CarDevice
Магазин автотоваров
МР
Михаил Ростов
Установка в l200 с переносом бортового компа !! Быстро не дорого , очень круто!!! Спасибо
1 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за такой приятный отзыв! Car Device
Аж
Андрей жеребятьев
Приобрел в данном магазине магнитолу Teyss СС3L там же и поставил ее мастер хороший все настроил показал и расскозал. Отличный магозин советую на 5 балов.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Обращайтесь 😉
Сергей Суховерков
Помогли выбрать автомагнитолу, рамку и камеру заднего вида. Есть мастер по установке от магазина. Сразу же установили. Всё понравилось. Приеду позже за колонками
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Ваш CarDevice
Никита Совков
Всё классно. Подскажут, подберут что нужно!!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛 Ваш CarDevice
Александр Буянов
Добрый вечер.наконец то установил магнитолу от фирмы TEYES CC2I Plus.магнитолой полностью доволен.хорошее звучание.продавца рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼 Ваш CarDevice
Владимир Кирилин
Купил у ребят магнитолу , от фирмы Teyes X1, магнитолой очень доволен! Хорошее звучание хорошо работает сенсор ! Всем рекомендую магазин!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё! Ваш CarDevice
СЧ
Сергей Чухонцев
Приобретал в данном магазине, магнитолу фирмы teyes cc2l+. Приобретением доволен, всём советую
9 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь. Ваш CarDevice
ЕГ
Екатерина Гуляева
Приобретали в данном магазине, магнитолу от фирмы TEYES cc2l plus . Магнитолой очень довольны , хорошее звучание и работа . Отличный магазин рекомендую !!!
Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 😁 Ваш CarDevice
Иришка Люлина
Покупала сабвуфер и динамики на заказ. Продавцы грамотно проконсультировали. Советую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иришка! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤ Ваш CarDevice
Вадим Михайлов
Отлично проконсультировали по автосвету, не мог подобрать светодиоды, не влезали под колпачек. Приобрел крутые, яркие лампы оптима с хорошей СТГ. Спасибо ребятам))
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Александр Балас
Классный магазин, нашел и купил крутую магнитолу. По качеству бомба, teyes cc3 на mitsubishi pajero
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам! Ваш CarDevice
СТ
Светлана Терехова
На авито куча объявлений автомагнитол,по факту в наличии ничего нет,зря потраченное время
9 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление! Перезвоните нам, и мы…
KV
Kirill Volkov
Хороший продавец, хороший товар, лампочки бомба!!)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Ваш CarDevice