Брют
4.2
4.2
ТК
Татьяна Костина
Очень атмосферное место,Широкий выбор качественных алкогольных напитков, очень вкусная кухня, внимательный персонал.Самые лучшие впечатления после посещения!
АО
Алина Османова
Наш любимый ресторан: отличный персонал, супер меню, перечень вина лучший в Туле. Наше сердечко с этим заведением. ❤️
Miss K
Что-то совсем завысили цены, наценка 300-500 руб, на точно такое же вино/игристое как в соседнем магазине 🤔
Daria Korneeva
Когда хочется чего-нибудь вкусного, прихожу сюда. Отличный выбор, кависты знают свой ассортимент, помогают определиться с выбором исходя из блюда и предпочтений, ответят на все вопросы! Я довольна! 😊
Имбирная Белка
Мы больше в это заведение больше не придем! Ни за какие коврижки! Обслуживание никакое! Хамили, носы отворачивали. При попытке заказать десерты, были практически посланы, со словами «кухня работает до 8-30»! Очень странное место не клиентоориентированное однозначно! Очень не рекомендую!
Юлия Сорокина (Иванова)
Была несколько раз. Очень приятное место. Хорошая кухня, интересные вина и прекрасное обслуживание. Сомелье постоянно контролирует бокал. Подходит, подливает. От души рекомендую это место.
Anuta KOLYEVA
Постоянно беру отсюда вина
Саша Меньшин
Прикольное место
ИД
Иван Долгополов
Какаое же вкусное у вас вино !
Olya S
Мало места, столов мало. Кухня неплохая. Винотека - хорошая. Общее впечатление на твердую четверку!
Анатолий Пестов
все прошло отлично
ЛЛ
Леонид Лебедев
отличные вина
Оксана С.
Наш любимый винный бар. Отличный выбор, грамотные кависты. Возможно отведать отличное вино по цене бутика. Часто бывали на дегустациях. Два уровня
Пользователь
Очень грамотный персонал, всегда помогут с выбором и проконсультируют. Выбор большой, на любой вкус! Молодцы!
Анастасия Козырева
Сет к вину за 850 рублей не оправдал ожидания, своих денег не стоит (большую часть блюда занимает поджаренный лаваш, хлебные палочки, моцарелла, ломтики пармезана, несколько кусочков Бри, 2 вида колбасы, маслины, 1 кружок багетного хлеба, разрезанный на половинки с вялеными томатами и творожным сыром, и пиала с паштетом который не на что намазывать): -Хлебные палочки очень сухие и со вкусом плесени -Все очень соленое -Показалось что моцарелла на грани истёкшего срока годности Каждые 30 минут пришлось наблюдать как повар выходил курить, прям у поварской форме. Надеюсь он каждый раз после этого мыл руки( Да и обслуживание так себе( В целом место не оправдало ожидание.