билайн
Офис обслуживания
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Подключить
Очень порадовал новый сервис интернет - магазин. Заказала там телефон, заказ быстро доставили в салон по привлекательной цене. Покупкой очень довольна. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв:) Рады, что вы остались довольны💛🖤
Софья К.
Покупала беспроводные наушники, сотрудники помогли с выбором, качеством товара довольна. Отличное место и приемлемые цены, обязательно приду ещё раз.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Очень рады, что посещение нашего офиса доставило вам приятные впечатления! Будем ждать вас ещё :3
Отличный салон, удобно расположен. В салоне уютно, играет приятная музыка.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что всем довольны🥰 Обязательно приходите еще)
Вежливый персонал, понравилось качество обслуживания. Буду рекомендовать знакомым и родственикам.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Приходите к нам снова!
Наклеили на телефон противоударную, полиуретановую пленку. Качеством доволен. Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!)
Хороший магазин. Вежливые сотрудники, предложили выгодный тариф, сразу активировали симку.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам у нас понравилось 😊
Хороший магазин, помогли с выбором телефона и подключили выгодный тариф!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 💛
Хороший салон. Помогли настроить телефон. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось! :-)
ЭБ
Эдуард Боллод
Отывчивые и вежливые сотрудники
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ПС
Павел С.
Сотрудники - молодцы, профессионалы своего дела! Помогли подобрать тариф согласно моим потребностям, с новым тарифом плачу намного меньше.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если возникнут вопросы - обращайтесь! Всегда рады помочь :)
Хороший магазин, быстро и качественно решили мой вопрос!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова ♥
ТБ
Тамара Бударина
Отличный салон. Приветливые и добрые сотрудники. Большой выбор телефонов и аксессуаров. Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно и вдохновляет на работу!
Екатерина К.
Отличный салон. Добрые и вежливые сотрудники. Всегда помогут и проконсультируют. Большой выбор товара.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады, что вам нравится обслуживание в нашем офисе. Всегда стараемся решать…