Rafam
Магазин парфюмерных масел и мыла
Анастасия Лис
Беру духи не первый раз. Они топовые. Продавцы все какие подались хорошие , предлагают много вариантов и вежливые. А ароматы огонь просто
ТС
Татьяна Соколова
Это самые лучшие масла и духи во всей России. Стойкость после второй стирки на одежде. Никогда такого не встречала. Мужчины просто падают мне вслед. Очень рекомендую, стойкость и ноты намного выше и точнее, чем в Л'этуалях всяких и т. п. Всегда беру несколько.
Алина Новохацкая
Устраивалась на работу Связалась с директором,провели собеседование по телефону,в ходе которого договорились о пробной стажировке(она не оплачивалась). После которой сказал,что берет меня на работу,из-за чего я уволилась с предыдущей. Он мотивировал меня написать заявление на увольнение. Когда должна была выходить к нему на работу,он не позвонил мне,чтобы сообщить,что вообще передумал брать кого-то в штат. Об этом я узнала от сотрудника его магазина. Также от сотрудников я узнала,что у него воруют на точках продаж. Остерегайтесь,как бы не пришлось платить за недостачи.
РБ
Рената Бабаева
Гуляла по торговому центру, несколько раз подходила к острову в надежде приобрести духи, никак не могла застать продавца на месте. Время, в которое должен был вернуться продавец, всегда было некорректно указано! Так никого и не дождалась! Кошмарная безответственность, даже номер телефона не оставили. В прошлые разы хотя бы его оставляли.