацию. На последнем приёме врач сделала необходимые уколы и выдала лекарства для домашнего лечения. Благодаря её помощи наша мышь быстро пошла на поправку, хотя мы и продолжали поддерживающую терапию.
Тимур
Клиника оказалась рядом с моим домом, поэтому я привел сюда своего той-пуделя. Народу было немного, поэтому нас приняли без очереди. Врач осмотрел питомца внимательно, все сделал аккуратно. Персонал был вежлив, я остался доволен.
Александр
Собаку стригли когти, все сделали быстро и аккуратно, не причинив дискомфорта. Нас сразу приняли, ветеринар оказалась приветливой и доброжелательной, все прошло отлично.
Анастасия
Операцию провели аккуратно и без осложнений, сейчас моя кошка чувствует себя хорошо. После вмешательства мне дали подробные устные инструкции и памятку по уходу, что значительно облегчило процесс восстановления. Шов начал немного отходить, но я спокойно жду, когда он полностью отпадет, в целом состояние питомца меня радует.
Людмила
В клинике работают внимательные специалисты, которые относятся к питомцам с теплотой и терпением. Когда мы пришли делать собаке плановые прививки от бешенства и чумки, врач подробно объяснил все нюансы процедуры. Он вежливо ответил на вопросы, рассказал о чипировании и дал полезные советы по уходу.
Георгий
Кот нормально отреагировал на врача, персонал был доброжелательным. Мы сделали прививки и получили ветпаспорт, процедуры прошли без стресса. Выбрали эту клинику, потому что она рядом с домом и у нее хорошая репутация. Нравится, что не нужно ждать в очереди и можно легко припарковаться. Скоро будем делать операцию, нам уже объяснили, как подготовиться.
Мария
Котик прошел через кастрацию и уже к вечеру после наркоза стал активным и жизнерадостным, операция прошла без каких-либо осложнений. Когда наш кот заболел, мы уже приходили сюда и лечение оказалось результативным, при этом не пришлось переплачивать за ненужные обследования. Раньше мы посещали другую ветеринарную клинику, где потратили в 2 раза больше денег, но никакого результата не получили. В планах у нас стоит визит для вакцинации.
Вера
Обнаружила нужную вакцину для своей собаки и её отложили до пятницы без необходимости вносить предоплату. Такое отношение сотрудников оставило сильное впечатление, ведь могли продать всё сразу, но поступили честно. Приехали только для прививки, сделали её быстро и без задержек. Персонал проявил доброту и внимание, создавая атмосферу искренней заботы, что редко встретишь, ведь обычно там действительно заботятся о маленьких пациентах.
Александра
Врач был очень внимателен и терпелив, проявлял искреннюю заботу о моем коте, что помогло животному спокойно перенести пребывание в незнакомом месте без стресса. Мы приходили на плановую вакцинацию и операцию на ухе, и специалист выполнил все процедуры тщательно и профессионально. После вмешательства он подробно объяснил, как правильно ухаживать за питомцем и какие меры принять для его восстановления. Сейчас кот чувствует себя хорошо, что говорит о правильном и квалифицированном подходе врача.
Кристина
Доктора очень приветливые и знающие! Ходили с собачкой и с котом - всегда всё устраивало. А недавно подобрали котёнка с улицы, он был в плохом состоянии, глазки гноились, плакал. Нас приняли без очереди, врач сразу сказала: «Проходите поскорее, котёночек нуждается в помощи». Очень благодарна за заботу!
Максим
Персонал внимательный, кот спокойный и хорошо относится к врачу. Проходили вакцинацию и оформили паспорт, питомец перенёс всё спокойно, без проблем. Приехали в кабинет из-за положительных отзывов и близости к дому. Очень удобно, что приёмы проходят без очереди и есть место для парковки. Сейчас готовимся к операции, все рекомендации получили.
Елизавета
Пришли с ши-тцу на прививку, и нас сразу приняли без ожидания в очереди. Врач сделал укол, затем дал памятку с описанием возможных реакций и советом дать антигистаминное. Собака чувствует себя отлично, никаких осложнений не было. Специалисты здесь доброжелательные, внимательные, располагают к себе. Это мой 2-й визит в эту клинику, потому что в другом месте не нашлось необходимой вакцины.
Светлана
Недавно привили собаку, которая постоянно находится в уличном вольере, отечественной вакциной. Питомец хорошо перенес процедуру и сейчас активно бегает без каких-либо проблем.
Кира
Питомцу проводили лечение от мочекаменной болезни и сделали все положенные прививки. Персонал относится к животным с такой же заботой, как к своим собственным. Я посещаю эту клинику больше 2 лет и постоянно остаюсь довольна. Доктора Ангелина и Наталья ставили уколы аккуратно прямо в клинике.
Владимир
Я доволен обслуживанием и внимательным подходом к посетителям. Очень ценю возможность в любой момент связаться по телефону и получить консультацию после того, как моей кошке сделали стерилизацию. Мне предложили два способа выполнения процедуры: через разрез по средней линии живота или через боковой доступ с последующим наложением швов, которые рассасываются сами. Все инструкции по послеоперационному уходу объяснили детально, предоставив их и в письменной форме и устно. Врач относился к моему животному очень хорошо!
Александра
Врач проявляет доброжелательность, настоящую заботу о питомце и искреннюю эмпатию, максимально внимателен и всегда стремится помочь. Животное чувствует себя спокойно и комфортно даже в незнакомой обстановке, без явных признаков страха. Обращались для плановой вакцинации и проведения операции на ухе у кота. Доктор не только качественно выполнил вмешательство, но и обеспечил подробные рекомендации по дальнейшему лечению и наблюдению. Состояние питомца стабильно удовлетворительное, что подтверждает грамотный подход.
Анна
В ветеринарном кабинете сделали УЗИ моему семнадцатилетнему шпицу — доктор провела обследование профессионально: подробно объяснила результаты, расписала все нюансы состояния питомца и дала четкие рекомендации. Особенно понравилось внимательное отношение к пожилому животному: несмотря на первый визит, создала спокойную атмосферу и проявила настоящую заботу о здоровье моего мальчика.
Мария Б
Мы кастрировали котика и после наркоза он к вечеру уже был бодр и весел, перенёс операцию хорошо, никаких осложнений. Ранее обращались, когда кот болел, лечение прошло успешно без лишних затрат на обследования. До этого обращались в другую клинику, где потратили в 2 раза больше и эффекта не было. Планируем прийти ещё на прививку.
Ольга
Администратор и врачи всегда приветливые, общаются по-доброму. Последний раз приводила мопсика подстричь когти. Персонал с питомцем обращался так бережно, что тот даже не дернулся. Заодно купили здесь две игрушки и какие-то косточки.
Майя
Приводила свою собаку на стерилизацию. Персонал проявил и ко мне, и к моей собаке внимательность, дружелюбие и аккуратность. Всё подробно объясняли, повторяли по десять раз, если нужно, без раздражения. Подготовка к операции была понятной, посоветовали не кормить собаку. А после операции мне выдали рекомендации на листочке — как ухаживать за собакой в послеоперационный период, когда можно поить и кормить.
Екатерина
В ветеринарном кабинете всегда нахожу понимание - администратор вежливо встречает, а доктор внимательно выслушивает и профессионально осматривает кошку, с которой обращаюсь. Покупаю здесь специальный корм "Бест Диннер" с ягненком и базиликом, а главное - ценю человеческое отношение и к питомцу, и ко мне как к клиенту.
Елена
Лечили кота от мочекаменной болезни, сделали все необходимые прививки. Очень хорошее отношение - как к своим любимым животным! Хожу сюда уже несколько лет, всегда всё отлично. Доктора Ангелина и Наталья делали уколы аккуратно, в клинике.
Анастасия
Приводила свою кошку на стерилизацию, всё прошло просто замечательно. Хотя была здесь только один раз, но впечатления остались самые положительные.
Y A N A
Отвратительное отношение к клиенту. Моей собаке назначили операцию, а когда я приехала в ветклинику, мне сказали, что врач улетела отдыхать, это вообще нормально????? Администратор сказала, что за день мне якобы звонили и не дозвонились, но у меня ни одного пропущенного. Я естественно начала высказывать вполне здоровое недовольство, в мой диалог с администратором вмешалась какая-то бабушка и начала защищать клинику, при этом тыкая мне и оскорбляя. В общем, не рекомендую.
Яна Александровна
Юлия Сергеева
Все очень понравилось
Юлия
Обслуживание мне понравилось, я звонила, мне отвечали на все вопросы, которые интересовали. Обращались для стерилизации кошки. После операции дали рекомендации первое время капать водичку через пипетку, бандаж носить 10 дней, и дали памятку, что делать и как кормить.
Мария
Я выбрала этот ветеринарный кабинет, потому что он находится у меня в Пролетарском районе, а еще я слышала хорошие отзывы о нем от знакомых, поэтому решила сюда обратиться. Моей кошечке сделали стерилизацию. После операции рекомендовали, чтобы она десять дней носила бандаж, и сказали не промывать и не обрабатывать рану, дали памятку с инструкциями. Меня всё устроило: и чистота в клинике, и вежливое отношение к посетителям, и работа ветеринарного врача. Я не могу сказать ничего плохого. В каких бы клиниках я ни была с собаками, этот кабинет мне понравился больше всего.
Света Цветкова
Толком не смотрят только деньги дерут
КБ
Кристина Башакина
Обычная ветеринарная клиника, без евро ремонта, но с большой человеческой любовью к животным. Стерилизовала кошку, выдали памятку, где разжеванно все. Да и цена за стерилизацию дешевле, чем в среднем по Туле. Затем вакцинировала кошку и кота - все быстро, умело и качественно, четвероногие даже не поняли, зачем их привели. Дольше занял процесс заполнения ветпаспортов. С удовольствием отвечали на все мои вопросы.
Антонина
Очень довольна посещением этого ветеринарного кабинета — обращались с котом на кастрацию, и всё прошло хорошо и понятно. Обращались два раза, и оба раза остались под приятным впечатлением. Врач дал четкие рекомендации, обслуживание понравилось.
Лариса
Врач нас хорошо принял и назначил все необходимые препараты. Мы обращались к офтальмологу с кроликом. На высокую оценку повлияли профессионализм доктора и оперативность обслуживания.
Дмитрий
Операцию по кастрации кота сделали хорошо, после наркоза он нормально отошел. Врач безболезненно провёл процедуру, и у кота уже всё затянулось, никаких побочных симптомов не было. Все как, как говорили специалисты, так все и было. Все прошло просто отлично и теперь нам лучше, чем было. Также врач дал моей жене лайтовые рекомендации по уходу, я рядом присутствовал, а она все записывала. Ещё мы колпачок коту на голову купили и еще что-то.
Николай М.
Мы с нашим боксером Марусей – постоянные клиенты этого ветеринарного кабинета, так как нас всё устраивает! Здесь действительно: вежливый, культурный персонал, быстрые и точные анализы (сдал сегодня – уже завтра готовы результаты), подробные консультации по всем вопросам. Особенно нравится, что врачи не просто выполняют свою работу, а действительно заботятся о питомцах – всегда перезванивают, подробно объясняют результаты обследований, дают ценные рекомендации. Уже завтра идем делать УЗИ, и даже не рассматриваем другие клиники, потому что здесь мы уверены в качестве обслуживания.
Анжелика
Я довольна хорошим обслуживанием центра, к тому же меня привлекает отличный ассортимент продукции. В организации очень большой и разнообразный выбор всяких вкусняшек, чего нет в других местах. В основном я приобретаю маленькие поштучные косточки, которые лежат на кассе и стоят около 30-50 рублей. Мой питомец их просто обожает! Недавно я звонила в клинику, чтобы записаться на прививочку.
Елена
УЗИ по беременности для моего тойтерьера провели оперативно, результаты мне озвучили сразу на месте. Доктор вежливо общался, хотя особых рекомендаций не потребовалось, просто подтвердили, что всё в порядке. Уже не впервые обращаемся сюда – раньше несколько раз делали прививки, поэтому доверяем этому месту.
Тамара
Персонал был вежливым и компетентным, что создало приятное впечатление. Мы пришли с кроликом, и администратор ответил на все наши вопросы, хотя визит был кратким. Пока сложно сделать глобальные выводы, так как это был наш первый раз, но общее впечатление положительное. Атмосфера в кабинете располагала к доверию, и я чувствовала, что нам здесь помогут.
Анастасия
Обращались для стерилизации кошки. Качество оказываемых услуг меня устроило, есть положительный результат.
Ксюша
Доктор проявил профессионализм, потому что он четко и ясно объяснил все детали профилактического осмотра. На прием ушло около 15-20 минут, при этом отношение к моей двухлетней собачке породы французскому бульдогу на протяжении всего времени было очень доброжелательным.
Юлия
Мы искали узконаправленного специалиста по ящерицам и нашли его в этой клинике. Нам ответили на все вопросы, что было особенно важно. Персонал проявил внимательное и профессиональное отношение. Все прошло на высшем уровне, и я могу отметить, что здесь действительно заботятся о своих клиентах и их питомцах.
Евгения
Я обратилась в ветеринарный кабинет с кошкой, у которой онкология молочной железы. Нас приняли хорошо, отношение к нам было доброжелательным. Врачи подробно объяснили, какое заболевание у кошки, рассказали, как промывать и что делать, выписали рецепт и провели все необходимые процедуры, включая перевязку. В целом, я осталась довольна оказанными услугами.
Оксана
В первую очередь мне удобно, что ветеринария близко располагается к моему дому. Последний раз приводила питомца на прививание, самое главное, что после процедуры животное нормально себя чувствовало.
Евгения
Качественное обслуживание меня устроило. В кабинете принимают ящериц, хорошо провели осмотр. Обратились, так как была неправильная линька лапы. Доктор вскрыла рану, делаем уколы с антибиотиками.