Gaga studio
3.8
3.8
ЕЕ
Елена Ененко
Шиканая фотостудия,очень красивая!📷🎄Мои клиенты пришли впервые ,остались очень довольны!👍🎉 Спасибо администратору Алине,на все вопросы ответила,отличное отношение к посетителям! Однозначно рекомендую!🎄👍
Анна ann_tlsh
Красивые интерьеры, приветливые и вежливые администраторы, но 4 этаж без лифта. Переодеться негде, нет примерочной. Это очень грустно и неудобно, поэтому бываю тут редко.
ТЛ
Татьяна Л.
Отличная студия! Администраторы вежливые, всегда помогут. В студии отличный свет, чисто, есть всё необходимое для съёмки! Всегда с удовольствием возвращаюсь сюда 👍
Евгения Фашуйи
Универсальная студия под разные нужды: портреты, контент, предметка, помимо интерьера есть однотонные бумажные и красивые тканевые фоны.
s
sankina.valya
Даже не смогла оценить красоту студии , так как начала задавать вопросы по предоплате , спросила почему полная стоимость , но не заметила , что внизу была написана половина стоимости . За это мне сразу предложили поискать другу студию . Несколько раз спрашивала , сколько я должна заплатить , но ответа так и не услышала. Нагрубили и довели до слез. Позор управляющему .
Сергей Ершов
Красивый интерьер, но администраторы крайне не приветливы, поэтому только 3 из 5