Новамет
Пункт приема лома черных и цветных металлов
Дорого покупаем чёрный, цветной, редкоземельный, электронный лом!
Узнать
hairovvolodya
Очень доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Сдал тут лом, который годами лежат в гараже без дела, получил деньги. Оценка пять из пяти!
Валерий
Впечатлили! Взвесили все правильно, цена приятно удивила. Быстрая приемка цветного лома. Спасибо))))
Анатолий
Я обратился в эту компанию для сдачи цветного лома - могу сказать, что получил справедливую оценку за свой материал. Плюсом оперативность обработки заказов очень шустрая, быстро со всем разобрался)
Марат Барков
Заработали на ненужном ломе без лишних хлопот. Быстро, удобно, никаких проблем. Однозначно рекомендую!
Александр
Приятно удивлен сервисом. Сдал металл в пункте в Туле - оперативно оценили, деньги тут же. Чисто, аккуратно, без лишней суеты)
ВВ
Всякая Всячина От Михалыча
бь дь больницабольницабольница дне. ед6 как вы ыек не кеы куна на е Кана её на рынке наверняка нету е её нету кв её ненавижу её
alekandrk64
Приносил старые трубы и всякую мелочовку. Обслуживание на высоте, цены адекватные. За 20 минут все оформили. Был приятно удивлен, обязательно еще приду)
Елена Смирнова
Ставлю пять баллов, вывоз металла прошел отлично, весы не врут заплатили сразу! Приятно работать с честными людьми)
Заир Дададжанов
Спасибо ребятам за качественную работу, честные весы, всем советую!👍
Георгий Булатов
Отличная приемка. Парни молодцы. Всегда высокие цены. Весы без обмана. Вежливые и всегда помогают при разгрузке. На площадке чистота. Рекомендую.
Станислав Архипов
Много раз сдавал цветмет и чёрный металл, всё честно, рекомендую.
Георгий Тихонов
Удобный график работы, высокие цены, вежливый и компетентный мастер, все объяснил, помог разгрузить, рекомендую!
Милена Меньшова
Весы хорошие. Быстро, оперативно. Спасибо!
Алексей Александров
Самая честная приёмка в городе. Молодцы парни, будем работать.
Валентин Зимин
Хороший сервис, высокая цена, точные весы, всем рекомендую
Максим Петров
Одна из лучших приемок. Если есть, что сдавать то только сюда. Плюсов очень много. Приезжайте и сдавайте не пожалеете. Всем советую.
Наталья Корчагина (Решетникова)
Вежливый приёмщик, деньги сразу, все четко! Буду сдавать только сюда
Аялга Саая
Отличная приемка! Вежливый персонал, удобный подъезд к площадке. Рекомендую!
Стас Палихин
Вежливые приемщики, удобное расположение, так что всем рекомендую!
Vadim Isakov
Могу сказать только хорошее об этой приемке. Сам сюда пришел по рекомендации от соседа по дачному участку, который сдавал в Новамет свой лом. Позвонил им, заказал вывоз - очень быстро со всем справились! Спасибо!
ВЗ
Владислав Захаров
Работают быстро и главное профессионально, приемщик грамотный, вежливый. Всегда оказывают помощь при выгрузке, и самое главное, не надо объяснять и доказывать что привёз. Цены, что важно, тоже весьма приятные, таких не встретишь наверное нигде больше
Дон Кихот
Привёз металлолом, быстро взвесили, оплата наличкой или переводом! Доволен всем! Спасибо!
Василий Марьин
Сотрудники выгрузили всё, проконсультировали по ценам. Огромная благодарность. Планируем сотрудничать на постянке)
Игорь Федоров
Сдал быстро и дорого, помогли с разгрузкой, отличные цены на цветмет! Ребята порядочные, как на словах, так и на деле!
Витя Михеев
Позвонил договорился приехал сдал получил деньги все круто 👍
Gurren Laggan
Рассчитали на месте без проблем по самым высоким ценам в городе! Долго сначала искали куда сдать аккумуляторы, благо порекомендовали это место. Персонал вежливый и порядочный
Георгий Белогорцев
Из Тульской области вывозили со старого склада автолом силами этой фирмы. Хочу выразить благодарность, так как все прошло очень удачно и оперативно. Цена за лом у них хорошая, замечаний к персоналу и их работе никаких нет.
Павел Вещая
Приветливый приëмщик, вес точный, все понравилось Всем рекомендую👍
Никита Колесников
Нашёл быстро, ребята вежливые ,помогли разгрузить, весы точные всем советую, пункта приема точно в городе лучше нет!
Денис Иванов
Сдавал металлом в этом месте первый раз. По-моему всё честно.
ДХ
Дима Храмов
Очень понравилось обслуживание, приезжал вчера поздно сдать чм, дождались, встретили, Порадовали профессиональные, отзывчивые сотрудники
Наталия Новикова
Сотрудничеством довольны! Отличная компания, коллектив хороший и взвешивают всё до грамма!
Тим Рикель
Максимально приятное отношение тут однако) Встретили, помогли, четко взвесили, е слову Весы без обмана, а это редкость. Только положительное впечатление
Вадим Устинов
Приехал сдал, никаких проблем вообще, цены на уровне и самое главное приветливый персонал. Приемка на уровне одним словом, рекомендую
СГ
Семен Головин
Весы в городе самые честные, расчёт сразу, помогают при выгрузке
Павел Романовский
нормальные весы-а это самое главное! Зная изначально вес не остается никаких сомнений в том, что данная компания честная, к слову, одна из немногих в городе!
Андрей Григорьев
Повезло, что обратился именно сюда. Отличные ребята! Быстро, оперативно, Без лишнего и проволочек, хорошая цена за металл, блестящая работа!
ТИ
Тимур Ибрагимов
Хорошая приемка с отличными ценами. Порадовали точные весы и помощь сотрудников при выгрузке лома
Виктор
Сдавал тут медную проволоку в большом количестве, сервисом остался доволен. В 2023 планирую еще сюда привезти металла со склада на сдачу.
Larl Kube
Занимаюсь монтажем электричества, поэтому часто сдаю остатки кабеля. Ценник за не ломят как на некоторых приёмках. По взвешиванию тоже все без обмана
Василий Туров
Обращался в первый, и теперь уже точно не последний раз)) Порадовало приятное отношение, Рассчитали все грамм в грамм
Иван Звягин
Отличное место, всё без обмана. Уже второй раз обращаюсь зная точный вес и второй раз при взвешивании и расчёте не возникает никаких проблем, всем доволен!
Kristina Khaustova
Спасибо большое, все отлично! Быстрая приемка с хорошими ценами. Рекомендую теперь всем своим друзьям.
Анна Ковальцова
Спасибо, все отлично! Быстрая приемка с хорошими ценами
Viktoria Lyubimova
По стоимости выгодно. Приятные, оперативные, честные ребята. Обращусь ещё, если понадобится. Теперь буду знать, что при необходимости они даже сами смогут приехать на объект и забрать лом)
Дима Сурцев
Сотрудники очень доброжелательные, не только быстро сделали свою работу, но и ответили на интересующие вопросы. Остались довольны
Игорь
Хочу отметить хорошую работу ребят на приемке - очень шустрые, работают очень оперативно и не создают очередей.
Сергей Ефимов
Очень хороший пункт. Весы самые правильные. Цены выше чем у конкурентов. А так же всегда помогут разгрузить и выгрузить. Спасибо за качественную работу, всегда рад обращаться)
Андрей Комин
Сдавали аккумуляторы, оперативно приняли, рассчитали по приятной цене
Светлана Ушакова
Пять баллов за вашу работу, очень удобная приемка! Ценник тут самый хороший по городу. Рекомендую!!!