Yulsun
Интернет-магазин
Егор Дубенский
Заказываю тут уже на протяжении 2х лет. Удобное мне расположение. Все чистенько. Менеджер дружелюбный) все расскажет и поможет)
Катрин Кузнецова
Прям вот настоятельный рекомендасьон по услуге!!! Очень оперативно и очень профессионально! Удобное месторасположение , приятный персонал! На все свои машины заказываю запчасти тут. Привычка уже!!! И лучшего до себя не ищу! Процветания Юлсану !!!
Alexey Klimkin
Быстро, качественно и всегда подсказывают что лучше взять! Рекомендую!!!
Алексей Михеев
Всё быстро и доступно.
ИИ
Ирина Ивченко
Отличный магазин, хорошее качественное обслуживание, всё вовремя, приятно работать, буду и дальше работать с Вами, порекомендую друзьям и знакомым 👍👍👍
ЧХ
Человек Хороший
Хорошее отношение к клиенту. Оперативный и профессиональный подбор запчастей. Всегда помогут, всегда подскажут.
ЭС
Элла Сулейкина
Заказываю в этом магазине запчасти не первый год. Всегда грамотный подбор запчастей, все быстро и оперативно, очень нравится подход к клиенту, всегда все объяснят и посоветуют . Доставка всегда в срок, ни разу не было задержек, зачастую даже раньше времени.Был даже случай, что машина повисла в сервисе, и срочно нужна была запчасть, так в этом магазине мне ее привезли за три часа. Большой ассортимент производителей, можно выбрать для себя оптимальный и по цене и по качеству.С возвратами так же работают оперативно, возвращала запчасть, которую механики сказали купить, а по итогу она не пригодилась. Так в магазине ее приняли без каких либо нареканий.Если вы хотите приобрести хороший товар , по лояльной цене и с хорошей гарантией, то вам именно сюда. Всем советую.
Hitriy Haryok
Часто делаю заказ в этом магазине. Индивидуальный подход, доставка иногда бывает менее чем за день (утром заказал,днем забрал). Простой и удобный подбор по вашим индивидуальным предпочтениям. Цены на многие позиции ниже чем у других логистов. Рекомендую.
Отличный магазин! Запчасти приходят вовремя, иногда даже раньше срока! Цены приемлемые! Продавец всегда подскажет кратко и делу!
Эля Андреянова
Доброжелательность и уважение к клиенту; задав вопрос всегда получишь развернутый ответ о товаре. Быстрая доставка заказа. Периодически возвращаюсь за очередным заказом, все устраивает. Всё в вашем магазине отлично, начиная с каталога з/ч, адекватных цен, и заканчивая компетентным, вежливым и отзывчивым менеджером! Благополучия и процветания!!!
Михаил Морозов
Магазин очень понравился. Нигде не мог найти запчасти т.к. вин не бьется. Ребята быстро нашли аналоги и так же быстро привезли. Продавцы очень вежливые и всегда найдут запчасти. Пять баллов
Андрей Черников
Один из лучших интернет магазинов в Туле ! Цена качество срок !
ДД
Дмитрий Денисов
Быстрая поставка, грамотные специалисты, рекомендую!
ОЕ
Ольга Елагина
Спасибо большое за работу! Всегда покупаю запчасти на свою Киа! Дешевле,чем везде.Быстро и оперативно.Рекомендую! Андрей очень ответственный и отзывчивый продавец!
Валерий Платонов
Постоянно заказываю запчасти, всё быстро и качественно
БК
Борис Куприков
Отличный магазин,обращаюсь не первый раз.Андрей-грамотный продавец,профессионал своего дела.Все объяснить и подскажет.Демократичные цены рекомендую всем этот магазин!!!
Дмитрий Макарцев
Отношение персонала, вежливость, цена, качество, скорость, все отлично рекомендую
Андрей Петрухин
Уже как год заказывал у этого продовца запчасти. Прям в срок привозит. Даже возврат делал всё чётко. Рекомендую!
Александр Щербаков
Не один год приобретаю запчасти в этом магазине, цена,качество, скорость по подбору. Рекомендую.
Наталья Семидетко
Однозначно рекомендую! Была в гостях, в Туле. Сломался замок в водительской двери, обратилась по рекомендации в этот магазин. Андрей - специалист своего дела. Оперативно заказал нужную запчасть, перед этим проконсультировав по ценам оригиналов и альтернатив, привёз, отзвонился, посоветовал хорошего мастера, который смог все мне аккуратно заменить. Цены тут дешевле, чем в других местах, я сравнивала. Спасибо огромное Андрею и Yulsun, процветания вам!
Дмитрий Наумчук
Отличный магазин. Обращался не один раз. Профессиональный подбор запчастей. Цены ниже чем у других продавцов. Доставка 1- 2 дня. Всем рекомендую.
СЕ
Сергей Евгеньев
Магазин так себе, раньше как-то лучше работали. Последние пару лет ужасно график работы не соблюдают, среди дня может не быть на месте.
Кирилл Злобин
Хороший магазин
Фиофан Эль-Греко
Доступные цены, доставка заказа быстро и в срок. Компетентный продавец! Рекомендую
X
XIII
Очень выгодный интернет магазин, то что предлагают в магазине на много дороже. Недавно менял комплект сцепления везде предлагали от 12 до 13,9 т р. тут же я его купил за 9 ту же фирму . Да, есть минус, то что нужно подождать по времени доставки, но это того стоит. Также можно грамотно проконсультироваться по фирмам производителя и выбрать для себя оптимальный вариант. Были случаи возврата (по ошибке автосервиса) всё вернул без проблем, стоит сразу обратить внимание на поставщиков не все возвращают полную стоимость детали или вообще может быть отказ. Так же заострю внимание, на консультацию с менеджером Андреем, чтобы избежать курьезов по подбору запчастей. Обращайтесь, заказывайте с клиентом там работают, а не разводят.
Дмитрий Иванов
Все на высшем уровне,быстро подобрал запчасти,грамотный специалист знающий своё дело!а главное не дорого!спасибо менеджеру Андрею!всем рекомендую!
Сергей Макашев
Всегда заказываю запчасти здесь, цены стабильно хорошие, качество отличное! Андрей-менеджер всегда предложит оптимальный вариант в плане цена-качество!!! Рекомендую 👍
ОН
Олег Новиков
Заказывал в данном магазине запчасти, доставили как и обговаривали в срок 2 дня. При заказе запчастей, грамотно все рассказали и подобрали намного дешевле чем у других. Рекомендую данный магазин.
Игорь Воротников
Обходительный продавец ! Самое главное не навязывает , а советует выбирать запчасти. Очень прям очень быстрая доставка . Цены по сравнению с другими интернет магазинами приятно удивляют . Советую всем .
Юлия Барсукова
Данный интернет- магазин рекомендую☝️ цены всегда дешевле, чем у других поставщиков, качество никогда не подводило....быстрая доставка, удобное расположение магазина , есть парковка.
Andrey Nikolaevich
Плюсы: дешевые запчасти. На этом всё Минусы: долгие сроки поставки; несоблюдение этих же установленных сроков поставки. Возврат товара это целая проблема, еще и часть суммы пытаются удерживать. Поставщики отменяют заказ в последний момент и продавец разводит руками, говорит что мы не можем ничего сделать. И на сайте при заказе онлайн часть информации может быть не актуальна, что выясняется только после совершения заказа, а то и через несколько дней. Не советую магазин
Yи
Yulsun, интернет-магазин
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер ! 1. При онлайн заказе срок поставки вы выбираете самостоятельно ! Сроки поставок осуще…
ЮВ
Юлия Ванина
Не советую, заказал не тот фильтр за 15 тыс, отказался брать обратно. Слишком дорогая ошибка для хорошей репутации
Кирилл Коробицын
Поганейший магазин. Несколько раз покупал там запчасти, пока не столкнулся с абсолютной некомпетентностью продавца. Несколько раз он ошибался и привез не то что нужно, так в конце концов ещё и отказался менять, то что привез по своей же ошибке. В итоге из-за него я потерял кучу времени и денег. Теперь я туда не ногой. А недавно выяснилось, что то, что я у него брал ранее, отвратительного качества, хотя он утверждал, что это по качеству то же, что и оригинал. В общем прокуратура плачет по этому горепредпринимателю, вот только время не хочется на это тратить.
Yи
Yulsun, интернет-магазин
13 августа 2021, официальный ответ
Возврат товара надлежащего качества, приобретенный дистанционным способом (через Интернет-сайт YULSU…
Aleks Schwarz
Хорошее обслуживание. Заказы приходят в срок. Индивидуальный подход. Цены стабильные.
Евгений Ачкасов
Заказываю та запчасти уже не первый раз. И качество и сроки и человеческое отношение, все это об этом магазине. Отдельное спасибо менеджеру Андрею за отзывчивость и помощь в сложных вопросах. Рекомендую!
Светлана Ximera_666
Уже год как покупаю здесь запчасти и жидкости для шевроле ланос, всё отлично, никакого брака ни разу не было и по ценам всё дёшево. Особенно порадовала колёсная арка, мастер, который мне её ставил похвалил сказал и металл не тонкий и оцинкованная оказалась))) В общем всё супер! 👍
Павел
И правда не дорого у них
vlad vadik
Отличный магазин! Запчасти по хорошим ценам!
Андрей Черников
YULSUN Низкие цены ! Быстрые сроки поставки ! Запчасти без посредников!