Farfor
Ресторан доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Г
Галина
Заказ 40459606.делали заказ 13 января на день рождения. С выбором помогла девушка менеджер Наталья. Нам все очень понравилось. Будем заказывать еще
18 января 2026, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже доступен…
Никита Шпаков
Ужасное отношение к потребителю, дважды заказывал роллы, дважды заказ задерживали на 30-40 минут. На звонок менеджер даже не попыталась решить ситуацию а только начала язвить и ехидничать. При первом заказе доставили уже холодными ЗАПЕЧЕННЫЕ роллы, не стал даже что то доказывать курьеру, так как понимал, что проблема не в нем. Впредь даже нет желания обращаться в данное заведение, так как уровень сервиса и качества на нуле. Был частым клиентом в другом городе и подобных проблем никогда не возникало, не думал, что в такой крупной сети могут быть такие проблемы.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что произошла данная ситуация. Извините, что так вышло — мы уже выяснили…
Александра
Заказываю уже второй раз (40383389) я в восторге. Очень вкусные роллы, буду заказывать ещё обязательно.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Евгения Медведева
Очень вкусные и сытные роллы.Качество продуктов на высоте,все аккуратно и быстро приготовили.Огромное спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Рощина
Всегда заказываем только здесь. Очень нравятся сеты и то что присылают промокоды на скидку. Последний заказ 39957024 привезли где-то за час. Спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЮЖ
Юлия Журавлева
ОТличный рестторан Вежлвый Дотавка быстряа
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
Выглядит красиво и по вкусу-вкусно ) 3867343
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Мы хотели бы подарить подарок, но Ваш номер заказа указан неверно…
ЛШ
Любовь Ш.
Смотря какая смена работает Иногда все отлично, иногда не очень Все зависит от повара и его настроения
Оплата Т-Банк
КА
Кристина Акимова
Отвратно нарезаны на вкус не лучше, всё разваливается, так ещё и привезли сначала не наш заказ. Началась изжога через 15 минут, половину выкинули.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Огорчены вашим отзывом. Мы всегда следим за качеством отдаваемой продукции. О…
SU
Sberid User
Заказывали с девочками на работу к 8 марта сет «Женщина всегда права», номер заказа #41046634, остались очень довольны и ценой, и качеством, и количеством. 1кг 300 г на троих даже много нам показалось. Роллы свежие, разнообразные , к качеству продуктов нареканий нет. Доставка тоже норм, чуть дольше , чем обычно , но понятно же-обед предпраздничного дня, все хотят роллов!Чтобы доставили в район Московского вокзала , пришлось дополнить заказ до 1500₽,но это нас также не расстроило. В общем , я всем довольна, заказывала и буду еще заказывать еду от Фарфор, что и всем советую !
24 марта 2026, официальный ответ
Классно, что всё прошло так, как нужно, именно к этому мы и стремимся.
ОИ
Олег Игоревич
Заказ #41220968. Хорошее место и расположение в центре делает данные роллы удобными для самовывоза (многие жалуются на доставку, с самовывозом проблем однозначно нет, всё готовят строго ко времени). Сама еда вкусная, ингредиенты свежие. Супы на любителя.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили оценку нашей работе! Такая обратная связь помогает нам понимать…
Анастасия Третьякова
заказывала не так давно роллы, всё очень понравилось, доставка чётко в срок, вкусная еда и замечательное обслуживание. рекомендую!! номер моего заказа #41156351
17 марта 2026, официальный ответ
моляска
самые вкусные суши и прекрасная доставка. заказывать удобно и практично. фарфор — лучший вариант, если вы хотите вкусные роллы или пиццу. закажете здесь, не ошибётесь! еда качественная и самое главное очень очень вкусная ❤️ номер моего заказа - 40922761 💖
24 февраля 2026, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
НН
Никита Никитин
Ужасное качество самих роллов , начиная с шапочек на запеченных и заканчивая свежестью продуктов , не доложили соусы , курьер вез заказ около 3 часов при том что 3 из них еще готовили сет , почему так долго , нам так и не ответили .40887648
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Есть информация, что с вами уже связ…
НТ
Наталья Тонкодубова
Хорошее заведение. Заказываем в Фарфоре уже много лет. Всегда вкусные и свежие продукты. При самовывозе заказа предоставляют скидку, что особенно приятно. 40641346
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь ❤️ К сожалению, не все условия акции были соблюдены. Пож…
ОС
Ольга Степанова
Номер заказа-38000930. Заказывали и роллы, и пиццу, не раз!!! Хорошие акции, цены адекватные, все горячее и очень вкусное!! Еще очень радует, что доставка работает не до 22)
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🥰К сожалению, не можем отправить промокод на пиццу, так как по условиям заказ должен б…
Надежда Сударикова
Заказываю только здесь, большой выбор для всех членов семьи, доставка всегда на пределе, что позволяет насладиться качеством приготовленной едой.заказ #40469153
14 января 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё пришло без задержек. Так и должно быть. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете…
MG
Mak1848 Gid
Ребята делают по настоящему вкусные роллы да и еду в целом. Не раз покупал и еще много раз буду покупать
11 января 2026, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
ВЛ
Варвара Лизункова
Заказываю в Farfor уже несколько лет, никогда не разочаровывают. Роллы и пицца безумно вкусные (40039935) и сочные, абсолютно всегда. Продукты свежие, обязательно буду заказывать ещё много раз!
6 января 2026, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он…
ЕВ
Елена Володчева
Отличное качество и вкус роллов. Всегда свежие, крупного размера и, что немаловажно, всегда быстрая готовка. Однозначно рекомендую! Номер заказа: 38012439
15 декабря 2025, официальный ответ
M
Maks
Роллы вкусные (хоть иногда и меняется состав с креветок на такуан в киберсете), в меру острый том ям, вежливый персонал и пунктуальная готовка ко времени. Заказ #39381887
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете…
Алексей Гладков
Хорошая пицца, но маленькие суши. Доставляют быстро, все горячее и относительно дешевое. Суши хоть и маленькие, но вкусные. Заказ: # 39787307
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
Алина Кулинченко
Спасибо большое за доставку,все вкусно,заказываем не первый раз и будем брать еще,побольше заказов и хорошего настроения🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
ИГ
Игорь Г.
Отличные роллы. Готовят все ко времени (иногда даже быстрее. В комплекте бесплатно кладут и соевый соус и васаби. И том ям с курицей здесь тоже неплох. Заказ: 39719072
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана Костомарова
Отличный ресторан. Всё предусмотрено. Просто пришел с друзьями с детьми и отдохнул в волю. Отношения к посетителям на высшем уровне39830697
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Азизбек Ахматов
39520903 , мне очень нравится кибер сет ❤️заказываю на постоянной основе , всем советую очень вкусные , привозят быстро рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
ЛУ
Людмила Ушакова
Заааз 38451455 Очень вкусные роллы и пицца. Качество на высоте.Заказывала неоднократно,всегда вкусно. Все красиво оформлено и упаковано.Доставка быстрая,до минуты.
30 октября 2025, официальный ответ
МТ
Мария Тишина
Было все очень вкусно. Доставили вовремя, упаковано отлично. Спасибо за вкусный обед. Обязательно будем заказывать еще!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Виктория Картышева
Заказываем все время в фарфоре. Всегда все свежее , вкусное. Праздновали день рождения и заказывали «суперсет» на несколько человек. Друзьям тоже все понравилось. Привезли достаточно быстро , что даже удивило, потому что был вечер пятницы и город был в пробках. Ещё у них очень добрые и культурные курьеры. Вообщем за роллам , сюда ) Заказ #39254271
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили курьера. Это тоже часть сервиса. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете…
Алиса Илюхина
Персонал в «Фарфоре» работает как швейцарские часы, но при этом с душой. Вы платите не за роллы или пиццу, а за уникальную идею, безупречную технику исполнения и за те эмоции, которые вы получаете, разгадывая этот вкусовой ребус)) Доставка и вправду очень быстрая, на другой конец города доставили за 30 минут, в общем все время ожидания заняло 1.20 и еда уже на подходеподходе, великолепно!!! номер заказа: 39264427
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
СГ
Светлана Головина
Всегда очень вкусно, быстрая доставка ! Весь пеосонал очень вежливый ! Спасибо Вам огромное !!! И Номер заказа : 39320070
9 октября 2025, официальный ответ
Елена Погосян
Это лучшее место что бы заказать роллы , все очень быстро и вкусно!!!курьеры тоже очень крутые!Поварам прям большой поклон 38799341
27 сентября 2025, официальный ответ
Приятно, что и доставка, и человек, который привёз, оставили хорошее впечатление. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Валерия Филина
2,5 часа ожидания, праздник испорчен. Ролы привезли кривые, нарезаны как попало.Зачем брать заказы если не справляются повара.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим свои извинения за неудобства. Мы предельно огорчены сложившейся ситуацией и хо…
ПН
Полина Н.
Люблю фарфор за их вкусные роллы
Оплата Т-Банк
ЭШ
Эльза Шабанова
Ну очень вкусные, свежие и горячие и бюджетные роллы, обожаю брать сеты на вечер и кайфовать под фильмец. спасибо, очень и очень вкусно!! номер заказа 39132693
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ВФ
Виктор Фомин
В двух городах пользовались доставкой всегда все быстро и вкусно, спасибо за хороший сервис! Номер заказа 32652227
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Мурадян
Отвратительно!!! 6 часов жлали доставку!!!!ни 1 номер не отвечает. В чате тоже никто не ответил.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
ВН
Виктория Нестерова
Вкусно с Владосом пивасик под роллы попили все было круто номер заказа :40980880
28 февраля 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
ПМ
Полина Макарова
все круто супер! всегда быстро, вкусно, а главное качественно!! спасибо за мой заказ #40231236
13 февраля 2026, официальный ответ
НЯ
Нина Яловенко
Все понравилось номер заказа 40591338 вкусный сет и пицца заказывала не первый раз дочь в восторге
25 января 2026, официальный ответ
ОБ
Ольга Белых
Обожаем Фарфор за самые вкусные горячие роллы, еще и не далеко от дома Заказ #39262489
12 декабря 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Анна Булочкина
Заказываю часто в этом месте, сотрудники вежливые, роллы вкусные, пицца так же отличная
8 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Карсунцева
Заказ 39426334 Все было вкусно,доставили ранее указанного времени
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Екатерина Короленкова
Очень хорошая доставка, всегда вкусные и свежие роллы! Номер заказа 39034683
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Алексей Пережогин
Всегда очень вкусно и быстро доставляют, из всех для меня вы лучшие! 39285345
8 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё пришло без задержек. Так и должно быть. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Алексей Губин
Заказ #36715387 Все вкусно! Точно по заказу, ну и радуют акции )
11 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже в личном кабинете.
АЮ
Алёна Юшина
Всегда вкусно и быстро. Заказали уже поздно вечером, доставка меньше часа. 38950795
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже в личном кабинете.
НГ
Надежда Головина
Всегда заказываю ролы у них свежие и очень вкусные. 38276988
3 сентября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Николай Сергеевич
Дело было вечером, решил попробовать заказать роллы у данных ребят, хотя очкую пробовать в новых местах. Короче ребята не очкуйте!!! Все было вкусно и аккуратно👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за положительную оценку и отзыв о нашем ресторане доставки. Рады…
Анна А
Заказала роллы домой. Самые не вкусные роллы, которые вообще я ела. В Филадельфии косточки, половину заказа выкинула. Оставила заявку , не перезвонили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!номер заказа 37401146
5 мая 2025, официальный ответ