Дизайн-студия Евгении Сумароковой
Офисная мебель
ООО Артпроект
Дмитрий Швецов
Работа с этой компанией была настоящим удовольствием! Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили множество идей для улучшения проекта. Сразу видно, что настоящие профессионалы. Теперь я рада, что не стала экономить и делать проект самостоятельно, как собиралась.
Макс Шиков
Мне очень понравилась услуга по доставке отделочных материалов. Благодаря скидкам я смог сэкономить значительную сумму. Я пытался найти дешевле в интернете, но понял, что самостоятельно покупать получится намного дороже.
Константин Гурин
Я выбрал авторский надзор, и не пожалел! Команда контролировала работу подрядчиков, и я был уверен, что все будет сделано качественно. Строители допустили много грубых ошибок, которых я сам никогда не заметил бы. Если только на конечной стадии ремонта, когда уже не исправить. Результат превзошел все ожидания, рекомендую
Николай Красин
Работа с этой компанией превзошла все ожидания! Они не просто обустроили отдельные комнаты, а создали гармоничное пространство в моем доме. Каждый уголок продуман до мелочей! Мой интерьер очень необычный, так как создан именно для меня.
Алиса Грей
Проект был выполнен быстро и очень креативно. Дизайнеры смогли воплотить мои идеи в жизнь, добавив при этом свежие решения. Интерьер стал настоящим произведением искусства
Роман Бушин
Я заказывал дизайн-проект своей квартиры, и остался очень доволен результатом! Команда не только создала уникальный интерьер, но и учла все мои пожелания. Все получилось стильно и проверено - практично 👍🏻
Василий Харин
Работая с этой компанией, мы смогли легко адаптировать проект под наш бюджет. Получилось стильно, но не дорого. Дизайнеры предложили отличные аналоги материалов без потери качества.
ДП
Денис Попов
Дизайнеры работали быстро и качественно, а авторский надзор позволил нам быть уверенными в каждом этапе ремонта. Рекомендуем всем, кто ценит профессиональный подход!
Наталья Логинова
Мы обратились за проектом для ресторана, и результат нам очень понравился. Интерьер получился очень актуальным, а клиенты остались довольны атмосферой
ГЗ
Глеб Захаров
Мы не только получили великолепный дизайн, но и возможность приобрести все отделочные материалы со скидками. Не пришлось тратить время на поиски
Ирина Головкина
Каждое наше пожелание было учтено, и проект получился именно таким, каким мы его мечтали видеть. Команда действительно заботится о комфорте своих клиентов.
Артём Беляев
Заказали дизайн-проект нашей квартиры, и остались в полном восторге! Команда учла все наши пожелания и предложила креативные решения. Результат превзошёл все ожидания!
Маргарита Ло
Обратились сюда, чтобы нам сделали дизайн-проект салона красоты. Использовали современные материалы, задействовали пространство по максимуму, очень довольна результатом ❤️ спасибо! Успехов вам и процветания!
zorin
Советую, нужен был дизайн-проект студии под сдачу максимально быстро. Вошли в положение и сделали в короткие сроки и сам проект и ремонт. Результатом остался доволен!
Светлана Краснова
Ставлю пять баллов! Оказали помощь в создании уютного пространства в нашей квартире, быстро и качественно сделали ремонт. Спасибо, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Дарья Трунова
Давно хотела красивый ремонт в своем офисе сделать , подруга посоветовала мне эту фирму. Ребята очень внимательно выслушали и сделали даже лучше чем я себе представляла. Получилось очень креативно и современно. Сотрудники оценили👍🏻
Дмитрий Бушмелев
Ставлю пять звёзд за отличную работу! Сделали дизайн-проект моего дома и ландшафтный дизайн у меня в саду, теперь все на своих местах) а ещё ночное освещение получилось просто отлично, спасибо!
Александр Кузин
Давно хотел с женой обновить нашу спальню, обратились в АртПроект и не пожалели. Ребята идут в ногу со временем, все материалы современные, ещё помогли с их поставкой. В общем, только положительные впечатления от работы этой компании.
Светлана Русских
Сделали нам просто потрясающий дизайн-проект нашей небольшой квартиры. Учли все пожелания, использовали по максимуму пространство, получилось очень гармонично и красиво. Рекомендую
Евгения Шитова
Сделали дизайн-проект квартиры для сына. Все понравилось. Сделали все исходя из современных тенденций, очень нестандартно всё получилось. Предложили свой вариант планировки, квартиру теперь не узнать. От души спасибо! Получилась красота)
Анна Старикова
Креативный дизайнер у них, мы обратились, чтобы для двух парней сделать комнату, поделить на зоны. Нас услышали, сделали все круто, парни остались очень довольны. Ремонт сделали быстро, сами они привезли и материалы и мебель. Цены намного ниже чем в магазине, мы сравнили. Очень довольны результатом, благодарю!
Алина
Делали нам ландшафтный дизайн, все грамотно распределили - бассейн, хоз постройки, баню. А так же очень грамотно сделали ночное освещение, красота)) Не ожидали, что участок может так преобразиться)
Роман Кайсин
Сначала мы хотели сделать ремонт только в спальне. Сделали отличный дизайн-проект, получилось красиво) и мы решили переделать и остальные комнаты. Потом ремонт они делали, придраться не к чему. Аккуратно, качественно. Так что советую к ним обращаться, профессионалы своего дела!
Анюта Кузина
Мы к ним летом обращались, чтобы на садовом участке хорошо расположить бассейн, постройки. Все сделали очень хорошо, прям попали в 10! То, что мы и хотиели. Большое спасибо и успехов Вам!
Алиса Елькина
Обращаемся второй раз, очень хорошие специалисты и дизайнеры креативные. В этот раз надо было для нашего дома разработать дизайн-проект. Раньше они нам делали квартиру. Без особых проблем все сделали, учли все пожелания. Получилось отлично, мы остались довольны.
КД
Кира Демышева
Помогли сделать бюджетный ремонт, но все получилось стильно и красиво) я очень довольна тем, что обратились именно сюда! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Иван Клинов
Выражаем благодарность компание за профессиональную работу и отличный сервис. Ремонт сделали качественно, обсуждали каждый этап, учли все наши пожелания при работе над дизайн-проектом. Дизайн-проект очень понравился! Практичные решения, о которых сам я бы точно не догадался.
Марина Кайсина
Обращались сюда за ландшафтным дизайном, очень оригинально все постройки расположили, так же постарались над освещением. Остались очень довольны, что именно сюда обратились.
nataromanova754
Я очень довольна дизайн-проектом, отзывчивые, доброжелательные ребята. Все очень продумано, функционально, много нестандартных решений. Сделали нам и ремонт. Отличное качество, все сделано в сроки.
Михаил Андреев
Понравилось как тут все устроено. И дизайн-проект сделают, и помогут с подбором материалов, света и мебели. Сделали нам ремонт в новой квартире, получилось красиво, практично. Рекомендую!
Ольга Блинова
Нужно было продумать дизайн-проект для детской, две девочки. Наши пожелания учли, комната получилась очень стильной и в тоже время очень уютной. Всем хватило места) дочери остались довольны, спасибо!)
Наталья Логинова
Здесь работают профессионалы! Выполнили дизайн-проект и ремонт нашей квартиры быстро и качественно. Учли все наши пожелания и дали ценные советы. Результат превзошел ожидания! Спасибо!
Ольга Дудина
Уже второй раз здесь заказываем дизайн-проект, в этот раз заказали с ремонтом. Все было сделано максимально качественно и с умом 👍 продумали все нюансы, прям от души рекомендую! Справились на отлично с поставленной задачей!
Василий Громов
Мне понравилось как они работают. Быстро, четко, качественно. Делали нам проект и ремонт в таунхаусе, плюс сами подобрали мебель, все купили, молодцы 👍 получилось сэкономить кучу времени и денег! Мы на отделочные материалы и светильники цены в интернете проверяли, у них реально намного дешевле!
Pavel Odintsoff
Я остался полностью доволен работой данной компании. Опыт только положительный! Был заказан дизайн-проект кухни-гостиной. Нам пошли на встречу, сделали все оперативно. Рекомендую.
Алёна Якимова
Делали ландшафтный дизайн с этой компанией - все довольно четко, вежливые сотрудники, хорошо относятся к клиентам, все наши пожелания были исполнены и очень красивые визуализации получились. Понравилось как продумали места для беседки, бассейна, бани, зоны отдыха, детской площадки. Получился один общий стиль. В общем - быстро и качественно! Остались очень довольны!
Алина Пестова
Нам нужно было сделать ремонт в спальне, друзья посоветовали обратиться сюда. Здесь и дизайн-проект сделают, и ремонт.В итоге не только спальню, но и проект всей квартиры заказали. Не пожалели, сделали все быстро и красиво 😍 большое спасибо!
Кирилл Попов
Большое спасибо за нереально классный и стильный дизайн) Не могла предположить, что может так получиться в моей квартире. И строители профессиональные, что не часто встретишь. Быстро, качественно и относительно недорого. Советую.
Сергей Ефремов
Профессионалы своего дела. Заказали ремонт и дизайн-проект здесь. Со сроками не затягивали, ремонт выполнили качественно 👍 однозначно, рекомендую!
Лариса Савостина
Отличные ребята! Я купила готовый дом под отделку. Было вопросов больше, чем ответов. Меня внимательно выслушали, учли все мои пожелания и предложили очень необычные решения. Я получила то, что хотела! Большое спасибо!
Кирилл Демин
Обратились за дизайн-проектом спальни. Грамотные решения, индивидуальный подход, качественное оказание услуг. Однозначно, рекомендую!
Анна Фролова
Как хорошо, что все можно в одном месте заказать) и проект и ремонт. Нашу однушку отремонтировали и просто вдохнули в нее жизнь) рекомендую эту компанию!
Анечка Суворова
Нужен был только дизайн-проект, но дом большой) Понравилось отношение со стороны дизайнера, все доступно нам объясняла. В итоге получилось все супер!
Anton
Выполнили для нас продуманный дизайн-проект, каждая деталь была продуманна. Ремонт так же выполнили качественно, с учетом приоритетов, которые я хотел. В итоге квартира превратилась в райский уголок. Спасибо!
Мирон Смирнов
Хочу сказать спасибо за отличную работу и индивидуальный подъход. В дизайн-проекте кухни-гостиной учли все наши пожелания. Помогли все материалы закупить, даже сэкономить помогли. Все получилось отлично. По срокам без задержек. Рекомендую!
dianazykova6
Учли все мои пожелания, все получилось просто здорово! Все реализовали в лучшем виде) Кухня получилась очень функциональной.
Татьяна Минина
Мы уже два раза сюда обращались, отличная компания! Специалисты тут профессионалы, все работы выполнялись в срок. Спасибо ребятам за крутой дизайн и качественный ремонт!
Рита Власова
Мне очень понравились картины Евгении Сумароковой, они нам делали ремонт в офисе и мы сразу вдохнули в него жизнь, повесили несколько картин Евгении, офис преобразился.
mihamohov13
Заказали дизайн-проект новой квартиры, бригада у нас была своя. Тут все пожелания наши учли, сделали дизайн-проект прекрасно, красиво, практично, всем советую эту компанию
Елена Култышева
Нам только дизайн-проект кухни-гостиной нужен был, здесь нам пошли на встречу, дизайн сделали в короткие сроки, за что большое спасибо!