Аптека плюс
1.4
1.4
АФ
Андрей Филимонов
Продали упаковку мельдония 40 капсул за 1124 рублей. В других аптеках то же самое было на то время по 350-400 рублей. Я тогда болел и не сразу понял что обманули. Жаль чек не сохранил, а так бы в суд подал. Крайне не рекомендую.
Ап
Аптека плюс
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Андрей! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно понимать мнение наших клиентов и мы со…
ОР
Ольга Расулова
Куда делись нормальные фармацевты из этой аптеки??? Совсем чтоль последний вариант остался? Поставили какую то хаб. лку. Полчаса искала нужное лекарство, не нашла, ещё и нахамила, причём я с ней вежливо разговаривала. Больше туда не пойду. Аптек рядом предостаточно
Олег Р
Технический перерыв 2 часа. Лучше вообще закрыли .
Davy Jones
Не рекомендую. Купил деклафинака пачку-10 шт. Через неделю обнаружил что всунули всего 7 ампул вместо 10.
ГИ
Григорий Ионов
Отвратительнейшее отношение к клиентам, ни капли желания помочь и проконсультировать. у людей, там работающих, конечно, есть название, но уж точно не Формацевт
ЛЛ
Любовь Лобазина
Сайт хоть и обновили, но глючит, заказ можно часами составлять, терпеть приходится ради экономии , но её тоже НЕ получаешь, потому что либо твой заказ собирается частично ( нет той или иной позиции и это ты заранее на сайте не видишь) , то каким-то образом другое количество выбивается. Сотрудники данного филиала отдельная история. Сначала пару месяцев назад продали мне витамины, где противопоказание беременность, хотя я уточняла можно ли беременным. А теперь из-за них я потеряла деньги, потому что они пробили, а вернуть нельзя, тот товар, который мне не нужен!! И это не витамины, которыми я могу поделиться с не беременными подругами
Alter Ego
Начну с минусов! Сайт - глюченный! Не знаю влияет ли это на обработку заказов, но по данному аптечному пункту на Дм. Ульянова интернет-заказ могут обрабатывать часов по 5-6. И не важно будни или выходные. По факту ты идёшь в аптеку, и недовольный сотрудник при слове у меня заказ на сайте был, начинает его судорожно собирать. При этом в аптеке ни души! Ещё было пару раз, что смс о готовности заказа приходило после закрытия аптеки, а это уже после 21:00. Плюс в том, что цены на некоторые препараты дешевле, чем в других аптеках и если тебе надо купить несколько пачек, то можно сэкономить.
ЕЧ
Елена Чернова
Побывали в этой аптеке.необходимое вроде все есть,но антибиотиков практически никаких