Farfor
Ресторан доставки готовых блюд
Евгения Медведева
Очень вкусные и сытные роллы.Качество продуктов на высоте,все аккуратно и быстро приготовили.Огромное спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Володчева
Отличное качество и вкус роллов. Всегда свежие, крупного размера и, что немаловажно, всегда быстрая готовка. Однозначно рекомендую! Номер заказа: 38012439
15 декабря 2025, официальный ответ
M
Maks
Роллы вкусные (хоть иногда и меняется состав с креветок на такуан в киберсете), в меру острый том ям, вежливый персонал и пунктуальная готовка ко времени. Заказ #39381887
14 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Гладков
Хорошая пицца, но маленькие суши. Доставляют быстро, все горячее и относительно дешевое. Суши хоть и маленькие, но вкусные. Заказ: # 39787307
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
ОБ
Ольга Белых
Обожаем Фарфор за самые вкусные горячие роллы, еще и не далеко от дома Заказ #39262489
12 декабря 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
M
Maksim
Всегда заказываем только здесь 40084114
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ОР
Ольга Рощина
Всегда заказываем только здесь. Очень нравятся сеты и то что присылают промокоды на скидку. Последний заказ 39957024 привезли где-то за час. Спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Анна Булочкина
Заказываю часто в этом месте, сотрудники вежливые, роллы вкусные, пицца так же отличная
8 декабря 2025, официальный ответ
Алина Кулинченко
Спасибо большое за доставку,все вкусно,заказываем не первый раз и будем брать еще,побольше заказов и хорошего настроения🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
ИГ
Игорь Г.
Отличные роллы. Готовят все ко времени (иногда даже быстрее. В комплекте бесплатно кладут и соевый соус и васаби. И том ям с курицей здесь тоже неплох. Заказ: 39719072
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана Костомарова
Отличный ресторан. Всё предусмотрено. Просто пришел с друзьями с детьми и отдохнул в волю. Отношения к посетителям на высшем уровне39830697
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Азизбек Ахматов
39520903 , мне очень нравится кибер сет ❤️заказываю на постоянной основе , всем советую очень вкусные , привозят быстро рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
ЮЖ
Юлия Журавлева
ОТличный рестторан Вежлвый Дотавка быстряа
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
ЛУ
Людмила Ушакова
Заааз 38451455 Очень вкусные роллы и пицца. Качество на высоте.Заказывала неоднократно,всегда вкусно. Все красиво оформлено и упаковано.Доставка быстрая,до минуты.
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Васильева
Очень вкусные роллы, рекомендую. Заказ 25882272
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
МТ
Мария Тишина
Было все очень вкусно. Доставили вовремя, упаковано отлично. Спасибо за вкусный обед. Обязательно будем заказывать еще!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Вероника Карсунцева
Заказ 39426334 Все было вкусно,доставили ранее указанного времени
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Виктория Картышева
Заказываем все время в фарфоре. Всегда все свежее , вкусное. Праздновали день рождения и заказывали «суперсет» на несколько человек. Друзьям тоже все понравилось. Привезли достаточно быстро , что даже удивило, потому что был вечер пятницы и город был в пробках. Ещё у них очень добрые и культурные курьеры. Вообщем за роллам , сюда ) Заказ #39254271
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили курьера. Это тоже часть сервиса. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете…
СБ
София Борискина
Фарфор это лучшее что может быть в Туле 38985625
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Короленкова
Очень хорошая доставка, всегда вкусные и свежие роллы! Номер заказа 39034683
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Алиса Илюхина
Персонал в «Фарфоре» работает как швейцарские часы, но при этом с душой. Вы платите не за роллы или пиццу, а за уникальную идею, безупречную технику исполнения и за те эмоции, которые вы получаете, разгадывая этот вкусовой ребус)) Доставка и вправду очень быстрая, на другой конец города доставили за 30 минут, в общем все время ожидания заняло 1.20 и еда уже на подходеподходе, великолепно!!! номер заказа: 39264427
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
СГ
Светлана Головина
Всегда очень вкусно, быстрая доставка ! Весь пеосонал очень вежливый ! Спасибо Вам огромное !!! И Номер заказа : 39320070
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей Пережогин
Всегда очень вкусно и быстро доставляют, из всех для меня вы лучшие! 39285345
8 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё пришло без задержек. Так и должно быть. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Снежана Савельева
Все отлично Спасибо Номер заказа 25843833
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ТЧ
Татьяна Чалкина
Вкусные роллы и пицца, советую!❤️ 39247248
3 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Елена Погосян
Это лучшее место что бы заказать роллы , все очень быстро и вкусно!!!курьеры тоже очень крутые!Поварам прям большой поклон 38799341
27 сентября 2025, официальный ответ
Приятно, что и доставка, и человек, который привёз, оставили хорошее впечатление. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ОШ
Ольга Шевелева
Заказываю каждую неделю 39179243
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ЭШ
Эльза Шабанова
Ну очень вкусные, свежие и горячие и бюджетные роллы, обожаю брать сеты на вечер и кайфовать под фильмец. спасибо, очень и очень вкусно!! номер заказа 39132693
22 сентября 2025, официальный ответ
ВФ
Виктор Фомин
В двух городах пользовались доставкой всегда все быстро и вкусно, спасибо за хороший сервис! Номер заказа 32652227
12 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Губин
Заказ #36715387 Все вкусно! Точно по заказу, ну и радуют акции )
11 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Выглядит красиво и по вкусу-вкусно ) 3867343
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Мы хотели бы подарить подарок, но Ваш номер заказа указан неверно…
АЮ
Алёна Юшина
Всегда вкусно и быстро. Заказали уже поздно вечером, доставка меньше часа. 38950795
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже в личном кабинете.
НГ
Надежда Головина
Всегда заказываю ролы у них свежие и очень вкусные. 38276988
3 сентября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ЭТ
Элеонора Тихомирова
Мне понравились роллы, очень вкусно и быстро доставили. Буду заказывать. Спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Николай Сергеевич
Дело было вечером, решил попробовать заказать роллы у данных ребят, хотя очкую пробовать в новых местах. Короче ребята не очкуйте!!! Все было вкусно и аккуратно👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за положительную оценку и отзыв о нашем ресторане доставки. Рады…
Анна А
Заказала роллы домой. Самые не вкусные роллы, которые вообще я ела. В Филадельфии косточки, половину заказа выкинула. Оставила заявку , не перезвонили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!номер заказа 37401146
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим свои извинения за неудобства. Мы предельно огорчены сложившейся ситуацией и хо…
КА
Кристина Акимова
Отвратно нарезаны на вкус не лучше, всё разваливается, так ещё и привезли сначала не наш заказ. Началась изжога через 15 минут, половину выкинули.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Огорчены вашим отзывом. Мы всегда следим за качеством отдаваемой продукции. О…
Валерия Филина
2,5 часа ожидания, праздник испорчен. Ролы привезли кривые, нарезаны как попало.Зачем брать заказы если не справляются повара.
9 марта 2025, официальный ответ
ЛШ
Любовь Ш.
Смотря какая смена работает Иногда все отлично, иногда не очень Все зависит от повара и его настроения
ПН
Полина Н.
Люблю фарфор за их вкусные роллы
ТК
Татьяна К.
Все понравилось.доставка без задержек.оперативно.все вкусно .заказываем не первый раз .удобное приложение,все можно отследить посмотреть.
Виктория С.
всегда вкусно, лучшая пицца и роллы. но том ям, к сожалению, оставляет желать лучшего. часто задерживается доставка, но качество еды супер, поэтому можно закрыть глаза на такие моменты
КФ
Каролина Федорова
Как всегда вкусно. Спасибо, что в нашу жизнь вносите немного романтики 🥰
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Будем рады и…
Вероника С.
Все было вкусно,положили испорченный соевый соус
ЛС
Лариса С.
Доставка приходит не в заявленное ими же время. С опазданием. Качество еды желает лучшего. Раньше делали вкуснее
Михаил Савкин
Все понравилось, заказываем всегда только тут, удобно что при самовывозе еще и скидки есть. Рекомендуе однозначно, вкусно и по цене оправданно
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендательный отзыв! Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
эы
эээ ыыы
супер.Все понравилось)
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
Светлана Копытина
Стала моей любимой службой доставки, два месяца как ей пользуюсь. Отмечу главные плюшки farfor это наличие конусной системы (при которой чем больше заказываешь тем большую скидку получаешь)
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за положительную оценку и отзыв о нашем ресторане доставки. Рады…
АЯ
Антон Я.
Фарфор уже не тот конечно, середнячок, пойдет, чисто по старой дружбе 4
МГ
Максим Г.
Вкусные суши, заказываю регулярно. Быстро накапливаются бонусы, которыми можно затем расплачиваться.