Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Юля .
Все хорошо, но пункт выдачи не мешало бы привести в порядок. Крыльцо, всё побито, плитка валяется, которую случайно могут пнуть и она полетит либо в лобовое стекло рядом припаркованных авто, либо в людей.
Максим К
Отвратительный пункт выдачи, все очень долго делают, некоторые вещи не принимают на возврат, ссылаясь на то что у них не сходятся какие то этикетки хотя товар пришел с этими этикетками. Советую обходить данный пункт выдачи стороной.
Ольга Шувалова
Пользуюсь 2й год этим пунктом Замечательные сотрудники! Внимательные, вежливые, быстро обслуживают, даже если собирается очередь действуют оперативно. Приятно приходить))) Спасибо девочки!👍
Борис Е
Работают мошенники со своими правилами
Rannek1990 .
Работает не слишком вежливая девушка, пока кто-то выбирал брать или не брать заказанный товар, я попросил отпустить меня с моей покупкой, уже ждал минут 5 и конца было не видно-недовольно отказала- не видите, я тут занимаюсь. Я понимаю, что клиент имеет право посмотреть и повыбирать, и пришел раньше меня, но мне просто взять коробочку и уйти. Сначала ждешь пока кто-то примерит 10 вариантов куртки, потом другая женщина решит, заказала ли она ребенку эту игрушку или другую, 15-20 минут стоишь, когда тебе надо 20 сек. В других пунктах как-то шли на встречу. Плохо с парковкой и сложно выехать из двора- трафик ужасный. Сюда я больше ничего не закажу