Колесо обозрения Макси — 55
ООО Профи
Саня Прохин
Хорошее место,детям понравилось)
Виталий Бабичев
Отличное место для отдыха, рекомендую посетить всей семьёй и друзьями!
Виктор Богодухов
Отличное место, единственно мне кажется что цена завышена. Ребенку 6-ти лет пришлось брать полный билет за 500 рублей…
Митридат Орловский
Очень понравилось колесо. Красивые виды на город. Очень замечательно. Чисто аккуратно , ухоженно. Ребята молодцы
Е.
Елена .
Очень чисто в кабинах, цена за два круга приемлимо, вид неплохой
Анастасия Старченкова
Колесо не скрипит, внутри кондейционер работает, все чисто, вид на город открывается хороший.
Absence Conscience
Отличный вид на город. Кабинки с кондиционером,чистейшие окна. Цена 500 руб взрослый в четверг вечером, впечатления огонь! Рекомендую.
Александр Немцев
Вполне себе можно прокатиться
СМ
Сусанна Миронова
Очень хорошее колесо, чисто, комфортно, красивый вид и доброжелательные сотрудники
И3
Игорь 36
Кабинки удобные с кондиционерами. Немножко страшновато даже хоть не первый раз был на таком аттракционе. Место конечно не впечатляет для восхитительного обозрения. Однако этот фактор не особо значимый. Буду в Великолепном городе Тула. Обязательно посещу ещё.
Надежда Щербакова
Были в апреле. Эмоции исключительно положительные! Все чисто, аккуратно. Дети довольны. Особенно хочется отметить контролёра Любовь (надеюсь не ошиблась с именем) пока мы садились в кабинку, она успела рассказать о Туле))) за несколько секунд узнали полезные факты. Спасибо!
Виктор Черемисин
В общем то прикольно, в хорошую погоду. Заехать на 5 мин, глянуть чего там вокруг интересного)
Serg B
Достопримечательность города. Не очень многое видно
Антон Каширин
Все очень понравилось, кабинки чистые и аккуратные. Персонал очень хороший.
Женёк
Хорошее место. Красивый вид на город! В следующий раз надо побывать когда темнеет.
Андрей Цветков
Новые кабинки, есть кондиционеры, удобное месторасположение.
Михаил Ч
Очень красиво, хотя и дорого
Виктор П.
Было указано что работает. А оно стоит (
Ко
Колесо обозрения Макси — 55, аттракцион
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы останавливаемся только если идёт дождь или минус 15 градусов.
RN
Ruslan Novikov
Закрытые кабинки, есть кондиционер, хорошо
Pavel Kazakeev
Неплохо. Нужно ехать утром. Солнце будет со спины.