Мастер-Сервис
1.2
ООО Мастер-Сервис
1.2
Анастасия Прокофьева
Мой дом 1975 года постройки, сама я живу здесь с 2010. За это время менялись разные управляющие компании. Сейчас это "Мастер-Сервис". Пластиковые окна в подъезде появились только в прошлом году. Лавочка возле моего 1 подъезда осенью 2025 года. Возле всех остальных подъездов лавочки давно есть. Ступеньки давным-давно развалились, из них торчит арматура летом, а зимой они обледенелые, т.к. козырек спроектирован без водостока и вода льётся прямо на ступени и замерзает. И вот выходя каждый день с младенцем на прогулку, у меня 2 варианта: летом сломать ноги об арматуру, а зимой разбить голову, подскользнувшись на обледенелых ступенях. Пандуса у нас, разумеется, нет. Никто же не подозревает, что в доме могут жить инвалиды или дети. Или им, видимо, надо сидеть дома и никуда не выходить примерно никогда. Отдельное спасибо управляющей компании за "работу" по уборке снега. Он не убирается от слова совсем. Очищен крошечный пятачок на выходе из подъезда и всё. Ни одного трактора, ни одного дворника. Коляска тонет в снегу, под слоем снега наледь от накатанной машинами колеи. Соседние дома: М. Горького 17, 27, 19 чистят регулярно и дворники и трактора, но наш 29 дом, вероятно, аномальная зона. Соседка по лестничной площадке (одинокая пенсионерка) все лето и осень звонила в УК с просьбой починить ступени на входе в подъезд. Я многократно звонила. Починили? Конечно, нет. Это же так удобно: люди платят за капремонт, за содержание жилья, а управляющая компания не делает за эти деньги примерно ничего. Пишу я это не потому, что надеюсь на то, что "Мастер-Сервис" возьмётся за свои обязанности, а чтобы другие люди знали, что это за управляющая компания, что за люди там работают. Работают ли? Это, конечно, вопрос риторический. За те деньги, что платятся за содержание жилья и прочие к/у мы бы с мужем давно сами забетонировали эти ступени и козырек починили. Спрашивается, а зачем тогда нужна управляющая компания? Вопрос остаётся открытым. 0 здесь поставить нельзя, поэтому 1.
ТА
Татьяна Александровна
Присоединяюсь к ранее написанным отзывам. Пора их менять, вот только почти все такие.
Ar Andri
1 звездой тут не пахнет,но без звезд не пропускает отзыв. УК не работает вообще,только деньги берут и все. Снег во дворе никто не убирает, дошло до того,что дно машины шлифует при проезде. От подъездов снег никто не убирает, так же никто давно не убирался внутри подъездов. С одного большого дома они получают много денег, нельзя на пол часа вывести трактор и убрать? Нельзя за эти деньги нанять уборщицу? За что вы берете деньги????
Анастасия Егорчева
Отвратительная УК! То не делают вообще ничего для дома, то делают, но через ж...у! На телефоне сидят две цепные собаки женского пола! Хамят гражданам, за счёт которых получают свою зарплату! Ощущение что звонишь не в УК, а в СИЗО!