Печати 5
Офис
Изготовление печатей от 200 р., печать на футболках от 250 р.
Заказать услугу
Vlad Lu
Отличная компания! Заказал штамп онлайн, через 20 минут прислали макет на согласование. Согласовали, через 2 часа, по пути с работы, получил. Цены приятно удивили. Будем сотрудничать дальше, уже готовлю новый большой заказ. Всем рекомендую!
Анна Микулич
Прекрасная компания, вежливый сотрудник, быстрое изготовление печати! Рекомендую 👍👍👍
НУ
Надежда Ушакова
Я в восторге от качества исполнения! Сама футболка хорошего качества, печать на футболке тоже - яркая, четкая. Надеюсь, будет долго носиться. Дизайнер Владимир - настоящий профессионал, если есть вопросы, то даст стоящий совет. В первый раз был брак, без вопросов оперативно все исправили. Еще и в подарок наклейку на футболку подарили.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Алина Бреева
Просьба - рассчитать предварительную стоимость моего заказа, была успешно отправлена в игнор, макет у меня запросили 👍🏽.
16 сентября 2024, официальный ответ
Компания Печати 5 подходит индивидуально к каждому заказу, а для расчёта времени и суммы заказа, нео…
Денис Голышев
Хорошее качество, оперативно
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
ВВ
Валерий Викторович Обоскалов
Заказал печать, через 40 минут получил. Спасибо большое за оперативность, качество и грамотные советы по данному продукту.
Igor Shulga
Сделали в день обращения, хотя был выходной!