Ремонт одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Отвратительно!
ОГ
Ольга Гущенко
В восторге
Я очень осталась довольна качественно выполненной работой. Очень всем рекомендую, все будет СУПЕР!!!
Ирина Казачкова
В восторге
Отличное ателье. 5 баллов. Помогли починить пальто из драпа. Получилось очень красиво. Работа выполнена аккуратно. Огромное спасибо. Казачкова Ирина
23 мая 2021, официальный ответ
Светлана Козликина
В восторге
Хочу выразить благодарность за профессионализм, качество работы. Уже не раз посещаю это ателье, очень довольна результатом. Делают быстро, качественно и недорого.
29 апреля 2021, официальный ответ
НЗ
Никта Завитков
В восторге
Отличный мастер👍 Быстро, а главное качественно устранили дефект на куртке (огромную дыру) Советую всем!
25 апреля 2021, официальный ответ
ЗБ
Залина Бароева
В восторге
Хорошее отелье. Делают работу качественно.
30 марта 2021, официальный ответ
Анна Москаленко Крипак
Профессионально,качественно,быстро!!! Спасибо!!!
24 января 2021, официальный ответ
Мариам Манукян
В восторге
Уже не раз посещаю это ателье,очень довольна работой не только быстро и качественно,но и по доступной цене.Советую.
24 января 2021, официальный ответ
ОМ
Ольга Матвеева
В восторге
Огромное спасибо!!! Сделали парку просто супер. Не просто ремонт Одежды а дизайн!!!! Я в полном восторге работу с натуральным мехом не каждый берет) советую всем. Из 2 не нужных вещей которые я не носила мне сделали очень красивую парку.
Алсу Сабирова
В восторге
Всегда пользуюсь услугами этого ателье. Отношение вежливое. Работа качественная.Всегда учитывают мои пожелания. Всем рекомендую!
ЮБ
Юля Боровикова
В восторге
Быстро, качественно и не дорого результатом очень довольна.