Цветторг
Ольга
Профессиональные флористы.
Ю
Юлия
Хорошие цены, большой ассортимент цветов. Можно заказать в заранее букет. Стараюсь покупать цветы именно здесь.
Адель Мищенко
Долго искала в подобной расцветке розы и нашла в этом цветочном! Они такие прекрасные, что не передать словами. Я из Приморского края, и у нас такой букет стоил бы в два раза дороже чем в здесь, поэтому я была удивлена цене. Очень красивые цветы в этом магазине, спасибо большое!🧡
Алексей Плюхин
Как-то раз забежал купить букет жене по дороге домой. В этом цветочном оказался большой выбор букетов и цветов. Бутоны пышные, красивые. Теперь только сюда!
ФС
Федор Смирнов
Постоянно беру тут букеты жене и дочери, всегда все на высоте. Отличный магазин, всем рекомендую покупать цветы именно тут. Спасибо за отличные цветы!
Аркадий Игнатенко
Не первый год покупаю тут букеты, стоят прилично долго, пахнут отлично
Евгений Данте
Всегда свежие цветы и приятные цены! Большой выбор, вежливый персонал. Особенно радуют скидки от 10 букетов. Быстро собирают заказы – удобно!
ВЛ
Владимир Лавриновский
Очень часто покупаю цветы здесь.Очень удобная система скидок-скидка 15% для покупки от 10 срезанных цветов.Персонал компетентный, делают все быстро, цветы свежие и качественные. Всем рекомендую.
Алексей Громов
На днях купил здесь цветы для мамы на день рождения. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, адекватные цены и большой выбор букетов. Мама была в восторге. Рекомендую всем.
ЛА
Людмила Ананьева
Всегда беру здесь цветы, когда иду в гости. Всегда свежие и выбор большой. Очень нравятся консультанты, помогают подобрать букет на любой вкус. Советую, если нужны красивые цветы!
СЖ
Слава Жук
Нужен был большой букет на юбилей. Выбор огромный, цветы свежие. Продавец помогла составить композицию. Еще и скидку сделали за количество! Очень доволен, рекомендую.
Всеволод Михайлин
Отличный магазин, большой выбор, цветы свежие, персонал вежливый. Я доволен!
ЮФ
Юлия Фисенко
Заходила сюда за букетом маме. Букет шикарный, цветочки свежие. Персонал вежливый, букет собрали быстро, помогли определиться с выбором. В магазине большой выбор цветов, как срезанных, так и в горшках. Рекомендую!
ЕЛ
Елена Лихачёва
Покупала тут маме букет на День Рождения. Ассортимент большой. Цветы свежие и качественные. Персонал вежливый, доброжелательный и компетентный. А самое главное, что мама осталась довольна.
СШ
Саша Шевченко
Покупал букетик, красивый, стоял долго, девушке понравился
ЕЛ
Елена Леонова
Посещала салон «Цветторг», чтобы купить цветы для близкого человека. Порадовало разнообразие букетов и приятный внешний вид цветов. Профессионализм флористов и вежливость персонала создали хорошее впечатление. Буду рекомендовать этот салон друзьям! Спасибо!
КМ
Карина Мухина
Муж с сыном вечером купили цветы в этом магазине. Поставили в воду. А на утро цветы завяли. Номинация «вяленький цветочек» присваивается данному магазину. Не рекомендую покупать здесь цветы!!! Как сильно сын расстроился, что его букетик завял!!!
ЕГ
Елисей Георгиевич
Классные букетики у них, и вкусные и качественные. Заходишь и прям не знаешь что взять, ибо огромный выбор просто из всего.
Никита Самойлов
Отличный цветочный магазин! Цветы здесь всегда свежие, а букеты собираются с большим вниманием и заботой о деталях. Ассортимент сборных букетов и композиций разнообразен, что позволяет найти идеальный вариант для любого случая. Особенно радует, что каждый букет выглядит стильно и гармонично. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, предложив интересные идеи и советы. Обязательно вернусь за новыми цветами!
Никита Павлов
Недавно я купил девушке красивые цветы она очень обрадовалась большое спасибо
АО
Азим Оморов
У сестры был день рождения и я решил купить ей пышный и красивый букет. Она была очень рада и осталась довольна.
ДБ
Дарья Бабкова
Хороший цветочный магазин. Всегда есть в наличии розы разных расцветок и размеров. Цветы свежие, всегда собираются аккуратно и красиво. Есть небольшой выбор сборных букетов и композиций
ПД
Полина Демьянова
Хороший цветочный магазин. Большой выбор цветов. Все очень красивые и свежие. Очень нравится данное место. Также очень хорошее обслуживание. Рекомендую.
Алексей Ревякин
Хороший выбор цветов, стоят достаточно долго, приятные флористки
Очень нравится магазин. Всегда в продаже свежие цветы. Есть из чего выбрать. Приветливые продавцы, могут грамотно подсказать с покупкой.
ДБ
Дима Бурков
Отличный магазин цветов! Каждый раз когда нужно порадовать супругу, кого то из родственников иду только туда. Есть скидки когда покупаешь больше 10 цветов. Цветы недорогие, свежие, красивые. Очень радует персонал, вежливые, помогут подобрать подходящие цветы и другие товары в магазине. Всем рекомендую!
ДЕ
Денис Евсеев
Отличный магазин цветов! Прекрасный выбор свежих цветов и красивые композиции. Персонал вежливый и внимательный, помогли выбрать идеальный букет для мамы — она осталась в восторге! Обязательно вернусь сюда снова за цветами.
РТ
Рахим Тимаев
Отличный магазин цветов, букеты и композиции из свежих, красивых цветов! Персонал вежливый и компетентный, букет маме очень понравился, спасибо, буду брать цветы у вас еще!
Андр Мих
В эту смену лучше не приходить 18 01 2025
Л
Людмила
Качественное обслуживание.
Юлия Карпова
Обслуживание в филиале отвратительное, сотрудницы наверно просто ненавидят свою работу... (( пришли купить большой моно букет, быстро выбрали, сказали что нужно, но сотрудница отвечала через силу, упаковывая, всем своим видом показывала как ей не мил этот мир, тон и обслуживание 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Но магазины цветторг люблю, цены, качество цветов на 5+
s. Stefania Kuznetcova
Профессиональные флористы, качественное обслуживание.
Евгений Степанов
Обслуживание. .
Анастасия Дегальцева
Несдержанности и некультурие консультантов поражает, да, я пришла за 5 минут до закрытие, меня встретила одетая женщина и категорически сказала, что касса закрыта и она уходит, а у меня покупка была на 3 минуты, всего лишь открыта по безналичному расчету. На моё: «ой, успела к вам», мне был дан ответ: «куда это ты успела, я уже закрылась!»
Евгения Машникова
Хороший магазин, большой выбор и не дорого. Продали нужное мне количество цветов. Я довольна покупкой. Большой выбор и искуственных цветов. Так же вазы есть в наличии , подарочные пакеты и открытки
ЕО
Екатерина Овсянникова
Отвратительные продавцы!!!!! Хотела купить букет коллеге, в итоге мне нахамили без повода и я ушла без покупки!
МЕ
Матвей Егоров
большой выбор
Полина Аранова
как то средне у вас все
Екатерина Кузнецова
Отвратительный сервис! Розы упакованы в пачки по 10 штук. Выбирать из пачек розы нельзя, не зря же они дешево стоят. Цитата : «вы сейчас все хорошие выберете, а там что тогда останется?». То есть мне целенаправленно говорят покупать плохой продукт. Хамство на хамстве.
Арына Zollo
Большой ассортимент цветов. По цене не дорого
Иван Мельников
Пр. Ленина, 52. Клиентоориентированность одного сотрудника стала отвратительная, выбполи розы, потом попросили собрать букет ищ других, первые не очень понравились. Продавец начала фыркать, заряжать негативом и говорить нужно сразу выбирать, я что должна бегать из-за 7 роз. Ушли без покупки и купили у приветливых людей в цветном бульваре. Оттуда ушли с хорошим настроением и с красивыми цветами.
Мария Аникушина
Огромное спасибо флористам на Пр. Ленина 52!!! Дарья и Ольга- настоящие мастера своего дела! Сделали свадебную корзину потрясающе!!! Прекрасно, когда в магазине работают Профессионалы с Большой Буквы! Большое спасибо!!!
НМ
Наталья Михалева
Муж купил мне букет цветов в этом магазине на день рождение. Цветы в ужасном состояний, почти всё в больных пятнах на лепестках, наполовину завявшие бутоны. Если человек не разбирается, то ему можно втюхивать такое! Позор таким продавцам. Слов других нет. Деньги потрачены, сюрприз не удался, ещё и испорченое настроение. Обратилась к менеждеру, отправила фото. Ответ поразил ;"посмотрела по камерам , роза свежая только поступила в магазин! "И это при том что фото были высланы " Свежих роз"
ДА
Дмитрий А
покупал 51 розу, собрали букет из 50. Пересчитали вручную и по фото на компьютере, их действительно 50. Одну добавили, но вставлять в букет не стали, еще и нахамили, мол точно ли я их не обманываю)))
Андрей Полутин
Купил цветы. По заверениям продавщицы свежие. Через 20 мин после покупки поставил дома в холодную воду. Завяли вечером. На следующий день отнес в магазин. Продавец Елена начала орать на меня, чтоб я уходил и не приняла претензию в соответствии с законом о защите прав потребителей. Написав руководству компании, получил ответ, да жалуйтесь куда хотите. Не извинений, ни принятие претензии. Чемпионы по хамству..
o.v.somova
Доброго времени суток! Побывала в магазине на проспекте Ленина, 52, г.Тула. Чтобы никого не обидеть без комментариев... Цветы мне показались не свежими. Когда продавец-флорист Елена об этом услышала, восприняла как личное оскорбление. В свой адрес услышала такое, что жуть. Даже уборщица встряла в процесс моего воспитания. Побывала словно на зоне. НИКОГДА туда больше даже не зайду!
Роман Прокопенко
Совершено неадекватные продавцы , по телефону хамят , в живую любители поспорить, не советую данный магазин
Валерия Мастрюкова
Если хотите чтобы вам нахамили и попутно продали мёртвый цветок - вам сюда! Нужны были розы определённого сорта к большому сожалению, в наличие были такие цветы высотой 40см (~50ршт). Выбора у меня особо не оставалось, пришлось брать. В отпойнике стояли несколько пачек это самой розы (в обычной плёночке от плантации, в них, обычно, 10 штук). Поинтересовалась, могу ли я брать не пачками, а штучно (мне нужно было 12 штук), на что мне дали утвердительный ответ.к сожалению, ни в одной из пачек не было такого, чтобы ХОТЯ БЫ большая часть розы была презентабельного качества (из 10 штук 3-4 розы хорошие, остальные либо мягкие, либо затертые, либо гниют от попавших капель воды). Я стала "пробовать" розу, дабы понять насколько она свежая (небольшая ремарка: розу допустимая щупать внизу бутона, но совершенно нельзя трогать его верх - цветок забирается и пр обретает коричневый оттенок). Продавец мне сделала замечание, сказав, что у них розу трогать не положено. Я выбрала 2 более менее хорошие пачки, в надежде набрать нужное количество роз. Из 20 штук 6 были хорошего качества, остальные 14 - цветок который ни один уважающий себя цветочный магазин никогда не продаст покупателю. Я попросила пр нести 3 пачку, чтобы отобрать нужное мне количество, на что мне продавец сказал, что этого делать не будет и мне надо выбрать имеющиеся, не зря роза по 50 рублей, что ж я ещё хотела. К слову, для местной розы высотой 40см 50 рублей далеко не самая дешёвая цена. Другой продавец предложила все таки принести "этой" ещё одну пачку. С горем пополам, я добрала нужное количество цветка и попросила меня рассчитать. Продавец швырнула на стол розу, затем взяла упаковку, чтобы роза не замёрзла (платную, между прочим), завернули розу и пошла на кассу, приговаривая при этом как я наглая, что посмела попросить достать ещё одну упаковку розы. Так же этот "профессионал" заявила, что бутон мягкий, потому что роза короткая, мол, не доросла до твёрдого бутона) Нет там флористов, зато есть продавцы с базара
АM
Анна MypppKA
Выбор неплохой, также в продаже есть вазы, статуэтки, открытки. О качестве цветов не берусь судить, брала по скорбному поводу. Однако, обслуживание отвратительное. Продавец нахамила в ответ на невинный вопрос: "сколько роз в упаковке?". Выяснилось, что это не единственный случай грубого отношения к клиентам. Рекомендую руководителю данного салона обратить внимание на кадры.
Ekaterina Milova
Магазин большой, много сувениров и украшений Но с цветами проблема, купила композицию в корзинке и 25 роз, попросила собрать при мне корзинку (хотелось немного другой состав цветов) мне отказали ссылаясь что губок нет готовых с водой.Это не беда купила готовый. Купила утром (ухаживать за композициями я знаю как) а вечером все что там стояло завяли кроме хризантемы.Оказалось что губка была сверху влажная а внутри сухая! Вернёмся к розам, попросила снять с роз рубашку и обработать и перевязать лентой Мне ответила что это услуга стоит 300 рублей (была удивлена т.к до этого при покупке цветов у вас такой услуги не было)не столь важно но немного не приятно)) девушка по имени Елена обрабатывала розы и одна сломалась,так оказалось что мне ее посчитали в счет(хотя я не обрабатывала цветы) на мой вопрос девушка удивлённо ответила что ошиблась и я попросила возврат одну розу который у меня и не было (сломанная)она ответила что нужно писать заявление на возврат и директор вам перезвонит. Не советую данный магазин