Любимая
Пекарня
Свежий аромат вкусного хлеба, булочек, пирожков. Ждём вас каждый день!
Подробнее
Улукбек Гарипов
Хорошие продавцы.
Виталий
Ну нет, не уровень. Все очень по среднему, без души. Просто проходное место, поэтому по выпечке только названия, по крайней мере их того что съели, кофе также.
Регина
Ваши трубочки с кремом это просто великолепное творение! Хочется их есть и есть! Мини Пицца просто восторг . Ребята продолжайте в том же направлении!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Регина!Очень приятно, будем стараться!
Инна К.
Вкусная выпечка ,вежливое обслуживпние!
Валентина С.
Вкусная выпечка
SB
Svetlana Basalai
Невежливый персонал, порой иногда даже заходить не хочется, а так всё вроде свежее, вкусное.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Приносим извинения за нашего сотрудника ,проведём беседу.Спасибо за высокую оценку нашей продукции. Ждём Вас!
Анна Л.
Любимые пироги 😋
ОГ
Ольга Г.
Вкусно. Ассортимент богатый. Приветливые сотрудники.
СТ
Сергей Т.
Хлеб покупаю только здесь.
ЛЛ
Лилия Л.
Все очень вкусно
МЗ
Мирослав З.
хорошое место, чтобы перекусить, вкусная выпечка, отзывчивые продавцы, цены в самый раз.
ОБ
Олег Буторин
Невоспитанный персонал. Хамит , на просьбу взвесить печенье 300 г. сказала у нас уже все развешено ( по 1 кг или больше) сказала нам начальник не разрешает продавать по другому. Я спросил, а как же закон о правах потребителя? Она сказала у меня начальник закон !!! Когда мы уходили вслед нам чуть ли не проклятия . Что мы приходим специально портить им настроение! А всего то попросил отложить из большого пакета 300 грамм. Обучите ваш персонал или увольте, если не хочет учиться.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Простите за доставленные неудобства. С данным сотрудником проведена беседа о недопустим…
ОС
Олег С.
Вкусно,класикка!
Евгений Куваев
Оплата Сбер
Демин Михаил
Персонал хамит: на простую просьбу дать сдачу мелочью, мне нахамили в лицо и швырнули сдачу на прилавок
ГН
Глеб Н.
Все отлично кроме ценовой политики. Вот я не понимаю ценообразование. Как может 2 панкейка стоить дешевле, чем багетик с колбаской?
КЛ
Карло Л.
Вся выпечка одним вкусом
РГ
Раиф Г.
Вежливые и компетентные продавцы
АЗ
Алексей З.
Отличная выпечка, если приходить к открытию - предлагают горячее!
СП
Светлана П.
Супер!!!вкусно,доступные цены,чисто.продавцы очень милые
РК
Регина К.
Очень вкусно, вернусь еще👍
ЕВ
Елена В.
Удобно расположена,всегда вкусная и свежая выпечка на любой вкус.Очень вкусный хлеб
ВБ
Виктория Б.
Отличная выпечка, многие позиции очень необычные и интересные, в соответствии цена - качество топ
МР
Марина Р.
Люблю вкусняшки, жаль, что не могу позволить попробовать весь ассортимент)))
ИМ
Илья Максимов
Персонал стал лучше
Александр Тихомиров
Дешёвый кофе, с мясной булочкой, самое то
Маргарита К.
Ассортимент не большой, но всегда есть свежий хлеб
Александр Ш.
Самое то для хорошего перекуса,люблю заходить в эту пекарню перед тренировкой,рекомендую
Екатерина Б.
Обожаем это место, всегда вкусно и приятно, свежая выпечка и доброжелательный персонал
ЕИ
Елизавета И.
Топчик, всегда очень вкусные булочки и вежливый персонал!
Мари Коченова
Нравятся и продавцы, и выпечка. Вкусные сочники, творожный рулет, всякие кулебяки. Беру всегда с удовольствием. Жалко только, что кокроки перестали делать, я по ним до сих пор скучаю)
9 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо!Будем стараться и дальше радовать Вас и всех туляков нашей выпечкой!
АО
Анна О
Продавец оставляет желать лучшего , ни здравствуйте, ни до свидания , выражение лица «девочка, отстань , а»
Снежа Аметова
Продавец встретил не поднимая головы, пришлось ждать пока она закончит свои дела, на мою просьбу отрезать кусочек от изделия, она ответила, что не будет это делать (объяснив это тем, что какая разница, рядом есть кусок меньше, его и берите), после недолгого спора она всё таки выполнила мою просьбу, но когда я попросила пакетик с ручками, она недовольно ответила, что они закончились! Предусмотрено ли такое хамское поведение ваших сотрудников политикой компании? И есть ли у Вас правило: «Бери не то что хочешь, а то что дают» Обожала вашу пекарню всем сердцем, теперь буду обходить стороной!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день!К сожалению,Вы не указали адрес пекарни.В любом случае,прошу прощения за нетактичное пов…
Ксюха Funtyarka
В 8 утра можно попить вкусный кофе с потрясающей выпечкой!
Татьяна Татьяна
Сейчас была в пекарне на Красноармейском 11, работник ИРИНА мне нахамила, оскорбила и наорала, тыкала! Прошу принять меры или я напишу жалобу в Роспотребнадзор Проверьте камеры, она не дала написать мне жалобу! Это нарушение! Я настаиваю, что бы эту женщину уволили, таким людям нельзя работать с людьми!😡
Екатерина Бек
Каждый будний день забирая детей из сада,заходили туда за выпечкой. Тут решила зайти погреться, возле остановки Лейтейзена их магазин и думала купить что-то домой или нет,как вдруг на меня начала орать продавец,чтобы я вышла из магазина,не спросила даже хочу я что-то купить или нет,просто крик,чтобы я ушла. Ужасно обидно от того отношения продавца,никогда с таким не сталкивалась,больше в эту пекарню не зайду. Надеюсь руководство объяснит своим продавцам,как нужно разговаривать с покупателями.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день!Приносим Вам свои извинения!С продавцом данной точки проведена беседа о недопустимости п…
Елена С
Всегда покупали там выпечку, но последнее время она испортилась. В этот раз положили горелый круассан. Увидела только дома😕И ещё очень навязчивый продавец.
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим свои искренние извинения!Ручной труд,тысячи изделий каждый день!В качестве ком…
Светлана Зимовина
Очень вкусный пирожок Домашний. Мне понравился. Рекомендую.
30 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо,Светлана!Мы будем стараться и дальше радовать Вас и всех наших дорогих покупателей вкусной выпечкой!
АЧ
Альгис Червинскас
Заведение с приятным персоналом и низкими ценами при хорошем качестве выпечки. Эх... Были бы еще столовые приборы, чтобы в дороге перекусить не руками, и было бы еще лучше.