Smart service 71
Сервисный центр
Евгения Голованова
Огромная благодарность Ивану за быструю и качественную замену экрана на Самсунге. Ответственный и тактичный мастер. Честно сказал, что за такую стоимость экрана лучше заменить телефон, но всё-таки я решилась на замену экрана. Телефон работает без сбоев несколько лет. Большое спасибо! Рекомендую сервис всем друзьям и знакомым.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Rina Petrova
Быстрый и качественный ремонт
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌
Анна Назарова
Отличный мастер ! Быстро и качественно сделал не один телефон, и очень приемлемые цены! Рекомендую многим знакомым советовала все очень довольны! Спасибо вам🤗
4 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
Евгений Родионов
Отличный сервис, грамотный мастер! Многократно обращался с ремонтом разнообразной техники и автомобильные усилители и телефоны, всегда быстро, всегда доступно по цене!
7 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Матвей Гордеев
Отличный сервис! Заменили разъем для зарядки буквально за 30 минут! Очень хороший мастер
Наталья Дербышева
Отличный сервис, делают быстро и качественно. Телефон после попадания воды начал глючить насчет сети, отвезли сначала в педант, там за полторы недели к нему даже не притронулись, здесь же сделали за 4 часа, и по более низкой цене.
sk
sergey korkodinov
Быстро и качественно отремонтировали телефон, залитый водой.
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.
Ya ~
Заменили usb-разъем на телефоне в течение часа. 👍
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады были помочь.
Dima Tip
Рекомендую данный сервис. Производил замену дисплея, телефон был сделан в кратяйший срок, на экране не капли клея. Всё сделано на высшем уровне и по умеренной цене. Всем рекомендую данного мастера!!!!!!!
25 сентября 2021, официальный ответ
Dima! Спасибо большое за высокую оценку
Роман Башкиров
Сделали ремонт телефона, быстро и качественно, рекомендую!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
RusLan Arzamazov
Обращался к этому специалисту два раза. Порадовало добросовестное отношение к своей работе.
Alekzandr Bulgarov
Пишу, как есть. Друг открыл мастерскую. Знаю его много лет, и как порядочного человека и как очень аккуратного и толкового мастера. Я вообще удивляюсь, как он застрял на телефонах. Сильный ум, был бы инженером очень высокого класса в соответствующему профилю НИИ. Но дело каждого свое. Чинил телефоны свой, жены сестры и друга, когда он жил в Москве. Разные были проблемы: замена дисплея, разъем, программирование. С момента ремонта прошло около года - все работает. Для чего пишут отзывы? Понятное дело, чтобы не нарваться на недоброкачественный сервис, завышенные цены и пр. Я уверен, что, если человек нормальный, то этот контакт станет настоящей находкой. Как свой стоматолог, свой парикмахер. Вот, вам очень хороший вариант своего мастера по ремонту телефонов. И пока мастерская только открылась, уверен, цены на ремонт будут очень привлекательными. Зайдите, познакомьтесь. Мастера зовут Иван. Светлая голова, руки выросли из самого что не на есть правильного места. Честен. Приветлив.