Автомалыш
Салон-магазин
ИП Петриченко С.П.
НТ
Николай Торбик
Купил кровтаь и матрас , цена огонь 🔥, Рекомендую ! Спасибо , кровать шикарная , жена в восторге )) Матрас ортопедический очень удобный !
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Александр Кисляков
Отличный магазин ! Купил взрослую кровать и матрас , очень порадовали сроки в течении недели , кровать была у меня . Спасибо , буду рекомендовать вас друзьям своим 🤝👍
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
Наталья Осипова
Отличный магазин ! Купила кроватку и ортопедический матрас. И не пришлось ждать , забрали сразу , потому что было в наличии . Спасибо огромное 🤝 Ребенок доволен 😃
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Алла Кондратенко
Отличный магазин , купила кровать двухъярусная и два матраса ортопедических , все в наличии . На следующий день привезли . Спасибо менеджеру девушке за прекрасную консультацию , отдельное спасибо за доставку водителю , и сборщику !! Все на высшем уровне !!
18 января 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
Вадим Петров
Супер сервис. В 19:00 позвонил, в 20:15 матрас был у нас дома. Отзывчивые менеджеры, все подсказали и рассказали. А самое главное ребёнок доволен! Кстати и автокресло мы тоже у них покупали, пользуемся 2 года, оно не убиваемое!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите ещё.
Татьяна Фирсанова
Замечательный магазин! Огромный выбор автокресел и детских кроватей по демократичным ценам! Отдельное спасибо продавцам за отзывчивость и профессионализм🙂