Чугунный дом
Магазин посуды
Артём Кирилочкин
Классный выбор! Очень хорошие товары за адекватную цену. Купили хорошую печь, с ней теперь так удобно, очень здорово что мы нашли этот магазин))))
Ярослав Безгубов
Хороший магазин, приобрели свой первый тандыр и это просто находка! Какая крутая вещь, теперь часто им пользуемся и готовим разные вкусности
ПС
Полина Соколова
Несколько раз уже покупала тут посуду, по качеству и по цене меня все устраивает. А также радует что можно все посмотреть в интернете, вы молодцы
Даниил Сухопаров
Мне понравился этот магазин, товаров большое множество, 100 % ещё к вам вернусь. Пока что купил тут хороший мангал и шампура, теперь такое вкусное мясо делаю, все круто)))
Матвей Лаврентьев
Я доволен хорошим выбором посуды, ассортимент отличный, мне кажется что тут есть все. Консультанты очень вежливые, вы молодцы
Иван Дорохов
Мне друг порекомендовал этот магазин и я купил уже себе коптильню. Покупкой доволен, цена отличная
ТБ
Тарас Булгаров
Лучшее соотношение цены и качества, доволен своей покупкой, приобрёл тут хороший гриль.
Герман Ермолов
Магазин просто супер! есть всё что нужно, мы тут уже приобрели хорошую печь, мангал и даже тандыр для нашего дома, обязательно ещё к вам вернёмся.
Евгений Кудряшов
Хороший выбор, реально качественная посуда, мы здесь приобрели хорошую чугунную посуду, также отличную печь под казан
Камила Карпова
Как здорово что мы нашли ваш магазин, смогли все приехать посмотреть и проконсультироваться, и вот у нас уже дома есть отличный новый мангал)
Вероника Голубева
Очень удивлена таким большим выбором, но всё-таки смогла тут подобрать хороший гриль и все необходимые аксессуары. Советую
Миша Гашкин
Купили у них треногу для казана. Качество материала порадовало, очень надежная и устойчивая конструкция. Теперь казан наш постоянный помощник на природе))
Владислав Немиров
Заказали у них грильные решетки. Качество отличное, удобные в использовании, спасибо вам
Лена Тончикова
Заказали у них алюминиевую посуду для пикника. Очень удобно брать с собой на природу, легкая и прочная. Готовка на открытом воздухе стала еще приятнее)
Роман Побритухин
Приобрели у них афганский казан и качели для дачи. Казан отлично подходит для готовки на открытом воздухе, а качели стали любимым местом отдыха для всей семьи
Артем Аббакумов
Заказали у них различные подставки для гриля и саджи. Очень удобные в использовании, прочные и функциональные
Станислав Чубаров
Нашли у них отличные горелки для туризма. Легкие, компактные, хорошо справляются с задачей. Благодарим!
Валерий Федотов
Нашли у них отличные настольные игры для вечеринок с друзьями. Весело провели время, играя в любимые настольные игры. Теперь у нас всегда есть занятие на любой вечер
Григорий Болдырев
Купили у них набор ножей и топор для дачи. Очень острые и качественные, по цене отлично просто
Игорь Дубинин
Магазин, где можно найти всё для готовки на гриле. У них отличные грили и шампуры, не первый раз покупаем
Денис Лазарев
Магазин с широким ассортиментом грилей и казанов. Купил у них казан для походов – удобный и компактный. Спасибо за качественный товар
Артем Никонов
Сначала купил у них ножи и топоры. Качество на высоте, рекомендую это место
Тарас Золотарев
Покупал у них чугунную посуду не так давно. Качество на высоте, доволен своим выбором.
Платон Руднев
Купил у них настольные игры для отдыха с друзьями. Все игры оказались интересными, и мы отлично провели время. Буду обращаться еще!
Полина Малышева
Мы с мужем подарили себе на юбилей шикарный мангал. Качество нравится, по цене тоже устроило. Всем будем вас советовать!)
Назар Винокуров
Наша компания купила у них несколько грилей и аксессуаров для корпоративных мероприятий. Очень довольны, советуем
Сергей Дементьев
Купил у них шампуры и ножи. Отличное качество, и они долго не тупятся, советую!
Константин Калинин
После долгих раздумий выбрал у них гриль. Доволен на все 100! Мясо получается идеальным, и гости всегда в восторге
Артур Шоц
Хороший магазин,продавец знает свое дело,помогла выбрать казан,
Артур Назаров
Очень широкий выбор. Отличный ассортимент. Замечательные продавцы - консультанты. Объяснили все очень доходчиво и благодаря этому сэкономили нам время и деньги.
Алексей Селезнев
Магазин огонь !!! Рекомендую не пожалеете , все на достойном уровне , большой выбор отличных мангало и грилей
ОЩ
Олег Щукин
Обратилась уже второй раз. Сотрудники молодцы. Все рассказали, дали токовые советы. Оформили быстро заказ и очень аккуратно отгрузили на складе. Спасибо за прекрасную работу.
Слава Юдинцев
Огромный выбор казанов и аксессуаров! Купил себе казан на 7 литров, обжог. Готовить ещё не пробовал. Качество нравится
МШ
Максим Шилов
Прелесть! Красота! Качество! Сковороды из чугуна, самовары, казаны, мангалы, посуда, блюда всё с национальным дизайном - из Узбекистана! Класс!
Леша Васянин
Отличное место для любого дачника, или кто задумался о постройке дома или просто любит вкусно готовить на открытом воздухе.